Мафия. Игра №8
|
|
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:27 | Сообщение # 376 |
Новичок
Награды: 37
Статус: Offline
|
Обиженный "прекрасный пол" очень опасен в гневе - ну тебе то бояться нечего,у нас с тобой договор о неприкосновенности. БЫВШИМ мафиози не жить - хорошо сказала. а вы начали обсуждать уже. - не вы,а Я. Я главный стукач везде и во всем.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:01 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Zainab) Обиженный "прекрасный пол" очень опасен в гневе - ну тебе то бояться нечего,у нас с тобой договор о неприкосновенности ой ваша неприкосновенность , я тоже так хочу Quote (Zainab) БЫВШИМ мафиози не жить - хорошо сказала. ещё бы, и сказала же чистейшую правду Quote (Zainab) а вы начали обсуждать уже. - не вы,а Я. Я главный стукач везде и во всем Оля хватит. Реально надоела вся тему. Меня уже голова за этого болит так что прекращайте или уйду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:04 | Сообщение # 378 |
Новичок
|
ой ваша неприкосновенность , я тоже так хочу - ну не знаю,не знаю,как Надя согласится на групповушку или нет ? или уйду - надо было написать Я УЙДУ,была бы песня ЛТ. Не уходи,ща меня Самира убьет,но я скажу,я же стукачка,ВОЗМОЖНО,что у нас будут ведущие 2 мальчика. Они нас не знают,так что будет интересно,это ее знакомые по какой то игре.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:06 | Сообщение # 379 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Нея157) ой ваша неприкосновенность , я тоже так хочу Хотеть невредно... Раз хочешь - значит живая. Мама постоянно так мне говорит...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:07 | Сообщение # 380 |
Болтун
Награды: 42
|
Епрст, не нужны нам мальчики
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:08 | Сообщение # 381 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) ВОЗМОЖНО,что у нас будут ведущие 2 мальчика. Они нас не знают,так что будет интересно,это ее знакомые по какой то игре. Хм.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:10 | Сообщение # 382 |
Новичок
|
Тут все ненавидят мужской пол ? Нея157,видишь,Надя против.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:13 | Сообщение # 383 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) Тут все ненавидят мужской пол ? Все не все... Ну их... Quote (Zainab) Нея157,видишь,Надя против. Ничего я не против!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:14 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) ой ваша неприкосновенность , я тоже так хочу - ну не знаю,не знаю,как Надя согласится на групповушку или нет ? Надя ну согласись ну согласись Quote (Zainab) или уйду - надо было написать Я УЙДУ,была бы песня ЛТ. wink Не уходи,ща меня Самира убьет,но я скажу,я же стукачка,ВОЗМОЖНО,что у нас будут ведущие 2 мальчика. love Они нас не знают,так что будет интересно,это ее знакомые по какой то игре. Ой прикольно, НО меня НЕ будет в следующий игре. И мстя откладывается на неопределённый срок Quote (н@дюшк@) Хотеть невредно... Раз хочешь - значит живая. Мама постоянно так мне говорит... чёрт, под столом Quote (Zainab) Тут все ненавидят мужской пол ? Я люблю очень люблю Quote (Zainab) Нея157,видишь,Надя против. Надя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) ичего я не против! о короче, все За, так что групповушка чёрт дракон я вспомнила сегодня разговор в скайпе про детям до 16))))
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:20 | Сообщение # 386 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) короче, все За, так что групповушка чёрт дракон я вспомнила сегодня разговор в скайпе про детям до 16)))) Не волнуйся, мне почти 16. Ты действительно не будешь играть?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:25 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Не волнуйся, мне почти 16. я не так выразилась детям старше 16))) короче я прохожу))) может как-нибудь тебя просуну там Quote (н@дюшк@) Ты действительно не будешь играть? не знаю, может да, может и нет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:27 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
если ведущие мужчины то да, я их достану и буду рада
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:27 | Сообщение # 389 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) не знаю, может да, может и нет Сначала твердо говоришь : нет. Позже сомневаешься : наверное, нет. Еще позже : Наверное, да. И наконец, Да!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 390 |
Новичок
|
сегодня разговор в скайпе про детям до 16)))) biggrin biggrin biggrin biggrin - опять ? ну поговорим. Не волнуйся, мне почти 16 - Надя,будет 16,приходи. если ведущие мужчины то да, я их достану и буду рада - я уже так ХОЧУ эту игру. н@дюшк@,ну Лиля же настоящая девушка,так и надо делать.
|
|
| |