Мафия игра №4
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:48 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) почему? Неужели ты хочешь меня съесть? Сразу предупреждаю я не вкусная и я не вкусная, мистер маньяк
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:48 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Нея157) А фиг гже её искать, полем-лесом, лесом-полем Ну мне, в принципе, пофиг... Я гений, могу и на телефон снять
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:50 | Сообщение # 228 |
Новичок
Награды: 37
|
@NgElашка,Шить научу[color=yellow] - комиссар или мент ? @KAT@,рада видеть клавишницу,группа почти в сборе.Жду не дождусь репу с вашим талантливым участием(это ко всей группе относится). Бухать умеют все знатно,скоро проверим как вы умеете играть и умеете ли .
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:50 | Сообщение # 229 |
Старожил
|
Quote (Zainab) так они и не пробовали. Главное вера в себя !!!!!!!!! Людей бы побольше в игру,столько ролей пропадает. Нееее, не стоит философов делать гробовщиками и наоборот
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:51 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 74
|
@KAT@, чего-то поздно, остальные спать ушли
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:52 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (brOOklYn_girl) А такая категория есть в Оскаре? будет Quote (brOOklYn_girl) Вообще-то, порнушку снимать легко Особенно с собой в главной роли... Главное, потом не умерерть со смеху, когда будешь смотреть, как вы на кровати вдвоем кувыркаетесь Такой ржач, прости Господи! да вот пока не пробовала))) Но обязательно! хоть раз в жизни стоит Quote (brOOklYn_girl) Ты меня недооцениваешь! Я вообще еще и периодизацию общественно-исторических формаций могу в любом состоянии выдать это ж сколько надо выпить, чтоб такое морознуть @NgElашка, Quote (@NgElашка) Пойдешь ко мне в подмастерья?Шить научу та не! Я тут пока этим.... визажистом.. А! Гримером подрабатую! Но, как только кончатся клиенты - я к тебе обращусь Quote (@NgElашка) почему? Неужели ты хочешь меня съесть? Сразу предупреждаю я не вкусная А я с голоду не перебераю продуктами Quote (@NgElашка) надо ему ата-та дать надо
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:52 | Сообщение # 232 |
Новичок
|
brOOklYn_girl,ну сценарий клипа придется кому то писать. Гробовщики ? Хммммммммм........намек понят.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:52 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) @NgElашка,Шить научу[color=yellow] - комиссар или мент ? да не портной
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:54 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) та не! Я тут пока этим.... визажистом.. А! Гримером подрабатую! Но, как только кончатся клиенты - я к тебе обращусь Ок,мне как раз помощник нужен Quote (Anti_KuGu) А я с голоду не перебераю продуктами может не надо?
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:55 | Сообщение # 235 |
Новичок
|
да не портной - неплохой позывной.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:56 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ленка хочешь чтоб кто нибудь под своё крыло взял ну так ДА!!! Что мне мирному жителю в одиночку сидеть???? Стремно!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:57 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ну мне, в принципе, пофиг... Я гений, могу и на телефон снять Нюрк тогда и снимай
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:58 | Сообщение # 238 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) да вот пока не пробовала))) Но обязательно! хоть раз в жизни стоит главное потом вовремя удалить все, пока оно до контакта во время вашей ссоры не добралось. А то подруга напоролась... Quote (Anti_KuGu) это ж сколько надо выпить, чтоб такое морознуть Говорю ж, алкоголь сказывается у меня только на настроении, умственные способности остаются на прежнем уровне Quote (Zainab) brOOklYn_girl,ну сценарий клипа придется кому то писать. Гробовщики ? Хммммммммм........намек понят. Да фиг с ним, со сценарием... По мне, так большинство фиков на музканалх вообще без него обходятся Чем мы хуже? Бум импровизировать... но завтра. А щас я в поход за Алиготе. Вернусь завтра *ушла тусить с медведем*
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:58 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ну так ДА!!! Что мне мирному жителю в одиночку сидеть???? surprised surprised surprised Стремно! Или например маньяку сидеть одному, пойдёшь кому нибудь под крыло, и кокнешь не заметно так
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:00 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Если чё - не теряйте меня. Я в самой дальней палатке смотрю .. Фильм смотрю!
|
|
| |