Здраствуйте господа.. я очень растроенна исходом ночи... всё таки такие потери...ДОктор... теперь мы беззащитны
да это точно
Quote (AliceJesti)
Нея157, привееет..а почему в скайпе тебя неть?
ой я вышла и даже не заметила, и что это вообще за статус, который поверг меня в шок
Quote (Zainab)
я заранее венок там себе заказываю - да ладно,харэ отмазыватьс
так а ну хватит сразу говорю правду я мирная. Оля честно честно. Довай если я мафия или маньяе ты мне долго мстить будешь. Я могу даже на что угодно поспорить то что говорю правду и я миная У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Довай если я мафия или маньяе ты мне долго мстить будешь - ладно,верю. Значит Арина. Жаль. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Довай если я мафия или маньяе ты мне долго мстить будешь - ладно,верю. Значит Арина. Жаль.
о боже наконец-то ты услышил мои молитвы. я тебе уже целый день правду говорю а ты мне не верила У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
а я - заходи конечно,МЧ у тебя с собой или так,посмотришь на нас ?
эх а я не знаю придумайте мне кого нибудь там покрасивше У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Лиля,тебе УЖЕ больше 16.Придумай сама. Заняты пока Джаред,Абдулов,Фер,Депп и Крылов.Как видишь вакансий море. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Он мне после всех моих фиков не то что ночь, а месяца три любви должен за супер-рекламу)))) - Тихонов или Абдулов ? Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!