Мафия
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:29 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) надоело быть мирной - сочувствую,но кому не везет в картах........... Quote (Zainab) А я не хочу быть мафией. Маньяаааак...форева - какая из тебя мафия ? Ты правил не знаешь,только и можешь,что резать бедных МЖ. cry ага, правильно нельзя быть ей мафией. то сней мафия обречена на провал если она босс адвокат или хотяб 2 маифия Quote (Zainab) , для меня мафия форева - ППКБ !!!!!!!!!!! love Quote (Zainab) мы с Олей там вдвоём его штурмуем - сообразим на троих. ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:34 | Сообщение # 827 |
Новичок
Награды: 37
|
нельзя быть ей мафией. то сней мафия обречена на провал - повторюсь,ППКБ !!!!!!
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:52 | Сообщение # 828 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Нея157) твой твой, меня смутило сразу её слова http://seriali-online.ru/blog/video_k_fanfiku/2010-10-21-12306 всех преглашаю поосмотреть маленькая самореклама Quote (Zainab) мы с Олей там вдвоём его штурмуем - сообразим на троих. а меня? меня в скайп быстро и дружненько добавили Alice-Jesti
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:34 | Сообщение # 829 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) нельзя быть ей мафией. то сней мафия обречена на провал Я тоже согласна с вами. Нельзя Наде быть мафией. Quote (AliceJesti) меня в скайп быстро и дружненько добавили Alice-Jesti Сейчас поищем. Скайп резиновый, можно и добавить.
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:49 | Сообщение # 830 |
Новичок
|
меня в скайп быстро и дружненько добавили biggrin Alice-Jesti - ноу коммент,ты вне конкуренции. Ты всегда с нами. Хоть и живешь черти где. Нельзя Наде быть мафией. - так никто и не предлагает,только маньяк. Скайп резиновый, можно и добавить - не только скайп резиновый. маленькая самореклама - глянула еще вчера,безумно видео понравилось,фанфик надо будет почитать,хоть и не собиралась,но после видео - по любому прочитаю.Анж - ты талантище,можешь завлечь даже тех,кому по фигу !!!!!!!!!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:56 | Сообщение # 831 |
Любитель
|
Quote (Zainab) ноу коммент,ты вне конкуренции. wink Ты всегда с нами. kiss Хоть и живешь черти где. как приятно слышать такие слова Quote (Zainab) так никто и не предлагает,только маньяк. точно) а мне мафией тоже незя быть..я маньяком хочу..а я уже третий или четвёртый раз адвокат Quote (Zainab) не только скайп резиновый. а конфиренцию устроим? я безумно хочу вас всех слышать Quote (Zainab) - глянула еще вчера,безумно видео понравилось,фанфик надо будет почитать,хоть и не собиралась,но после видео - по любому прочитаю.Анж - ты талантище,можешь завлечь даже тех,кому по фигу !!!!!!!!! love чо чесно? не всё так плохо? видео нормальное? прям засмущала а каментик мне никто не хочет оставить? да капец какие адвокаты наглые пошли!
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:43 | Сообщение # 832 |
Новичок
|
как приятно слышать такие слова - да ладно,а то ты не знала. а мне мафией тоже незя быть..я маньяком хочу.. - девочки,давайте раз и навсегда решим и запомним - мафия тут всегда я. Маньяк ? А Надюшка ? Идем тогда ко мне в банду мафиозную,а то с Надей мафия сразу продует. А ты клево шифруешься. И зря ты так про адвоката,эта роль офигительно важна для мафии,адвокат их тыл. а конфиренцию устроим? wink я безумно хочу вас всех слышать - легко,мы уже так делали,у одних пищало все,у других шипело,было миленько. чо чесно? surprised не всё так плохо? happy видео нормальное? surprised прям засмущала surprised - поверь тете,тетя ничего не напишет,чем будет просто так писать - о классно и т.д. Если мне действительно нравится,то я так и пишу или ничего не пишу.МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!!! а каментик мне никто не хочет оставить? biggrin да капец какие адвокаты наглые пошли! и не говори !!!!!!!! Хамы !!!!!!!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:59 | Сообщение # 833 |
Любитель
|
Quote (Zainab) да ладно,а то ты не знала. да эт я на похвалу напрашиваюсь Quote (Zainab) И зря ты так про адвоката,эта роль офигительно важна для мафии,адвокат их тыл. Тогда согласна в вашу банду разврата вступить согласитесь) с меня и падла неплохая получется Quote (Zainab) легко,мы уже так делали,у одних пищало все,у других шипело,было миленько. biggrin меня позовёте! я вроде микро настроила Quote (Zainab) поверь тете,тетя ничего не напишет,чем будет просто так писать - о классно и т.д. Если мне действительно нравится,то я так и пишу или ничего не пишу.МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!!! Quote (Zainab) не говори !!!!!!!! Хамы !!!!!!! ах вот оно чо!
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:38 | Сообщение # 834 |
Новичок
|
Тогда согласна в вашу банду разврата вступить biggrin согласитесь) с меня и падла неплохая получется - ты неподражаема и незаменима НИКЕМ.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:26 | Сообщение # 835 |
Любитель
|
Quote (Zainab) - ты неподражаема и незаменима НИКЕМ ВОооот) ОЛь...я тебя люблю...всё...похер на законы...Выходи за меня!
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:06 | Сообщение # 836 |
Новичок
|
ОЛь...я тебя люблю...всё...похер на законы...Выходи за меня! - Анж,а дите мое удочеришь ? Я не против жить во Владивостоке,икра,рыба красная,нефтяные магнаты........Красота !!!!!!!!! P.S. Надеюсь,что Надя не будет ревновать.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:44 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (AliceJesti) ВОооот) ОЛь...я тебя люблю...всё...похер на законы...Выходи за меня! вот ты коза ты же на мне женилась всё развод
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:49 | Сообщение # 838 |
Освоившийся
|
Кто-то в межигровое звал...
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:23 | Сообщение # 839 |
Новичок
|
Я звала и че ? Пришла только ты, че будем делать ? Угадывать кто же мафия. Я думаю, даже нет, я практически уверена, что это Урзуф.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:57 | Сообщение # 840 |
Освоившийся
|
Ну... Да хоть и угадывать.... Урзуф. Ну а еще?.. Я жутко любопытна.
|
|
| |