Мафия игра №5
|
|
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:34 | Сообщение # 1111 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
А почему моя роль не раскрыта?
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Самира | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:38 | Сообщение # 1112 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (н@дюшк@) А почему моя роль не раскрыта? Раскрыта. Т.к. игроков осталось 10, то все последующие роли не раскрываются.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:48 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Ааааааааа Док, ты мега чел!!!*** второй раз подряд спас несчастную 555_ЯНА_555... Надюш,сонц,я так и думала что ты за город..мне жаль( Элина,а я чувствовала,что ты нечисть!!!! фух...высказалась..теперь можно и спать.. всем спокойной ночи:*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:51 | Сообщение # 1114 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Всем привет=) В предыдущих играх после моего убийства на следующий день заканчивалась игра... Так что , мафия, вы поторопились... Не скажу, что играть за город мне не понравилось. Нормальная роль. Правда у меня доступ к холодному да и горячему(в процессе ковки) оружию был. Спасибо батьке. Самира, извини за мою любовь к спорам, она не много успела побывать и тут. И отличная идея с сицилийской деревушкой. Я даже по-итальнянски выучила фразу. Но не скажу, что играть было приятно... Многие выучили слово "палится". Игроки-старички употребляют его к новичкам ,надо не надо... Это не упрек. Зайнаб права, первые две игры было реально интересно. На близжайшее время это последняя игра, скорее да, чем нет.Школа. Но я еще вернусь. Еще я сомневаюсь, что gulya-1997 белая и пушистая. Zainab, Милый друг, ты меня опять пережила. Как это называется? Если что, велком ту май личка. 77djoker77, Родной мой, меньше по кузницам зажиматься надо. Не уследил.. Но ты был хорошим батькой. У нас мафия странная какая-то. И маньяк, зачем тебе надо было убивать Яну. Потнятно же было, что туда доктор лыжи навострил... Дайте хоть один разок до конца игры ей дожить... Всем ciao(пока )!
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Четверг, 26.08.2010, 08:54 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:10 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Самира) гордо красовалось блюдо с яблочным пирогом. Добрая мафия наверное так на поминки скинулась. lol Ой Самираааа ну ты даёшь ахахаа Бедная Яночка, хорошо, что выжила, надеюсь она за город, не зря же я ей голос ЗА дала Quote (Самира) elinohka2009 – повешена, роль маньяк. Значит ты всё таки маньяк А так шифровалась, убила Лилю и Наташу, эх... Quote (Самира) н@дюшк@ - убита мафией, роль мирный житель. Надя убита, вот кого кого но чтобы Надю не ожидала, и опять же на одного мирного меньше Quote (Самира) Вот открыли двери тюрьмы, в которую временно был переделан небольшой домик стоящий около ратуши. Головы всех повернулись в сторону открывшихся дверей. В дверях, со связанными руками за спиной, стояла гордо, с поднятым вверх подбородком elinohka2009 Ветер, пронизывающий всех до костей, развивал её прекрасные распущенные волосы. Все на мгновение замерли. Она как королева пошла к эшафоту. Каждый её шаг отражался глухим ударом в ушах всех присутствующих. Ой Линка, про тебя так красиво говорится Quote (н@дюшк@) На близжайшее время это последняя игра, скорее да, чем нет.Школа. smile Но я еще вернусь. biggrin cool А я даже во время школы играть постараюсь Quote (н@дюшк@) Еще я сомневаюсь, что gulya-1997 белая и пушистая. biggrin Когда меня грохнуть, ты пожалеешь, что это сказала Quote (н@дюшк@) И маньяк, зачем тебе надо было убивать Яну Ага! Хорошо, что она в живых осталась! Quote (н@дюшк@) Всем ciao(пока biggrin )! ciao
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Кстати Доброе утро!!! Скоро в школу идти (брать мерки для формы
