Мафия. Игра №8
|
|
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:03 | Сообщение # 361 |
Новичок
Награды: 37
Статус: Offline
|
И врят ли игра будет ещё, чтобы ты отомстила - ради такого случая мы постараемся,чтобы была.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:08 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Нея157) Лена мы честна не выгоняли тебя Лиль, солнце, а где упоминалось, что меня выгнали? я сама ушла. а знаешь зачем? чтоб не читать о себе! Ясно? Quote (Нея157) хотели всё забыть, пытались всё свести на нет. ну как? получилось? у меня вот нет! Quote (Zainab) А твой уход из чата и еще одной дамы о многом сказал. твои действия тоже о многом говорят. И еще - это мое дело! Quote (gulya-1997) И врят ли игра будет ещё, чтобы ты отомстила будет, Гуль. Просто в другом составе.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:09 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) не надо оскорблять нас! господи где я оскарбила??????????? сама тысячу так раз говорила, и никто не обижался на тебя. Что за день не понятный, никто шуток не понимают Чёрт вот почему мне вечно портят настроение ну вас Quote (gulya-1997) И врят ли игра будет ещё, чтобы ты отомстила надеюсь что будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:10 | Сообщение # 364 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Нея157) надеюсь что будет Вместе мстить будем..
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:12 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Лиль, солнце, а где упоминалось, что меня выгнали? wacko я сама ушла. а знаешь зачем? чтоб не читать о себе! Ясно? извиняюсь не так выразилась. помню что сама ушла, эх жаль ясно Quote (Anti_KuGu) ну как? получилось? у меня вот нет! да это понятно, что и не получиться и каждый спрашивал что случилось что случилось. так что не получилось бы Quote (Zainab) И врят ли игра будет ещё, чтобы ты отомстила - ради такого случая мы постараемся,чтобы была. ааааа спасибо, очень очень хочу. и мстя моя будет страшна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:13 | Сообщение # 366 |
Новичок
|
чтоб не читать о себе! Ясно? у меня вот нет! твои действия тоже о многом говорят. И еще - это мое дело! - как говорил дон Корлеоне,если человек не хочет слышать,то он и не услышит.Это разговор в одни ворота(это уже от меня).
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:14 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 42
|
Да уж, вот вам и игра. Ну и ладно, все видели, что я не мафия? А то Гуля, все Кэт, да Кэт.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:14 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Вместе мстить будем.. о нас двое, и мы отомстим этой мафии всё берегитесь нас
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:17 | Сообщение # 369 |
Новичок
|
Вместе мстить будем.. - вместе мы сила. так что не получилось бы - а причина проста в объяснении - личный конфликт между мной и Леной и все.Свидетелей не так много,так что было бы желание забыть,но как видишь,некоторым это не нужно.Ее право. и мстя моя будет страшна - мафия,берегитесь !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:19 | Сообщение # 370 |
Новичок
|
о нас двое,- - вы за что дракона динамите ? Нас трое. Вот и следующая мафия набралась. А то Гуля, все Кэт, да Кэт - она исповеди боялась просто.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:19 | Сообщение # 371 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) вместе мы сила. Да. Обиженный "прекрасный пол" очень опасен в гневе.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:19 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Нея157) Лена мы честна не выгоняли тебя хотели всё забыть, пытались всё свести на нет. А вообще лучше забыть про всё это и просто не вспоминать. И уж тем более не ссориться из-за этого Лиль, а по-моему и забывать НЕЧЕГО. Я не вижу в Лениных действиях ничего сверхмасштабного, чтобы поднимать такую бучу!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:20 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) вы за что дракона динамите ? Нас трое. Вот и следующая мафия набралась. Так тебя то не убили... А третьей само собой будешь... Еще кого-нибудь подгоним. И все...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:21 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Вместе мстить будем.. - вместе мы сила. да дракон ещё и тебя подключим, и короче БЫВШИМ мафиози не жить Quote (Zainab) так что не получилось бы - а причина проста в объяснении - личный конфликт между мной и Леной и все.Свидетелей не так много,так что было бы желание забыть,но как видишь,некоторым это не нужно.Ее право Согласна, я бы вообще забыла легко, да и сразу говорила там что забыли а вы начали обсуждать уже. Жаль что просто не удалили и всё. Эх что сделано то сделано Quote (Zainab) и мстя моя будет страшна - мафия,берегитесь !!!!!!!!!! дааааааааа
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:25 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) о нас двое,- - вы за что дракона динамите ? Нас трое. angry Вот и следующая мафия набралась. я не динамила я просто не заметила. Конечно куда мы без дракона. Правильно никуда!!! Quote (н@дюшк@) Да. Обиженный "прекрасный пол" очень опасен в гневе. дааааааааа Quote (555_ЯНА_555) Лиль, а по-моему и забывать НЕЧЕГО. Я не вижу в Лениных действиях ничего сверхмасштабного, чтобы поднимать такую бучу! Хватит вам уже. Сказано забыли значит забыли. И больше не поднимаем. Мне это уже сильно надоедает. \ Честно ну вас, я ушла. Надоело
|
|
| |