Но, не успев ступить последнего шага к своей цели, тело девушки обрушилось на землю… Аид был отомщен смертью очередной дочери великого Зевса – Афины… Итог: mayc - повешена жителями (Богами), Роль - Мафия. @NgElашка - убита мафией, Роль - девочка.
Козыыыыыыы!!!!!!!Морфей, я перехожу в твой стан!Теперь я тоже хочу, чтобы мафию вычислили Город, я верю в вас!!!!Убейте темных
Я не темная И я даже почему то не думала на Маус, она ведь даже роль бога выбрала, когда еще ролей не было и так подошла)))))))).
Quote (Anti_KuGu)
Игрок amrita24 выбывает из игры.
Она второй раз записывается и почему то не играет(((. Лен спасибо за описание! Всем до вечера.
Блин вот вчера целый день светило солнце в глаз, а сегодня такой мороз((( А это че получается? Я сама себе светила в глаз? Хм.... Ладно удачи всем, я вечером приду.
Доброе утро, господа..хм... Боги! ну что,кого вешать будем? есть подозреваемые?) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Ольга у нас вечный подозреваемый:) не знаю, тут 50\50 либо она за город,либо нет)))но я склоняюсь почему-то к первому варианту:) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Я вот не знаю, но на счёт Зайнаб у меня маленькие подозрения.... - потому и Зайнаб призывала проголосовать ПРОТИВ Маус. Девчата,когда это я ПРОТИВ своих голосовала ? Гуль,я же первая про Маус заговорила,смысл был ее палить ? Ты же знаешь как я могу отвести подозрение от других и от Маус бы смогла.Я не мафия.
Ольга у нас вечный подозреваемый:) - зато про меня всегда помнят,я незабываема и скромна. а я хотела Олю убить) не получилось. - фиг тебе,мафиози.Оля была первее. О чем то это говорит умным людям.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Убили Нею и Наташу(@NgElашка),странно.Выбор мафии лично мне не понятен вообще. Что же нам без дэвочки делать ? МЕНТ,не спи !!!!!!!!!! Или ты за мафию ? Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
потому и Зайнаб призывала проголосовать ПРОТИВ Маус. biggrin Девчата,когда это я ПРОТИВ своих голосовала ? lol Гуль,я же первая про Маус заговорила,смысл был ее палить ? Ты же знаешь как я могу отвести подозрение от других и от Маус бы смогла.Я не мафия. biggrin wink