Мафия игра №4
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:30 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) теперь ты не говори, что ты мирный! Quote (Нея157) Привет боссу мафии А вот если бы Мне даже роли не дали.. Я так растроилась... И так день никудышний, и тут.... Quote (555_ЯНА_555) Anti_KuGu, радуйся Урааааа!!! маньяк свалил! Тусим спокойно! 555_ЯНА_555, А вообще, давай иди спатьи чтоб с утра была тут
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:31 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Musa) спокойной всем ночи, завтра вернусь=) Спокойной ночки Quote (Zainab) Anti_KuGu,@NgElашка - изверги !!!!!!!!!!!! Арланов вам КВМ,а вы ему голодуху !!!!!!!!! А сколько он нас мучил? Мы ему и отплачиваем Quote (Anti_KuGu) "Добро пожаловать в Зомбиленд" (с) :fie:ааааа,спасайтесь кто может Quote (Anti_KuGu) на надгробии... Ох спасибо!!!! Как ты догадалась Еще раз повторю,я знаю, я жестокая Quote (Anti_KuGu) нормально Конечно нормально, он же все время бухает, особенно с музом моим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:32 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 302
|
555_ЯНА_555, Спокойнйо ночи солнце моё
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:32 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Anti_KuGu) Урааааа!!! маньяк свалил! Тусим спокойно! зато мафия осталась, да, Anti_KuGu?)) Quote (Anti_KuGu) 555_ЯНА_555, А вообще, давай иди спатьи чтоб с утра была тут угу..есть, босс, сорри, бывший босс) а за маньяка ответишь! еще неделю прогавкаешь))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:34 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Еще раз повторю,я знаю, я жестокая ох! У наивной овечки мания величия Это у тебя случайно не эйфория по случию "Тёмной" роли, а? Quote (@NgElашка) Конечно нормально, он же все время бухает, особенно с музом моим Так твой вроде б завязал! А вот мой.... ппц! кинул меня, падла..
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:35 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) угу..есть, босс, сорри, бывший босс) вот знает, где больное место. Ты б еще сказала мистер Труп
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:35 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А вот если бы cry cry cry Мне даже роли не дали.. cry cry cry Я так растроилась... И так день никудышний, и тут.... А я вот не верю тебе, как ты мне не верила, так и я тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) А я вот не верю тебе, как ты мне не верила, так и я тебе А я тебя даже не спрашиваю о твоей роли. Я всё равно не поверю!!! Таков недостаток игры. Подруги не верят друг другу!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ох! У наивной овечки мания величия Я овечка, но с рожками, ты же меня знаешь Quote (Anti_KuGu) Это у тебя случайно не эйфория по случию "Тёмной" роли, а? Конечно, ты что? сомневалась во мне? :D :DИ вообще как ты догадалась? Quote (Anti_KuGu) Так твой вроде б завязал! А вот мой.... ппц! кинул меня, падла.. Так опять начал!Козлина А твой-то куда свалил?
Сообщение отредактировал @NgElашка - Суббота, 14.08.2010, 01:38 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:39 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Конечно, ты что? сомневалась во мне? коза! Поделись ролью? Ты у нас кто? Доктор? Возьми медсестрой? Или ты мафиози? Так под крышу прихвати! Плиииииз Quote (@NgElашка) А твой-то куда свалил? в дальнее плаванье. ХЗ. Quote (@NgElашка) Я овечка, но с рожками, ты же меня знаешь зря ты это сказала...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:43 | Сообщение # 221 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Anti_KuGu) Порнушку? А такая категория есть в Оскаре? Вообще-то, порнушку снимать легко Особенно с собой в главной роли... Главное, потом не умерерть со смеху, когда будешь смотреть, как вы на кровати вдвоем кувыркаетесь Такой ржач, прости Господи! Нея157, жду конструктивных предложений по поиску твоей, между прочим, личной камеры Quote (Zainab) brOOklYn_girl,а группа сценаристом быть никак не может ? Они ж талантливы Не, точно не могут... А то получится ни рыба ни мясо. Шумахер же не может Уимблдон выиграть, а Шарапова в формуле 1 точно все столбы посчитает Quote (Anti_KuGu) не! Это только на пьяную голову такие мысли появляются.... Была б ты трезвая, во век не вспомила бы Ты меня недооцениваешь! Я вообще еще и периодизацию общественно-исторических формаций могу в любом состоянии выдать
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:45 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) коза! Поделись ролью? Ты у нас кто? Доктор? Возьми медсестрой? Или ты мафиози? Так под крышу прихвати! Плиииииз Пойдешь ко мне в подмастерья?Шить научу Quote (Anti_KuGu) в дальнее плаванье. ХЗ. надо ему ата-та дать Quote (Anti_KuGu) зря ты это сказала... почему? Неужели ты хочешь меня съесть? Сразу предупреждаю я не вкусная
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:46 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А я тебя даже не спрашиваю о твоей роли. Я всё равно не поверю!!! biggrin Таков недостаток игры. Подруги не верят друг другу! biggrin Тут я полностью согласна. Не верим друг другу Quote (brOOklYn_girl) Нея157, жду конструктивных предложений по поиску твоей, между прочим, личной камеры А фиг гже её искать, полем-лесом, лесом-полем Quote (Anti_KuGu) коза! dry Поделись ролью? Ты у нас кто? Доктор? Возьми медсестрой? Или ты мафиози? Так под крышу прихвати! Плиииииз Ленка хочешь чтоб кто нибудь под своё крыло взял
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:47 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Самый крутой клавишник явился....... Самира как ты угадала за плечами у мня пять класов муз школы.... и несколько лет вокала....
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:47 | Сообщение # 225 |
Новичок
Награды: 37
|
Шумахер же не может Уимблдон выиграть, а Шарапова в формуле 1 точно все столбы посчитает - так они и не пробовали. Главное вера в себя !!!!!!!!! Людей бы побольше в игру,столько ролей пропадает.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |