Мафия Игра №7
|
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Ну а ты не могла зайти в лес и сказать: Наташа,я иду Гуцула убивать. Я бы с тобой пошла и бурундуков бы взяла, они бы помогли cool * Блондинка с явно выраженной нарушенной психикой идет по городу с топором по направлению к Лесу... Заходит в Лес и начинает орать, как недорезанная: Наташа, мля, хватай своих чернобыльских бурундуков и ЙУДЗИП за мной Гуцула мочить!" Так? Хорошо, в след. раз обязательно))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:09 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) я плачу !!!!!!!!!!!!! жесть !!!!!!!!!!!! Это называется - дай шизофренику "убойной ночи" посмотреть)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 74
|
А!Забыла! Anti_KuGu, нее желуди -это почти антиквариат, так что 200 гривен, маловато как-то для мешка, но на один может и хватит))))) Quote (Zainab) мы придумаем ему жестокие муки.Мало того,что Ленку своими ручонками лапает,так еще и моего Виталика к себе заманил.Интересно чем,пузом ? Или Абди ведется на явно выраженный у Крылова синдром Дауна ? Ой,что ж я диагноз то ставлю,я ж сама того. Ну это мы выясним когда мучить его будем
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:10 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 37
|
Блондинка с явно выраженной нарушенной психикой идет по городу с топором по направлению к Лесу... Заходит в Лес и начинает орать, как недорезанная: Наташа, мля, хватай своих чернобыльских бурундуков и ЙУДЗИП за мной Гуцула мочить!" - девушка,вы в ударе сегодня !!!!!!!!!! Особенно нравится мне зазеркалье,прям так в точку. Не,ну точно дурдом !
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) * Блондинка с явно выраженной нарушенной психикой идет по городу с топором по направлению к Лесу... Заходит в Лес и начинает орать, как недорезанная: Наташа, мля, хватай своих чернобыльских бурундуков и ЙУДЗИП за мной Гуцула мочить!" Так? Да,вполне подойдет
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:11 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
@NgElашка,не факт,что Крылов сам в курсе,а Абди мучить не дам.
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
САМИРА,а роли когда ? Хочу помучить Крылова,дай мне роль маньяка-убийцы,а еще лучше доктора.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) @NgElашка,не факт,что Крылов сам в курсе,а Абди мучить не дам. Ну Абди мучить никто и не собирался, мне его жалко а вот Крылова.... Я даже Арланова подключу, чтобы помучить его
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:13 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) девушка,вы в ударе сегодня !!!!!!!!!! lol Особенно нравится мне зазеркалье,прям так в точку. biggrin Не,ну точно дурдом ! Quote (@NgElашка) Да,вполне подойдет Это не дурдом - это жизнь)))))) как там... "психи связали докторов, захватили клинику, и наконец почувствовали себя нормальными людьми" Тааак, психи, а именно @NgElашка, Zainab, Гуля и Маус, предлагаю устроить Бунт на корабле и захватить влсть в нашей клинике
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:15 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Zainab, Оль, а тя ни разу не смущает, что Твой АБДУЛОВ и Мой Фернандо - ВМЕСТЕ?????
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:15 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
Я даже Арланова подключу, чтобы помучить его - ооооооооооо,Сергей Владимирович в этом деле спец,вспомнить хотя бы КВМ,как он нас мучил,собака ! Anti_KuGu,одобряю,а по ночам в обязательном порядке водочка и оргии.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:15 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Тааак, психи, а именно @NgElашка, Zainab, Гуля и Маус, предлагаю устроить Бунт на корабле и захватить влсть в нашей клинике Поддерживаю, а еще с теми "друзьями", что мы общаемся, численность душевнобольных возрастает
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:17 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Лена,пусть лучше с Фером будет,чем с Крыловым.После Фера хоть не противно Абди пользоваться.А то, что Зинурович гей давно известно - сначала Стефанцов,потом Рыбаков.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:17 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) ооооооооооо,Сергей Владимирович в этом деле спец,вспомнить хотя бы КВМ,как он нас мучил,собака ! Ээээ Он исправился, теперь моему музу помогает....иногда Quote (Anti_KuGu) Zainab, Оль, а тя ни разу не смущает, что Твой АБДУЛОВ и Мой Фернандо - ВМЕСТЕ????? Ленка, там была приписка, что они общаются, разговаривают,так что не надо пошлить Абди
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Поддерживаю, а еще с теми "друзьями", что мы общаемся, численность душевнобольных возрастает ЦЕДЗИП всем
|
|
| |