Мафия игра №5
|
|
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1096 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) я чего-то не поняла, это что еще за групповушка??? я вообще то продукты только на двоих взяла Да ладдно вам..я с Надькой спать буду
|
|
| |
77djoker77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1097 |
Новичок
Награды: 12
|
Quote (н@дюшк@) Батя, ну ты свинья! angry ой.. а я надеялся ты не прочитаешь , прости , зая !!
http://vkontakte.ru/ag_corp
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1098 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (elinohka2009) а Ariska_Milashka, не против? а ты угадай Quote (77djoker77) ну почему же груповуха , ночи нынче холодные , а втроем спать теплее ! а ты думаещь мы спать будем???? Quote (н@дюшк@) Батя, ну ты свинья! какая вежливая дочка
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1099 |
Флудер
|
Quote (77djoker77) ну почему же груповуха , ночи нынче холодные , а втроем спать теплее ! жжёшь Кузнец ..Но я тут одна сплю мне и то жарко Quote (н@дюшк@) Батя, ну ты свинья! Да ладно тебе..на батьку гнать подууумаааешь
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:51 | Сообщение # 1100 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ты угадай да ты не злиись) Я не пойду ты шо!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:55 | Сообщение # 1101 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Ниче, родной.Разве я обижусь на зайца?
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:01 | Сообщение # 1102 |
Флудер
|
Самира, родненькая когда же итогии
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1103 |
Освоившийся
|
Аришка, так у тебя учусь! Я все на лету схватываю!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:06 | Сообщение # 1104 |
Флудер
|
Quote (н@дюшк@) Аришка, так у тебя учусь! Я все на лету схватываю! у меня нет филологического образования с правом преподавания, что бы учить тебя чему-либо
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:09 | Сообщение # 1105 |
Флудер
|
Ariska_Milashka, н@дюшк@, Вам делать нефиг ХД ааааа где результатыы? Я уже спать хочу умирааюю
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:10 | Сообщение # 1106 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) Вам делать нефиг а что такое??? Quote (elinohka2009) Я уже спать хочу умирааюю ложись спать, завтра утром посмотрим результаты)))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:11 | Сообщение # 1107 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ложись спать, завтра утром посмотрим результаты агаа.. elinohka2009, повенешшна а **************** убита маньяком а ******************* убита мафией это я тоже знаю
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:12 | Сообщение # 1108 |
Флудер
|
Quote (elinohka2009) агаа.. elinohka2009, повенешшна а **************** убита маньяком а ******************* убита мафией это я тоже знаю нуу..такое тоже может быть...
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:20 | Сообщение # 1109 |
Освоившийся
|
Так тупо с телефона сидеть вы еще не учли, может ком *** завалил...
|
|
| |
Самира | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:28 | Сообщение # 1110 |
Новичок
Награды: 18
|
Сегодня после обеда elinohka2009 И Zainab отправились в путешествие..не то по глупости, не то из-за цветочных изделий из Голландии денег с собой они не взяли. Благополучно доехав до полпути на украденных из колхоза лошадях, они решили передохнуть. Но пока девушки наслаждались дикой природой в лесу, их "транспорт" сбежал... И стали девицы-красавицы на обочине! первая же повозка с эмигрантами из кавказа стала их спасением... Приехав в родную деревушку, девушки, скептически осмотрев свой не совсем пристойный вид, (платья на них были изорваны в клочья) и пересчитав золотые, радушно отвешенные им кавказцами, они решили, что у местной дэвачки появилась весьма достойная конкуренция!!! И решили, они сменить профессию. Ближе к вечеру шок от вчерашнего прошёл. Жители пересмотрели свои взгляды. И теперь каждый готов был ответить что он уверен на 150%. Под горячую руку всем попалась тихая и прекрасная девушка. Как говорится - " В тихом омуте черти водятся!" На центральной площади собрались все! Вот открыли двери тюрьмы, в которую временно был переделан небольшой домик стоящий около ратуши. Головы всех повернулись в сторону открывшихся дверей. В дверях, со связанными руками за спиной, стояла гордо, с поднятым вверх подбородком elinohka2009 Ветер, пронизывающий всех до костей, развивал её прекрасные распущенные волосы. Все на мгновение замерли. Она как королева пошла к эшафоту. Каждый её шаг отражался глухим ударом в ушах всех присутствующих. Она нарочито медленно поднялась по деревянным ступенькам, наскоро сколоченного эшафота. Повернувшись ко всем лицом, она как фурия взглядом обошла каждого. И толпа даже отшатнулась на миг. У всех пробежали мурашки по коже от этого ледяного взгляда. некоторые даже сглотнули, а у многих прошла дрожь. Все застыли.... Палач и тот не спешил одевать петлю ей на шею! Так они простояли несколько минут в тишине, но вечно это длиться не могло. Палач одел петлю и … прекрасное тело безжизненно, повисло. Но тут один из жителей города вскрикнул, схватился за горло и упал. Он конвульсивно начал дёргаться не отпуская рук от горла, из которого пошла пена. Взоры всех были обращены на бедую 555_ЯНА_555. Первым спохватился доктор, он подбежал к упавшей и начал оказывать ей первую помощь. У всех появился новый интерес, что же с упавшуй? Её доктор уже успел перенести к себе в дом, где было что-то вроде местной больницы. Человек уже не корчился, но её тело было вытянуто как струна, по её взгляду все понимали, что она испытывает огромную боль. Вглядевшись в немой вопрос односельчан док ответил: - " Не переживайте, она поравится!" - "Кто мог такое сделать?" - раздался голос. Док обернулся и ответил: - " Наверняка дело рук маньяка. Только он способен на такое." Все стали разбредаться по домам и никто даже не заметил отсутствия одной девочки, все решили, что папа её просто уложил спать, но на самом деле, всё было гораздо хуже. Несчастную нашли на пороге собственного дома, она была убита выстрелом в упор из пистолета с глушителем, рядом с телом гордо красовалось блюдо с яблочным пирогом. Добрая мафия наверное так на поминки скинулась. Итог: elinohka2009 – повешена, роль маньяк. н@дюшк@ - убита мафией, роль мирный житель. Все роли действовали, только мент по привычке опят спал пьяным в трактире.
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 26.08.2010, 01:29 |
|
| |