Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rob, ZeAlbina, lap-04-ka  
Мафия. Игра №8
Ariska_MilashkaДата: Пятница, 01.10.2010, 22:09 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Zainab)
Арин,а маньяк ЗА город

маньяк - мирный? wacko это ты по Яне судишь? cool нет маньяк это маньяк! crazy он играет только за себя! если убил мафию - хорошо, мирного, плохо, но он же все таки убийца!
мирный маньяк - звучит, как оксюморон biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:11 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Zainab)
Ты наш талисман! - да-да-да,любите и цените меня. king

biggrin любим, ценим biggrin
Если выиграем, то ещё больше ценить будем biggrin

Quote (Zainab)
А Янка обещала в начале игры, что мы, город Выиграем! - надеюсь,что это был не сарказм. biggrin

надеюсь что не сарказм biggrin

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:13 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 233
Да, маньяк сам по себе. Если в игре он и город,то игра продолжается до тех пор,пока его не убьют...либо пока он всех не перебьет:)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ZainabДата: Пятница, 01.10.2010, 22:16 | Сообщение # 154
Новичок
Награды: 37
.либо пока он всех не перебьет:) - и пишут,что выиграл маньяк ? Тогда почему назвали игру "Мафия" ? wacko Бред какой то. Ладно,фиг с ним,САМИРА и АнтиКугу,когда результаты ? Повесили мы мафию или лоханулись ?

Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:18 | Сообщение # 155
Живу здесь
И маньяк может выиграть:)
у меня в прошлой игре была такая мысль:))))))

ZainabДата: Пятница, 01.10.2010, 22:19 | Сообщение # 156
Новичок
у меня в прошлой игре была такая мысль:)))) - ты бы и выиграла.На тебя вообще никто не думал,привыкли,что Яна мирная. biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:21 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Zainab)
Ладно,фиг с ним,САМИРА и АнтиКугу,когда результаты ? Повесили мы мафию или лоханулись ?

да да да! Когда результатыыы sad

Quote (Zainab)
привыкли,что Яна мирная. biggrin

ППКС biggrin

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:26 | Сообщение # 158
Живу здесь
Обидно((неужели та,первая игра была ошибкой?ну то что я мафией была))а то с тех пор постоянно за город)даж маньяк стремный получился:)
ну ниче будем знач за город)))) победим мы,повторяю свое обещание;) *Без сарказма*))

ZainabДата: Пятница, 01.10.2010, 22:27 | Сообщение # 159
Новичок
Самира и Лена в скайпе красненьким светят, типа заняты,наверное скоро будут результаты.Блин,кто же Маус ? cool

gulya-1997Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:27 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
ну ниче будем знач за город)))) победим мы,повторяю свое обещание;) *Без сарказма*))

я тебе верю! tongue

ZainabДата: Пятница, 01.10.2010, 22:28 | Сообщение # 161
Новичок
победим мы,повторяю свое обещание;) *Без сарказма*)) - вся мафия самозастрелится как и маньяк самозарезался ? biggrin Ян,не пугай,а то начну подозревать.

ZainabДата: Пятница, 01.10.2010, 22:30 | Сообщение # 162
Новичок
неужели та,первая игра была ошибкой? - это была красивая и неповторимая история.Как и КВМ. cry

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:14 | Сообщение # 163
Живу здесь
Не, Ольк, у меня паталогическая тяга к мирным ролям...карма,что ли какая...

Anti_KuGuДата: Суббота, 02.10.2010, 00:17 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 209
Нынешний день принес нашим Богам еще больше нового и забавного. Боги всегда с особым удовольствием творили свои дела, карая и милуя, верша правосудие и мелкие и большие пакости себе на потеху. И вот сегодня был день правосудия. Все Боги Олимпа, что были заперты главным из Богов в своем замке на горе, весь день решали, кто виновен в ужасной смерти покровителя снов Морфея и одной из дочерей великого царя богов и людей – Зевса. Споры Великих настолько были сверхчеловеческими, что гром и молния не покидали небо, в которой тонула ославленная гора Олимп. Олимпийские Боги всё же пришли к единому решению, несмотря на разногласия, и выбрали вероятного виновника, пролившего кровь Богов.

Взгляды людей в белых одеяниях, собравшихся в одной из самых больших залов дворца, были прикованы к центру мраморного пола, к которому сейчас были приклонены колени недавно великого Аида (mayc) – Бога подземного царства. Его глаза горели адским пламенем, его улыбка вызывала дрожь. В один момент толпа расступилась, и к Аиду подошел Великий Зевс, который покинул свой золотой трон, дабы исполнить возложенный на него долг Богами Олимпа. Остановившись прямо около приклоненной к земле голове Аида, взглянув в последний раз на своего брата, Бог богов вскинул голову и пронзил взглядом небо, которое было видно сквозь потолок дворца. Золотое сияние молнии, вынырнувшее из черных густых туч, пронзило тело Бога мертвых, и душа его отправилась в его же владения. Он до последней минуты своей жизни был верен своему престолу. Гром раскатился по небу как раз в тот момент, как бездыханное тело когда-то Бога упало на холодный мрамор…

Боги настолько обрадовались своему выбору, что совсем забыли обо всех иных опасностях и принялись пировать и развлекаться… Одна из Богинь уже твердо намеревалась покинуть зал вслед за только что скрывшейся на террасе молодой особой, как в друг к ее персоне было обращено внимание одной из Богинь. Её одеяния блестели серебром, что выделяло её из толпы, привлекая внимание, но на то она и Богиня. От разговора было никак не уйти и девушке пришлось распрощаться со своим замыслом…

Прекрасная слегка охмелевшая Афина (@NgElашка), чьи одеяния отливали серебром, покинула зал, в котором пировали и отдыхали Боги, и направилась к фантастическому райскому саду, что располагался у дворца Зевса. Ничто не вещало об опасности, но всё же пение райских птиц почему-то стихло… Темное, затянутое тучами небо вдруг поредело и освободило полную луну из своих объятий. Лунное сияние озарило небольшую поляну в саду, осветив силуэт какой-то особы в длинных одеждах. Присутствие другого человека нисколько не насторожило Афину – деву-воительницу – и она ускорила шаг по направлению к темному силуэту. Но, не успев ступить последнего шага к своей цели, тело девушки обрушилось на землю… Аид был отомщен смертью очередной дочери великого Зевса – Афины…

Итог:
mayc - повешена жителями (Богами), Роль - Мафия.
@NgElашка - убита мафией, Роль - девочка.

Игрок amrita24 выбывает из игры. Роль передана мирному жителю.

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 02.10.2010, 00:23

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:28 | Сообщение # 165
Живу здесь
Маус!?!?!?!о_О
вот чего не ожидала,того не одидала,ей-Богу. Ну были подозрения у многих,но мне они казались беспочвенными. капец. у меня даже слов нет,а мент ваще красавец блин! сколько можно просыпать...((
Надеюсь,что мж,которому передатут роль, булет добросовестно исполнять свои обязанности!
Зато можно начинать праздновать - у нас на одного мафиози меньше:)
в общем держитесь все,мы должны повесить мафию с маньяком)))
* Ленка отлично описала всеп. Спасибо*))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: