Мафия
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:26 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) вдруг наконец-то я окажусь маифя - можно я продолжу ? И отомщу вам всем. нууууу нет, не всем не которых не буду трогать например тебя надюшку ( не буду) Quote (Zainab) я на Анж наверное - мой человек. твой твой, меня смутило сразу её слова Quote (Zainab) то я там вроде - в инвизе. ой я вышла как-то Quote (Zainab) убивать я тебя не буду - зарежешь ? неее и не то и не другое Quote (Zainab) ре надоело всё отмечать там - да ну ее,сопьется еще. да и не будет у нас ведущей
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:27 | Сообщение # 812 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) в чьем мозгу,родная ? Моем! Quote (Zainab) на будущее,адвокат обсуждает жертвы вместе с мафией. Да? Ну и все равно. Quote (Zainab) еще одна !!!!!!!!!! Девочки,вы специально ? НЕ. Ну мне обидно, понимаешь?! Quote (Zainab) да ну ее,сопьется еще. Е-мое. Я один стойкий оловянный неалканавтик... Хотя еще доктор. Исключительно благодаря мне, я ведь запихнула обратно в каюту. А то, не дай Бог, к вам бы попала.... Дите спаили бы...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:28 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
|
Оля меня что-то с него выкидывает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:28 | Сообщение # 814 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) да и не будет у нас ведущей Плюнь! И три раза постучи по деревяшке!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:32 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Плюнь! И три раза постучи по деревяшке! плюнула постучала, я всегда рада видить Иру в роли ведущий, и может никого больше не прийму
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:37 | Сообщение # 816 |
Новичок
Награды: 37
|
например тебя надюшку ( не буду) - это уже блат,он тут запрещен да и не будет у нас ведущей - будет,но бухая. Моем! - где купила ? Скажи тете,тетя тоже сходит и купит. . Ну мне обидно, понимаешь - да ладно,вспомни первую игру,благодаря ей ты СУПЕР маньяк ! Я один стойкий оловянный неалканавтик... Хотя еще доктор. Исключительно благодаря мне, я ведь запихнула обратно в каюту. А то, не дай Бог, к вам бы попала.... Дите спаили бы... - тюююююю,вырастишь,сама сопьешься. А так по чуть-чуть и не сразу. И три раза постучи по деревяшке! - в смысле по своей голове ?
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:38 | Сообщение # 817 |
Новичок
|
и может никого больше не прийму - и по фигу,что Ира тоже хочет поиграть.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:40 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) например тебя надюшку ( не буду) - это уже блат,он тут запрещен biggrin знаю, ну короче мне кажется что не буду я больше мафией это просто наказание надоело быть мирной
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:40 | Сообщение # 819 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) где купила ? Скажи тете,тетя тоже сходит и купит. Тете скажу лишь одно : не надо было пропивать! Quote (Zainab) да ладно,вспомни первую игру,благодаря ей ты СУПЕР маньяк ! Quote (Zainab) тюююююю,вырастишь,сама сопьешься. А так по чуть-чуть и не сразу. Не знай. Не знай. Но пока не планирую. Quote (Zainab) в смысле по своей голове ? Хм, Лиля! У тебя есть намек на серое вещество в районе волосяного покрова на башке? Если есть, то стучи по столу. Если нет, то можешь по головушке.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) Хм, Лиля! У тебя есть намек на серое вещество в районе волосяного покрова на башке? Если есть, то стучи по столу. Если нет, то можешь по головушке вроде есть не мне жалко свою головку она мне ещё в универе понадобиться так что лучше по столу
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 821 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) знаю, ну короче мне кажется что не буду я больше мафией это просто наказание надоело быть мирной А я не хочу быть мафией. Маньяаааак...форева. Это я в скайпе shampusik9 А ну добавляйтесь! Надо штурмовать этот скайр. Я там только зарегестрирована.
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:46 | Сообщение # 822 |
Новичок
|
Самира сказала,что сильно занята и когда освободится,то и напишет все.Результат мне не сказала.
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 823 |
Новичок
|
надоело быть мирной - сочувствую,но кому не везет в картах........... Тете скажу лишь одно : не надо было пропивать! - но-но,поговори мне тут. Но пока не планирую. - все так говорят. Хм, Лиля! У тебя есть намек на серое вещество в районе волосяного покрова на башке? - а Лиля при чем ? Это я спрашивала. А я не хочу быть мафией. Маньяаааак...форева - какая из тебя мафия ? Ты правил не знаешь,только и можешь,что резать бедных МЖ. Ща я к тебе добавлюсь.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) А я не хочу быть мафией. Маньяаааак...форева. для тебя да, для меня мафия форева Quote (н@дюшк@) Это я в скайпе shampusik9 о я добавлю тебя сейчас Quote (н@дюшк@) А ну добавляйтесь! Надо штурмовать этот скайр. Я там только зарегестрирована. да надо, а то мы с Олей там вдвоём его штурмуем Quote (Zainab) Самира сказала,что сильно занята и когда освободится,то и напишет все.Результат мне не сказала. ну я уже не буду отвечать уже ответила
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:07 | Сообщение # 825 |
Новичок
|
, для меня мафия форева - ППКБ !!!!!!!!!!! мы с Олей там вдвоём его штурмуем - сообразим на троих.
|
|
| |