Мафия игра №4
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:16 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, да я сама засыпаю.... И реально... пойдука я... Так что до завтра)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:23 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (555_ЯНА_555) Тут есть еще кто?а то мне че-т не спится в лесу... Янка приветик спасибо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:23 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Так что до завтра))) До завтра Лен
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Самира | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:01 | Сообщение # 259 |
Новичок
Награды: 18
|
Доброго всем утра =)) И хоть никто никого не убивал, но народ всё же попался весёлый и сообразительный =)) Пол ночи, вся группа спорила, что же им делать? Было решено, что место привлекательное и стоит заняться делом(снимать клип) пусть даже и на мобилку. И все пошли спать, но самые смелые отправились на поики маугли. Несколько часов исследовав лесную чащу, вынуждены были вернуться ни с чем. И наступило утро..... Народ по тихоньку начал просыпаться, вылазить из своих палаток и собираться на центральной опушке))) И вот к группе присоединилась Zainab, по лагерю прошёл тихий смешок, но ничего не понимающая Zainab присоединилась к группе и начала со всеми обсуждать планы на сегодня. И только когда она начинала говорить, некоторые не могли удержаться от хохота и не зря, ведь какой-то шутник, ночью нарисовал ей клоунский рот пастой =) Но когда ко всем присоединилась Anti_KuGu, все быстро забыли про Zainab и просто валялись от хохота. Т.к на лбу красовалась надпись: "Осторожно! Бешеный блонд!Косит под гримера!" Отчаяные попытки всё смыть не увенчались успехом. так она и проходит остаток дня. И последней ко всем присоединилась @NgElашка и она явно была чем-то расстроена. После очередной волны уже просто дикого гогота связанного с её ясно-выделяющейся надписью на лбу: "Бурундуки спасут Мир", группа решила проявить жалость и спросить, что же случилось? И @NgElашка поведала им грустную историю о том как проснувшись в своей палатке, она оказалась забросаной орехами и желудями. Но наша доблестная группа не только не проявила сочувствия, но и остаток дня откровенно смеялась при виде ореха или желудя коих в лесах было ну очень много.
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 14.08.2010, 11:44 |
|
| |
pere-olesya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:23 | Сообщение # 260 |
Освоившийся
Награды: 20
|
оу всем привет, кто здесь есть и кого ещё нет сколько событий за прошедшую ночь!!!
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:28 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 42
|
Всем привет! Quote (Zainab) 555_ЯНА_555,без звукаря фиг вы клип снимете,хотя........если все на компе обработать,то ДА !!!!!!!! А я в отпуск тогда пойду Я тебе пойду в отпуск, мне качественная запись нужна. Quote (Anti_KuGu) Будем банкет устаивать! Человечину все едят?? Ты в этот раз опять кто-то плохой? Почему сразу - человечину(((Хотя от шашлыка бы не отказалась. Что все спим? Не вижу процесса записи?
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:18 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) к на лбу красовалась надпись: "Осторожно! Бешеный блонд!Косит под гримера!" я вадяюсь, пипец Quote (Самира) "Бурундуки спасут Мир" да уж Всем привет
|
|
| |
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:23 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вадяюсь, пипец Да я тоже)))) Узнать бы кто так разукрасил... Ты не понимаешь!!! Это же главные герои моего любимого фан-фика! (кстати, Гулиного) Вот там это был полный ржачь))) @KAT@, Доброе) Quote (@KAT@) утречко в лесу гляжу весёлое.... Да не то слово)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:27 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Да я тоже)))) Узнать бы кто так разукрасил... Я ему руку пожму за это Quote (Anti_KuGu) Ты не понимаешь!!! Это же главные герои моего любимого фан-фика! Я помню, помню. Мы это обсуждали Quote (Anti_KuGu) (кстати, Гулиного) Вот там это был полный ржачь))) biggrin И это знаю, сама не читала ты мне говорила. Я же когда прочитала вспомнила наш разговор Quote (@KAT@) Доброе утро всем... утречко в лесу гляжу весёлое.... доброе доброе, но не у всех (это я про тех кто разукрашен) , согласно весёлое
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:29 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я ему руку пожму за это Главное, чтоб к тому времени было что пожимать.! Я ж и оторвать могу за такие дела Quote (Нея157) Я помню, помню. Мы это обсуждали Реклама - двигатель прогресса)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:40 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Главное, чтоб к тому времени было что пожимать.! Я ж и оторвать могу за такие дела Эй ты маньяк, ну пожалей хоть сейчас людей, ночью будешь отрывать Quote (Anti_KuGu) Реклама - двигатель прогресса)) О это точно
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:46 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Нея157) доброе доброе, но не у всех (это я про тех кто разукрашен) biggrin , согласно весёлое biggrin тем кто разукрашеным ещё веселей... ну наверно всем кроме той что бурундук :D
Сообщение отредактировал @KAT@ - Суббота, 14.08.2010, 12:57 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:49 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) ну наверно всем кроме той что бурундук Наташа, где ты???? Оцени мои труды!!!! Quote (Нея157) Эй ты маньяк, ну пожалей хоть сейчас людей, ночью будешь отрывать Ночью я буду спать! Ну или опрять фильмец смотреть)))) Но явно не отрывать... хотя смотря кому и что Вот словлю Арланова... Ох оторвусь
|
|
| |