Мафия Игра №7
|
|
Кэт | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 736 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Лучше красиво ночью, а то зачем такой сюжет игры портить краткостью... Я подожду до завтра .
Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 24.09.2010, 23:15 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:18 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Я тоже на поздно ночью согласна)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:08 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ага..ждем ночи, товарищи шизики)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:46 | Сообщение # 739 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (555_ЯНА_555) товарищи шизики))) ну, вообще-то здесь не только психические больные, но и персонал есть!!! так что поаккуратнее в выражениях, товарищ Главврач!!!
|
|
| |
Самира | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:11 | Сообщение # 740 |
Новичок
Награды: 18
|
И всё, что было запретным с отсчета веков, Проливалось в подлунном слияньи И маячило целью для обиняков В преднамеренном любодеяньи. @NgElашка проснулась привязанная веревкой к батарее и с удивлением заметила на своей кровати непонятные телодвижения и услышала еще более странные звуки. Приглядевшись, девушка заметила очертания тела, похожего на большого хомячка и 2 маленьких тельца, очень напоминающих ей ее старых знакомых - Чипа и Дейла. Возле кровати валялись - бутылка коньяка, фисташки и куча желудей. С ужасом @NgElашка начала вглядываться в ЭТО и начала понимать, что это ее любимые бурундуки изменяют ей с Арлановым. Она сначала онемела от ужаса, но потом поняла, что еще чуть-чуть и она свихнется и начала звать на помощь, сначала тихо, а потом все громче, и громче, и громче… На ее крики прибежали все, находившиеся поблизости и вместо того, чтобы ей помочь ,начали ржать над действием, происходившим в кровати. Дождавшись логического завершения, г-н Арланов молча встал,оделся и тихо вышел, не поднимая глаз, а бурундуки, тихо и счастливо попискивая, полезли под кровать, прячась от праведного гнева хозяйки. Только тогда народ помог @NgElашке освободиться и повел отпаивать ее валерьянкой и более сильными средствами, на ходу уговаривая, чтобы не обращала внимание на поведение ее любимцев, типа это сезонное помешательство. Но это было утром, а теперь вернёмся к вечеру, что же произошло… Все психи и доктора собрались в самой большой палате и начали обсуждать события прошлой ночи. Громче всех кричала Маус, я же вам говорила, вампиры существуют, они нас всех убьют. Надо что-то делать. Главврач немного подумав, решила, что если им не дать козла отпущения, то все психи сильно разбушуются и выйдут из под контроля, потом глянула на докторов и поняла, что таки надо что-то делать, а то психов станет больше. И решили провести голосование. Единогласно было принято решение, что виновником всех убийств является gulya-1997. Главврач пошла за смертельной инъекцией, а психи и доктора пошли приготавливаться к любопытному зрелищу. Одной gulya-1997 было всё пофиг, они осталась в палате и просто ждала, своего часа. И вот дверь в палате открылась и вошёл… волк… gulya-1997 как истинный вампир на дух не переносило оборотней и завязалась драка. Оборотень оказался сильнее. Через несколько минут психи и доктора уже подготовленные, кто с попкорном, кто с чипсами пришли наслаждаться зрелищем и каково же было их удивление, когда они увидели трупик gulya-1997. Но хлеб у них был, а зрелища лишили, психи такого не прощают. И тут выступила Маус: - Посмотрите на gulya-1997 у неё же клыки! – в ужасе прокричала девушка. - Ааааа, клыки, - подхватили психи, - нас сейчас всех убьют. - Спокойне, больные, - вмешался кто-то из персонала, - она мертва, вы разве это не видите? - Но, она вампир, кто знает мертва ли? – крикнул кто-то из психов. - Будем проверять – решили единогласно люди. И тут понеслось… Что только не делали над несчастным трупом девушки. Кто-то быстро сбегал на кухню и принёс чеснока, решили сплести венок, и одели на голову несчастной, но этого оказалось мало, т.к. ничего не произошло. Потом кто-то принёс бутылку воды и клятвенно заверил, что это святая вода, решили окропить девушку, и опять ничего. Но тут какой-то псих принёс ультрафиолетовую лампу, девушку светили со всех сторон, но опять ничего. А психи всё веселились и веселились. Но всякому веселью прихлдит конец. Наконец-то пришла главврач и разогнав всех, сказала. Что она следует врачебной этике и пофиг, что gulya-1997 мертва, по инструкции положена смертельная инъекция, значит надо ввести. Психи ликовали, наконец-то вот оно, зрелище. Ввели инъекцию, но ничего не произошло. - да, что же это такое товарищи!, - кричала Маус, - нас пытаются одурачить. - Да! – закричала толпа, - даёшь вампирам смерть! И тут сзади на маус набросилась elinohka2009 с криками: - да заткнёшся же ты наконец? Обнажив свои клыки она мёртвой хваткой впилась в шею несчастной. Все замерли в ступоре, только Нея157 быстро среагировала и попыталась оттащить elinohka2009 от девушки. - а, и ты хочешь? – прорычала elinohka2009 – получай! И следующей жертвой стала Нея157. Люди наконец-то начали шевелиться. elinohka2009 наконец осознав, что полностью раскрылась и теперь её ждёт смерть быстро ретировалась. Доктор долго пытался спасти хоть кого-нибудь, но крови выпито было слишком много и увы сделать ничего уже нельзя было. Итог: gulya-1997 – убита оборотнем и повешена, роль вампир. Маус – выпита до дна вампиром, роль мент. Нея157 – выпита до дня вампиром, роль Священник. elinohka2009 – верховный вампир, спалилась при двойном убийстве. Все роли действовали. Доктора заблочили и он никого не смог спасти. Т.к. игроков осталось 8, все последующие роли не раскрываются.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Самира | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:15 | Сообщение # 741 |