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:35 | Сообщение # 1117 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) Значит ты всё таки маньяк А так шифровалась, убила Лилю и Наташу, эх... Дя ДЯ Дя я такая..Воть такая Я дрянь Quote (gulya-1997) Надя убита, вот кого кого но чтобы Надю не ожидала, и опять же на одного мирного меньше Надька Ты щшож нас покинулааа....А ты кстати говорила,что тебя следуйщей грохнут Quote (gulya-1997) Ой Линка, про тебя так красиво говорится Канешно Ну,что как и ожидалось меня повесили И я маньякк Воть...НО ПРОШУ ЗАМЕТЬТЬ ВСЕХ ТЕХ,КТО ОБВИНЯЛ МЕНЯ В УБИЙСТВЕ ЛЕНЫ...Я БЫЛА МАНЬЯКОМ,НО Я ЕЁ НЕ УБИЛА И УБИВАТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ! ЭТО ВЕДЬ ГЛУПО..ВСЕ ЗНАЮТ О МОЕЙ НЕНАВИСТИ К НЕЙ..А ВЫ ВСЁ НА СВОЁМ СТОЯЛИ НЕ ЗНАЮ ЗАЙДЁТ ЛИ СЮДА ЛЕНА НО ПИШУ ДЛЯ НЕЁ ОБЛОМИССЬЬЬЬ Я НЕ МАФИЯ И Я ТЕБЯ НЕ УБИВАЛА ЧТО КАСАЕТСЯ ИГРЫ..ИГРАТЬ МНЕ ООЧЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)0СПАСИБО ВАМ ЗА ИГРУ И ИЗВИНИТЕ ТЕ,КОГО УБИЛА А ТЕПЕРЬ ДО СВИДОС МАИН АМИГОС
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:38 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (elinohka2009) ОБЛОМИССЬЬЬЬ Я НЕ МАФИЯ И Я ТЕБЯ НЕ УБИВАЛА tongue Мож ты чего не поняла в силу возраста и вообще в силу скорости своего развития... Но Обломись-ка ты, так как ты меня не убивала и тебя повесили! Не вижу у тебя повода для радости! А вот мне реально с тебя смешно, детка!!!
|
|
| |
Самира | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1119 |
Новичок
Награды: 18
|
Призраки, для вас существует межигровое! Не мешайте людям играть.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:40 | Сообщение # 1120 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Самира) elinohka2009 – повешена, роль маньяк. вот!!! значит все таки не зря мы ее вздернули!!! не мафия конечно, но одним убийцей стало меньше Quote (Самира) н@дюшк@ - убита мафией, роль мирный житель. убить ни в чем не повинную девочку разве так можно??? бедный кузнец, теперь до него будут домогаться все, кому не лень мне уже жалко его куй Quote (Самира) Но тут один из жителей города вскрикнул, схватился за горло и упал. Он конвульсивно начал дёргаться не отпуская рук от горла, из которого пошла пена. Взоры всех были обращены на бедую 555_ЯНА_555. Первым спохватился доктор, он подбежал к упавшей и начал оказывать ей первую помощь. да что ж такое??? чем им (точнее уже повешенному маньяку ) помешала наша Яночка?? но док у нас опытный знает что делать а главное, кого именно надо лечить сдается мне, что Янка доктор осталось вычислить троих мафиози, и город будет спать спокойно
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:43 | Сообщение # 1121 |
Новичок
Награды: 37
|
Сегодня после обеда elinohka2009 И Zainab отправились в путешествие. - это я типа ее в лесу пристрелить хотела ? Но пока девушки наслаждались дикой природой в лесу - настораживает эта фраза.Чем же там можно наслаждаться,в лесу ?! И стали девицы-красавицы на обочине! первая же повозка с эмигрантами из кавказа стала их спасением... - а что делать ? В лавку никто не заходит,товар стоит,денег нет,а в трактире в долг уже не дают. А это хоть какой то заработок. у местной дэвачки появилась весьма достойная конкуренция!!! И решили, они сменить профессию. - и кого в деревне обслуживать ? Баб что ли ! Хотя,если мы с Элиной вдвоем в лес пошли,то значит опыт у нас уже имеется. Я была в лесу с маньяком ?:shok: И он меня не грохнул ? Видать понравилось ему(ей) наслаждаться со мной в лесу.............природой.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:45 | Сообщение # 1122 |
Новичок
Награды: 37
|
осталось вычислить троих мафиози, и город будет спать спокойно - @KAT@ и 77djoker77.Парочка уже есть,осталось третьего спалить.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Всем выжившим доброе утро! Кого сегодня вешать будем?)) Я лично в затруднении... Все,кого я подозревала,уже мертвы:(
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1124 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Zainab) @KAT@ и 77djoker77.Парочка уже есть,осталось третьего спалить а почему именно они??? и кстати, ты думаешь что любящий отец способен убить дочь???
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1125 |
Болтун
Награды: 42
|
Хм, Затишье!!!!! Аууууу, где все? Всем привет!
|
|
| |