Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rob, ZeAlbina, lap-04-ka  
Мафия Игра №7
ZainabДата: Четверг, 23.09.2010, 22:58 | Сообщение # 466
Новичок
Награды: 37
Статус: Offline
ВСЕМ ДО ЗАВТРА !!!!!!!!!!!!!! Я спать ! kiss

Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!

н@дюшк@Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 467
Освоившийся
Награды: 11
Ничего, что я здесь... Я вам не мешаю?...=)

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

н@дюшк@Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:01 | Сообщение # 468
Освоившийся
Quote (elinohka2009)
Самира пожалела меня и разрешила играть за город

А Самира по желанию роли не раздает... Так что... Ты врешь..=)

Anti_KuGuДата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 469
Живу здесь
Награды: 209
Zainab, Оль, просто Надя и Элина дружать против меня. Вот в чем прикол)))

СамираДата: Четверг, 23.09.2010, 23:36 | Сообщение # 470
Новичок
Награды: 18
Вечер в психушке прошел весело =)
Буфетчица зайдя в свою комнату увидела всю много-много виноградных улиток, присмотревшись к ним она увидела что-то странное, взяв одну из них и повертев в руках, она прочла на панцире «премия!» Улыбнувшись, она взяла вторую улитку, ситуация повторилась. На абсолютно каждой улитке красовалась надпись. Выругавшись, буфетчица поняла, что придется таки кормить психов этим деликатесом и до утра ловила сию живность и складывала в спец. тару, чтобы не уползли.
н@дюшк@ после вечерней дозы успокоительного проснулась привязанной скотчем к надувной кукле в виде Крылова в позе doggy style (см. Камасутра). На огромном пузе Крылафа было написано – «я милый !!!!!!!!» н@дюшк@ была просто в восторге, так как сама она бы никогда не освободилась и пришлось звать на помощь, в результате чего эту сладкую парочку увидели почти все пациенты и персонал. Девушку освободили и объявили отбой. Все ухахатываясь пошли по своим палатам. И наступила ночь…
Но одному человеку не спалось, ему было так жаль бедную н@дюшк@, что он решил пойти проверить, как там себя девушка чувствует. Поравнявшись с дверью палаты, он остановился и окликнул её. Ответа не последовало. Нависшую минутную тишину нарушил скрип двери, вызванный сквозняком. Дверь в комнату была не заперта. Он сделал пару шагов вперед и вошел в палату. Палата была пуста. Вдоль стен стояли кровати, заправленные свежим бельем. И только на кровати н@дюшк@ творился полный хаос. Покрывало, одеяло и другие постельные принадлежности были сбиты в кучу... Оглядевшись по сторонам и не приметив ничего необычного, он собирался покинуть комнату, пока его взгляд не скользнул по краю койки н@дюшк@... Из-под покрывала виднелись пальцы руки... Разрываясь на части между страхом и неудержимым интересом, он одернул сбитые в кучу одеяло и покрывало... на кровати лежало тело н@дюшк@ без признаков жизни... и… абсолютно обескровлено… он в ужасе кинулся из комнаты, но на его пути возник Комиссар, оттолкнув человека, он заметил, что-то странное в углу палаты, но он даже не успел достать револьвер, как Вампир выпрыгнул в окно....

