Мафия игра №5
|
|
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:51 | Сообщение # 331 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Пpевоcxoдная, замечают. Новости такие: все мы трупы! что уже?
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:51 | Сообщение # 332 |
Новичок
Награды: 37
|
Е-мое, сними уже корону мафии! biggrin Жмет поди - ни фига,у меня голова под корону заточена. Олька признавайся ты мафия? - Лиль,а ты сомневаешься ? Конечно,я мафия. А сейчас я не маньяк, значит она не мафия... У нас всегда совпадения были... wacko biggrin - ладно,расколемся,мы с тобой обе мафии. А если она говорит, что она мафия, значит я маньяк? - спалилась,как орала бы Маус.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:52 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Пpевоcxoдная) и это хорошо)) и всё? пока да))) Самиры еще нет))) вот придет и все нам подробненько распишет
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:53 | Сообщение # 334 |
Новичок
Награды: 37
|
Я плаваю плохо, но меня просто тянет на середину водоема, поэтому мне нужен спасатель... - булыжник вместо цепочки с кулончиком подойдет ?
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:53 | Сообщение # 335 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Ariska_Milashka) с чего это вдруг??? или просто убьешь последней?? Нет, я тебя не убью! Я пушине трогаю...Они все линяю, потом все волосы на мне окажутся, бякаааа...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:53 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Ariska_Milashka) неее...я канибализмом не занимаюсь я все больше по тортикам а я по пиццам))) Quote (Ariska_Milashka) и что, много народу??? не то что бы... Но тут собрались самые ярые. "Доброжилателей" у меня много... Вот и сговорились... Quote (Ariska_Milashka) не все таки злые а я еще и не злопамятная молодец!!! Вот за это уважаю))) (Хотя бы потому, что я не такая )
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:54 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (Zainab) булыжник вместо цепочки с кулончиком подойдет ? Оль, ну ты как всегда, сама доброта
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:54 | Сообщение # 338 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Пpевоcxoдная) А меня никто не замечает? Новости то какие? Я тебя заметила))) Цветочки в трактир твой не нужны? Я, кстати, цветочница Нюрка
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:57 | Сообщение # 339 |
Флудер
|
Quote (н@дюшк@) Нет, я тебя не убью! Я пушине трогаю...Они все линяю, потом все волосы на мне окажутся, бякаааа... и на том спасибо Quote (Anti_KuGu) а я по пиццам))) ну, это тоже можно Quote (Anti_KuGu) Вот и сговорились... ничё, прорвемся и не таких обламывали Quote (Anti_KuGu) молодец!!! Вот за это уважаю))) (Хотя бы потому, что я не такая biggrin ) просто мне кажется, что ты мирная ну, на крайний случай, адвокат кстати, ГДЕ КОНОПЛЯ????
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:59 | Сообщение # 340 |
Флудер
Награды: 72
|
Так-так, я не поняла, почу возле моей палатки нет очереди, что никто судьбу свою узнать не хочет, а?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:59 | Сообщение # 341 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (77djoker77) в постели - заболел ( Да ты шо? жалко однако...выздоравливай :* Quote (Anti_KuGu) а ты еще и жена этот Дибилана??? Держите меня..... слава Богу-нет Quote (н@дюшк@) как хочешь! Ты не далека от истены! ооо я рада до глубины души
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Ariska_Milashka) кстати, ГДЕ КОНОПЛЯ???? а мне ее так и не подвезли, сЦуки Quote (Ariska_Milashka) и не таких обламывали во во Quote (Ariska_Milashka) ну, на крайний случай, адвокат угадала! Спаслила! Как еще? УБЕЙТЕ МЕНЯ!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 343 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) ладно,расколемся,мы с тобой обе мафии. Ну ты..! НУ прямо слов не хватает! Язык за забуми не умещается! А знаешь почему, потому что корона давит... Снимать хоть изредка надо! Quote (Zainab) спалилась,как орала бы Маус. Как мне ее не хватает... Quote (Zainab) улыжник вместо цепочки с кулончиком подойдет ? Нет. Меня со дна вытащили однажды, я с этим не шучу...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:01 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Пpевоcxoдная) что уже? не за горами
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:03 | Сообщение # 345 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (н@дюшк@) Ну хоть что-то приятное... Так, а заказ сколько стоить будет? И еще маааленькая поарвочка, я с размерами ошиблась немного, давай 1*1 диаметр, ок? Заказ будет стоить 15 золотых сицилийских тугриков, плюс новые мталлические петли для моей лавки Ты ж дочь кузнеца! Поговори с папочкой Quote (н@дюшк@) Ведь море на Сицилии чистое, спокойное, теплое, с отличными песчаными пляжами. Я бы поспорила... Quote (Zainab) булыжник вместо цепочки с кулончиком подойдет ? Какой немирный, типа, "мирный житель". Кровожадный, ух! Сказываются прошлые жизни, да? Или и в этой не исправилась Quote (KarA) Так-так, я не поняла, почу возле моей палатки нет очереди, что никто судьбу свою узнать не хочет, а? Я хочу! Я вообще верю во всю эту эзотерическую чушь. Ну для начала погадай-ка мне, грохнут меня седня или нет Хотя... не надо, лучше про погоду...
|
|
| |