Мафия
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:33 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (канафетта) ну посмотрим мне кажется мафия выиграла она и так выиграла, если конечно проголосовала на убийство, только вопрос кто мафия АНЖ или Аришка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:43 | Сообщение # 797 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Нея157) ну всё всё, вот одна Оля меня любит и верит Да? Я тоже люблю и верю. Но там, в мозгу, всплывают сомнения. Quote (Нея157) наверное тебя и Олю просто бы не смогла Quote (канафетта) ну посмотрим мне кажется мафия выиграла Да?
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:50 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Да? biggrin Я тоже люблю и верю ну это чуть чуть радует Quote (н@дюшк@) Но там, в мозгу, всплывают сомнения. в этой игре не надо было во мне сомневаться действительна была мирная и без роли вообще ну если они заказали кого-то то да, меня убили получается остался один мирный и одна мафия
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:58 | Сообщение # 799 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Нея157) ну если они заказали кого-то то да, меня убили получается остался один мирный и одна мафия Ну заказать мог только один чел. Так как мафия то одна... Quote (Нея157) в этой игре не надо было во мне сомневаться действительна была мирная и без роли вообще В тебе хоть сомневаются. А во мне даже посомневаться не успели! Да, кстати. А ты меня и не убила. Ведь если бы ты была адвокатом, ты бы не убивала! Заказы то мафия делают. Это сейчас ты стала мафией!
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:05 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Ну заказать мог только один чел. Так как мафия то одна... ну ну да. я же и говорю то что меня повесили получается осталось одна мафиия и один мирный Quote (н@дюшк@) В тебе хоть сомневаются. А во мне даже посомневаться не успели! angry Quote (н@дюшк@) Да, кстати. А ты меня и не убила. Ведь если бы ты была адвокатом, ты бы не убивала! Заказы то мафия делают. Это сейчас ты стала мафией! так опять???!!! я вообще не каким боком не была причастна к мафии, я была обыкновенной мирной без роли
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:06 | Сообщение # 801 |
Новичок
Награды: 37
|
Дитю привет. И пусть съест ложку за меня. За милого, доброго, любящего мутить воду, cool маньяка. kiss - привет передала,сейчас лопает мясо за тебя,правда вареное,но ты же не обидишься. наверное тебя и Олю просто бы не смогла - Лиля,это игра,личные чувства за кадр. Это говорит Оля,которой тяжело морально и физически убивать старичков. вот одна Оля меня любит и верит - а кому ты еще тут нужна ? А Оля добрая,верит бывшим подельникам,а они ее потом того........убивают(привет Арине ) канафетта,привет ! Вот Самира проспится и мы это узнаем.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:10 | Сообщение # 802 |
Новичок
|
кто мафия АНЖ или Аришка - Лиля. Но там, в мозгу, всплывают сомнения - в чьем мозгу,родная ? в этой игре не надо было во мне сомневаться действительна была мирная и без роли вообще - а в следующих надо ? Зай,ты хоть читай,что пишешь.Игра еще не началась,а ты уже палишься. остался один мирный и одна мафия - тогда победила мафия. Ну заказать мог только один чел. Так как мафия то одна... - Надя,1 мирный и 1 мафия,выигрывает мафия. А ты меня и не убила. Ведь если бы ты была адвокатом, ты бы не убивала! Заказы то мафия делают. Это сейчас ты стала мафией! - на будущее,адвокат обсуждает жертвы вместе с мафией. А во мне даже посомневаться не успели! - еще одна !!!!!!!!!! Девочки,вы специально ?
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:12 | Сообщение # 803 |
Новичок
|
Лиля,ты на кого думаешь ? Кто мафия ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:12 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) наверное тебя и Олю просто бы не смогла - Лиля,это игра,личные чувства за кадр. biggrin Это говорит Оля,которой тяжело морально и физически убивать старичков знаю что игра. но не знаю почему просто не смогла. ведь реально столько уже игр вместе Quote (Zainab) вот одна Оля меня любит и верит - а кому ты еще тут нужна ? biggrin никому не любят меня Quote (Zainab) А Оля добрая,верит бывшим подельникам,а они ее потом того........убивают(привет Арине biggrin ) да ну я правду сказала, ну я не убивала ещё пока тебя Quote (Zainab) Вот Самира проспится и мы это узнаем. чего она там спит? ты хоть там обмывать не заставила её
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:12 | Сообщение # 805 |
Новичок
|
И зайди,блин,в скайп.
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:13 | Сообщение # 806 |
Новичок
|
ну я не убивала ещё пока тебя - ты дождешься в следующей игре. ты хоть там обмывать не заставила её - не,думаю,что завтра будем
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:17 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) кто мафия АНЖ или Аришка - Лиля. ну Quote (Zainab) в этой игре не надо было во мне сомневаться действительна была мирная и без роли вообще - а в следующих надо ? lol Зай,ты хоть читай,что пишешь.Игра еще не началась,а ты уже палишься. ну откуда я знаю какие там у меня будут роли вдруг наконец-то я окажусь маифя Quote (Zainab) остался один мирный и одна мафия - тогда победила мафия. угу гады не поверили мне, а я ведь правду говорила Quote (Zainab) А ты меня и не убила. Ведь если бы ты была адвокатом, ты бы не убивала! Заказы то мафия делают. Это сейчас ты стала мафией! - на будущее,адвокат обсуждает жертвы вместе с мафией. кстате да. тогда мы с тобой вечно всё обсуждали но и с наташей. ну а потом в другой игре, я была адвокатам )эх как давно это было обсуждала всё с боссом мафии анжж. так они неприменно участвуют Quote (Zainab) Лиля,ты на кого думаешь ? Кто мафия ? я на Анж наверное Quote (Zainab) И зайди,блин,в скайп Если ты это мне то я там вроде
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:18 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) у я не убивала ещё пока тебя - ты дождешься в следующей игре. не, убивать я тебя не буду Quote (Zainab) ты хоть там обмывать не заставила её - не,думаю,что завтра будем а чего ж так, Ире надоело всё отмечать там
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:20 | Сообщение # 809 |
Новичок
|
вдруг наконец-то я окажусь маифя - можно я продолжу ? И отомщу вам всем. я на Анж наверное - мой человек. то я там вроде - в инвизе.
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:21 | Сообщение # 810 |
Новичок
|
убивать я тебя не буду - зарежешь ? Ире надоело всё отмечать там - да ну ее,сопьется еще.
|
|
| |