Зверское убийство н@дюшк@ (а в этом никто уже не сомневался, и о чем свидетельствовали две аккуратные дырочки на её шее) не выходило у всех из головы... кто? Зачем? Кому она что сделала плохого? Кто следующий? Неужели истории о вампирах правда?... К сожалению, чудовищные открытия этой ночи были еще не закончены. Всё тот же заботливый человек подходил к лестнице, ведущей к палатам, как услышал странные звуки доносящиеся из больничного сада...он постоял...прислушался...и вздрогнул...ему послышался...вой...самый настоящий вой...о сне он уже не мог думать, и направился к балкончику, выходившему к центральной алее сада...то что он увидел далее...запомнил на всю оставшуюся жизнь...
Когда он тихонечко вышел на балкон, ночь спустилась на окраину города, где располагалась больница для душевнобольных. Прямо над центральной аллеей больничного сада светила огромная луна...Полнолуние...он расслышал их голоса...
- Ты расскажешь мне все! Что ты делала в той комнате и что с тобой стало!
- Это будет последним, что ты познаешь в своей жизни!
Anti_KuGu в мгновение ока превратилась из милой, очаровательной и безобидного пациента в воплощение Ада. В ее устах блеснули клыки и она метнулась на стоявшего рядом. Дикий волчий вой вывел человека из оцепенения! Оборотень ударом руки опрокинул «пациента» на землю...подняв голову к луне, он протяжно завыл...это был самый настоящий волчий вой!!!! Через секунду между ними завязалась жестокая борьба. Клыки Anti_KuGu впились оборотню в шею. Резким движением он обхватил голову «пациента»...послышался хруст ломающихся позвонков... Скинув с себя обмякшее тело, Оборотень встал на ноги...вновь жутко завыл на луну... прошел несколько шагов по направлению к больнице...и скрылся. Яд дрампира не действует на оборотней.
Итог:
Anti_KuGu – убита оборотнем, роль дрампир
н@дюшк@ - выпита до дна вампирами, роль девочка.
Все роли действовали, кроме мента. Док оказался эгоистом и всю ночь лечил сам себя.

Заявки на роль НЕ принимаю

Anti_KuGuДата: Четверг, 23.09.2010, 23:40 | Сообщение # 471
Живу здесь
Награды: 209
Узнаю кто - убью нах!!! dry

Quote (Самира)
н@дюшк@ - выпита до дна вампирами, роль девочка.

а я тебя таки прикокнула biggrin

@NgElашкаДата: Четверг, 23.09.2010, 23:46 | Сообщение # 472
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Самира)
Док оказался эгоистом и всю ночь лечил сам себя.

Вот противный biggrin

н@дюшк@Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:03 | Сообщение # 473
Освоившийся
Anti_KuGu, Я польщена твоим вниманием ко мне. Аж стыдно стало, что я тебя просто убила без раскрытия роли... Прости.
Что-то я сегодня популярна...
Самира, а у меня теперь есть иммунитет на следующую игру?
Всем адьес.

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:17 | Сообщение # 474
Живу здесь
Награды: 233
хах док эгоист=)

а вот то,что оборотни и вампиры передрались эт клево.

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

СамираДата: Пятница, 24.09.2010, 00:20 | Сообщение # 475
Новичок
Награды: 18
Quote (н@дюшк@)
Самира, а у меня теперь есть иммунитет на следующую игру?

Нет, иммунитет имеют только первый убитый мирный житель. кстати иммунитетом в этой игре обладает Zainab

Заявки на роль НЕ принимаю

gulya-1997Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:03 | Сообщение # 476
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Самира)
Anti_KuGu – убита оборотнем, роль дрампир

Блин первый раз благодарна маньяку! Он ведь убил одну из мафии biggrin прогресс у нас! Осталось вычеслить только босса, мафию и маньяка happy
Правда жаль, что Надю убила мафия, Надь будет тебя не хватать в этой игре sad И ещё и роль такая классная была... без девочки будет нам трудно, да и узнать кто мент тоже не сложно dry sad
Док вообще даёт biggrin
Самир, очень интересно всё написано! Спасибо!

Блин наконец сегодня можно хоть голосовать

Всем привет! Я в школу!

MusaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:52 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 35
так!
хрен вам а не улитки!
я их выкидываю. biggrin
Лена, узнаю что ты начудачила - посмертно вмажу.
biggrin

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

КэтДата: Пятница, 24.09.2010, 15:17 | Сообщение # 478
Болтун
Награды: 42
Есть тут кто?

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:48 | Сообщение # 479
Живу здесь
Награды: 233
Я тут есть:)
народ,есть подозрения?)
у меня только Гулина описка...так что подозреваю её)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Нея157Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:49 | Сообщение # 480
Живу здесь
Награды: 302
Anti_KuGu, я так и знала, так и знала что ты кто из мафии biggrin biggrin biggrin

эх а против кого бы проголосовать, хм я сделаю по умному Нея157 biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: