Мафия игра №5
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:37 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) ты парям такая святая как я жена Димы Билана ХД а ты еще и жена этот Дибилана??? Держите меня..... Quote (elinohka2009) Это принять за комплимент? Или всё таки за оскорбление ?? как хочешь! Ты не далека от истены! Quote (н@дюшк@) ебе как : маньяк, мафия или мафия + маньяк? мне хоть как! Лишь бы побыстрей свалить.... Quote (н@дюшк@) Не успеешь, не убью! Оч страшно!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:38 | Сообщение # 317 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Ariska_Milashka) кто тронет Ленку - будет иметь дело с грозной официанткой Вилкой заколешь или подносом по тыкве?
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:39 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (Ariska_Milashka) а ты что помирать собралась??? ага... Quote (Ariska_Milashka) кто тронет Ленку - будет иметь дело с грозной официанткой с чего вдруг такие нежности? это еще что за зверь??? У кого-то галюны на нервной почве?
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:40 | Сообщение # 319 |
Освоившийся
|
Quote (Anti_KuGu) мне хоть как! Лишь бы побыстрей свалить.... А ну так это если просто маньяк... Ни с кем спорить не надо : как убивать, в висок стрелять али ножичком, а может повесить...Ну тут много вариантов...Заказывай!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:42 | Сообщение # 320 |
Освоившийся
|
Quote (Anti_KuGu) это еще что за зверь??? У кого-то галюны на нервной почве? Нееет... Ты то?! У меня так написано! На картинке чувиха глазки строит кому-то, а на верху написано : за кугу!
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:44 | Сообщение # 321 |
Общительный
Награды: 15
|
А меня никто не замечает? Новости то какие?
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:44 | Сообщение # 322 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (н@дюшк@) Вилкой заколешь или подносом по тыкве? ты меня плохо знаешь неее...ты нам еще живая пригодишься Quote (Anti_KuGu) с чего вдруг такие нежности? а ты бы предпочла, что бы я с тобой ссорилась???
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:45 | Сообщение # 323 |
Старожил
Награды: 106
|
Вот в предыдущей игре все хором вопили, что они мирные, а тут, я смотрю, одна мафия и маньяки расселись Ну что ж, всяко бывает... н@дюшк@, я твой заказ приняла, как только, так сразу Сервис, ё-мое! Тебя известим о том, когда можно будет забирать венок по средневековой sms - записка, привязанная к камню, влетающая в окно с характерным звуком У нас "входящие" бесплатно
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:45 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
Пpевоcxoдная, зая, привет))) в этом флуде мало что можно заметить новости? пока никого не убили)))
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:46 | Сообщение # 325 |
Освоившийся
|
Quote (Ariska_Milashka) ты меня плохо знаешь Что, еще зверее(такого слова нет, знаю)? Ну тогда давай дружить! Я тебя защищать буду!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:47 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Нееет... Ты то?! У меня так написано! На картинке чувиха глазки строит кому-то, а на верху написано : за кугу! явно не все дома Пpевоcxoдная, замечают. Новости такие: все мы трупы! Ariska_Milashka, Quote (Ariska_Milashka) неее...ты нам еще живая пригодишься если еда закончится??? Я ж не вкусная!!! Quote (Ariska_Milashka) а ты бы предпочла, что бы я с тобой ссорилась??? неа.. Просто тут уже против меня целая делегация "деградация". Я уж и не надеюсь на что либо хорошее в свой адрес....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:48 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (н@дюшк@) Что, еще зверее(такого слова нет, знаю)? слова, все таки, наверное, нет а вообще я вся белая и пушистая Quote (н@дюшк@) Ну тогда давай дружить! Я тебя защищать буду! с чего это вдруг??? или просто убьешь последней??
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:50 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) если еда закончится??? Я ж не вкусная!!! неее...я канибализмом не занимаюсь я все больше по тортикам Quote (Anti_KuGu) неа.. Просто тут уже против меня целая делегация "деградация". и что, много народу??? Quote (Anti_KuGu) Я уж и не надеюсь на что либо хорошее в свой адрес.... не все таки злые а я еще и не злопамятная
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:51 | Сообщение # 329 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Ariska_Milashka) Пpевоcxoдная, зая, привет))) в этом флуде мало что можно заметить Уф...Хоть кто-то заметил...Вы хоть не так много флудите, а то читать как-то это всё лень.... Quote (Ariska_Milashka) новости? пока никого не убили))) и это хорошо)) и всё?
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:51 | Сообщение # 330 |
Освоившийся
|
Quote (brOOklYn_girl) У нас "входящие" бесплатно Ну хоть что-то приятное... Так, а заказ сколько стоить будет? И еще маааленькая поарвочка, я с размерами ошиблась немного, давай 1*1 диаметр, ок? У меня будет самы красивый, самый вкуснопахнущий и самый дорогой спасательный круг. Я ведь на море собралась...Ведь море на Сицилии чистое, спокойное, теплое, с отличными песчаными пляжами. Так что... Кто со мной? Я плаваю плохо, но меня просто тянет на середину водоема, поэтому мне нужен спасатель...
|
|
| |