Мафия. Игра №8
|
|
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:07 | Сообщение # 346 |
Новичок
Награды: 37
Статус: Offline
|
н@дюшк@,Яна жива и она была ментом,а двойное наверное нельзя уже,людей мало.Короче,ждем Самиру.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:07 | Сообщение # 347 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) вы издеваетесь или это коллективный бзик ? Я ШУЧУ !!!!!!!!!!!!! Роли никто не раздает.Блин,буду писать только комменты по игре и все,если тут такой мороз.
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:08 | Сообщение # 348 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) Яна жива и она была ментом,а двойное наверное нельзя уже,людей мало.Короче,ждем Самиру. Не знай, не знай...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:12 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Zainab) А я вообще нечё так шифровалась biggrin хоть до конца продержалась - умничка,никто на тебя и не думал,кроме Элины. tongue Да Элина по жизни против меня Quote (Zainab) И мне интересно кто кого убил, кто к кому пошёл biggrin - мне тоже,но что то никто не спешит делиться этим. sad угу Quote (Zainab) почему нечья??? Объясните мне! - Гуля,2 мафии,маньяк и мент остались,потому и ничья наверное. Вот надо было нам с Аришей двойное убийство заказать всё таки Quote (н@дюшк@) Ну, в конце-концов, на двойное убийство можно было решиться... Или нельзя? Нет не мента, не маньяка... да мы хотели... но я не понимаю почему не сделали
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:13 | Сообщение # 350 |
Новичок
|
Вот надо было нам с Аришей двойное убийство заказать всё таки - рискованно,на Арину никто не думал. Да Элина по жизни против меня - а мою беду зовут Маус.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:14 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) рискованно,на Арину никто не думал. ну смотри, Элину бы повесили, Яну и тебя бы убили и всё... Quote (Zainab) Да Элина по жизни против меня - а мою беду зовут Маус. biggrin мило
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:17 | Сообщение # 352 |
Новичок
|
ну смотри, Элину бы повесили, Яну и тебя бы убили и всё. - не факт,что можно было бы заказать двойное,людей в игре осталось уже мало.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:18 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Zainab) Яна жива и она была ментом Это еще раз доказывает, что не надо лезть "поперед батька в пекло". Не знаете правил и выступаете.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:28 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) не факт,что можно было бы заказать двойное,людей в игре осталось уже мало. ну да...
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:34 | Сообщение # 355 |
Новичок
|
Это еще раз доказывает, что не надо лезть "поперед батька в пекло". Не знаете правил и выступаете. - я так понимаю,что это выпад на мой призыв раскрыть роли ? Тебе не все ли равно,ты снялась САМА с роли ведущей,тебя никто не выгонял так сказать.А насчет правил .......ну ты поняла сама.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:40 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Zainab) ну ты поняла сама. я многое поняла благодаря тебе! Спасибо! Впредь буду более разборчива в выборе друзей! Ну ты поняла! Нож в спине и всё такое...
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:45 | Сообщение # 357 |
Новичок
|
Нож в спине и всё такое.. - ты САМА сделала проблему из ничего,никто ПРОТИВ тебя ничего не имеет.А твой уход из чата и еще одной дамы о многом сказал.И не надо валить с больной головы на здоровую.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:53 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Девчонки хватит вам, Оля иди к ребёнку корми уже его. Лена мы честна не выгоняли тебя хотели всё забыть, пытались всё свести на нет. А вообще лучше забыть про всё это и просто не вспоминать. И уж тем более не ссориться из-за этого Я что ли одна с Элиной Гулю подозревала?? Сразу сказала ей ты мафия Блин жаль что призракам нельзя появляться тут, то пошла бы сразу защищать Кэт и Элину, я понимала что они не мафия. На Аришку думала только чуть чуть. Вот она нормально скрывалась. Оля то вообще, дракон уж точно я бы не попалила В общем отлично поиграли. Мафия гады, я отомщу за себя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:57 | Сообщение # 359 |
Новичок
|
Оля то вообще, дракон уж точно я бы не попалила - приятно,приятно,дракон любит похвалу. Оля иди к ребёнку корми уже его. - уже лопает. Мафия гады, я отомщу за себя - и я,за то,что не дали мне выиграть.Я не хочу ничью,хочу победу маньяка.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Мафия гады, я отомщу за себя biggrin не надо оскорблять нас! И врят ли игра будет ещё, чтобы ты отомстила
|
|
| |