Новичок
Награды: 18
|
Всем убитым предоставляется последнее слово. Священник может рассказать к кому ходил, НО нельзя разглашать тайну исповеди. Мент не имеет право рассказывать к кому ходил.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:35 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Уууух,вот это игра))) супер!!! блин...мент и девочка мертвы...значит,Элину некому заблочить...хм...ну мы её-то повесим завтра. только раз ее не заблочат она кого-то завалит(хорошо,хоть не двоих)...и останется лишь маньяка вычислить. в общем Город,мы выиграем,я чувствую:)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:49 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
И,Самира,спасибо за такое отменное описание измываний психами над трупиком вампира...это было тааак мило:) отлично все написано))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:57 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) @NgElашка проснулась привязанная веревкой к батарее и с удивлением заметила на своей кровати непонятные телодвижения и услышала еще более странные звуки. Приглядевшись, девушка заметила очертания тела, похожего на большого хомячка и 2 маленьких тельца, очень напоминающих ей ее старых знакомых - Чипа и Дейла. Возле кровати валялись - бутылка коньяка, фисташки и куча желудей. С ужасом @NgElашка начала вглядываться в ЭТО и начала понимать, что это ее любимые бурундуки изменяют ей с Арлановым. Она сначала онемела от ужаса, но потом поняла, что еще чуть-чуть и она свихнется и начала звать на помощь, сначала тихо, а потом все громче, и громче, и громче… На ее крики прибежали все, находившиеся поблизости и вместо того, чтобы ей помочь ,начали ржать над действием, происходившим в кровати. Дождавшись логического завершения, г-н Арланов молча встал,оделся и тихо вышел, не поднимая глаз, а бурундуки, тихо и счастливо попискивая, полезли под кровать, прячась от праведного гнева хозяйки. Только тогда народ помог @NgElашке освободиться и повел отпаивать ее валерьянкой и более сильными средствами, на ходу уговаривая, чтобы не обращала внимание на поведение ее любимцев, типа это сезонное помешательство. Ааааа,у меня истерика Quote (Самира) gulya-1997 – убита оборотнем и повешена, роль вампир. Quote (Самира) elinohka2009 – верховный вампир, спалилась при двойном убийстве. Ха!Я так и думала А я как раз против Элины думала сегодня голосовать Quote (Самира) Все роли действовали. Доктора заблочили и он никого не смог спасти. Вот гады Quote (Самира) Нея157 – выпита до дня вампиром, роль Священник. Quote (Самира) Маус – выпита до дна вампиром, роль мент Ааа,девчонки, на кого ж вы нас оставили((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:58 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Самира, спасибо за описани, так классно)))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:24 | Сообщение # 746 |
Болтун
|
Вот это ночка Самира, спасибо за такое здоровское описание. Quote (Самира) @NgElашка проснулась привязанная веревкой к батарее и с удивлением заметила на своей кровати непонятные телодвижения и услышала еще более странные звуки. Приглядевшись, девушка заметила очертания тела, похожего на большого хомячка и 2 маленьких тельца, очень напоминающих ей ее старых знакомых - Чипа и Дейла. Возле кровати валялись - бутылка коньяка, фисташки и куча желудей. С ужасом @NgElашка начала вглядываться в ЭТО и начала понимать, что это ее любимые бурундуки изменяют ей с Арлановым. Она сначала онемела от ужаса, но потом поняла, что еще чуть-чуть и она свихнется и начала звать на помощь, сначала тихо, а потом все громче, и громче, и громче… На ее крики прибежали все, находившиеся поблизости и вместо того, чтобы ей помочь ,начали ржать над действием, происходившим в кровати. Дождавшись логического завершения, г-н Арланов молча встал,оделся и тихо вышел, не поднимая глаз, а бурундуки, тихо и счастливо попискивая, полезли под кровать, прячась от праведного гнева хозяйки. Только тогда народ помог @NgElашке освободиться и повел отпаивать ее валерьянкой и более сильными средствами, на ходу уговаривая, чтобы не обращала внимание на поведение ее любимцев, типа это сезонное помешательство. Во фантазия Сочувствую Наташк! Quote (Самира) Наконец-то пришла главврач и разогнав всех, сказала. Что она следует врачебной этике и пофиг, что gulya-1997 мертва, по инструкции положена смертельная инъекция, значит надо ввести. Янк, да ты блин...как можно над трупом издеваться Так вешаем Элину, а маньяк 4afkis или Musa втихаря сидит. Я голосую, так как думаю к вечеру не успею отойти от нарытых желудей. Наташка плохо прятала, персонал хороший и я нашла немного))) elinohka2009
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:31 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Призрак адвоката-дрампира проходил мимо и решил высказаться: Маньяк - Кэт. И скорее мочите Элину!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:33 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Кстати, маньяк безумно тупой - это ж надо додуматься убивать того, кого уже собрались вешать )))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:34 | Сообщение # 749 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Маньяк - Кэт. Призракам слова не давали, но я не маньяк. Я бы тебя не убила, по крайней мере сразу... Это точно.
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:35 | Сообщение # 750 |
Болтун
|
Quote (Anti_KuGu) Кстати, маньяк безумно тупой - это ж надо додуматься убивать того, кого уже собрались вешать )) Вот и я о том же, я бы не стала)))
|
|
| |