Мафия игра №1
|
|
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:27 | Сообщение # 1021 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (urzuf33) пока ухожу не поубивайте друг друга постараемся
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1022 |
Освоившийся
Награды: 11
|
mayc, Если обратить внимание на ту напористость, с какой ты давишь, можно сделать вывод, что ты уверена в том человеке. А значит, знаешь. Хорошо, я могу сказать, что не знаю, а предполагаю роли 2 других.
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:29 | Сообщение # 1023 |
Новичок
Награды: 12
|
оооооой Превосходная, разницу между игрой вживую и виртуальную, чувствую прекрасно. Но суть игры и ее смысл не меняется. здесь еще будут вопросы? Quote (Пpевоcxoдная) иы во всём ищешь смысл? а ты бессмысленно сейчас здесь торчишь? я-нет. я играю, и пытаюсь победить. здесь всё ясно? Quote (Пpевоcxoдная) вот голосование всё и решит... у меня создается впечатление, что ты впервые играешь в мафию (без обид), это так? Quote (Пpевоcxoдная) а люди-то все равно будут голосовать за кого удобно им... поверь мне, нет. люди стараются убить мафию. и в этой игре нужно быть не одиночкой,сам по себе, а стараться найти мирных, и вместе кого-то убивать. т.е. необходимо выбрать какую-то стратегию игры. а не наугад. тут есть вопросы? Quote (Пpевоcxoдная) я уже ответила! а это вообще без особого смысла. возражения?
mayc--mojito
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:31 | Сообщение # 1024 |
Новичок
|
Quote (Пpевоcxoдная) вот-вот сначала Zainab теперь н@дюшк@, кто же дальше в твоём списке... а дальше, если я не ошиблась, не будет никого. так как мирным необходимо убить ОДНОГО мафиози и маньяка, также в ОДНОМ экземпляре. ясно? а мою смену кандидатуры объясню тем, что маньяк все же несколько опаснее мафии, и его лучше прикончить раньше.
mayc--mojito
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:32 | Сообщение # 1025 |
Новичок
|
Quote (Пpевоcxoдная) а если твоё мнение ошибочное? это игра, поэтому ничего не будет. но я старалась аргументировать.
mayc--mojito
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1026 |
Освоившийся
|
Quote (mayc) поверь мне, нет. люди стараются убить мафию. и в этой игре нужно быть не одиночкой,сам по себе, а стараться найти мирных, и вместе кого-то убивать. т.е. необходимо выбрать какую-то стратегию игры. а не наугад. тут есть вопросы? А ты уверена, что действительно найдешь мирных, утверждая, что ты мирная? В лицо друг друга знает лишь мафия, поэтому у мирных вероятность "наткнуться" на мирных мала. А если мафия будет искусно выдавать себя за мирного жителя, ты ему поверишь? В этой игре вместе держаться можно лишь мафии.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 1027 |
Общительный
|
да что же ты всё охаешь, да ахаешь... Quote (mayc) Превосходная, разницу между игрой вживую и виртуальную, чувствую прекрасно. ну и какие тогда вопросы? Quote (mayc) здесь еще будут вопросы? будут и не один! Quote (mayc) а ты бессмысленно сейчас здесь торчишь? я по-моему задала тебе вопрос...а ты как вижу на него не ответила... нет не бессмысленно, я так убиваю свободное время летом. Quote (mayc) я играю, и пытаюсь победить. как мафия? Quote (mayc) здесь всё ясно? нет, я твою логику никогда не пойму! нет это не так... Quote (mayc) поверь мне, нет Как сказал Станиславский НЕ ВЕРЮ!!! Quote (mayc) а стараться найти мирных мы их и ищем, не знаю конечно как ты, всех только убивать предлагаешь... а кто наугад играет ты что ли? Quote (mayc) а это вообще без особого смысла. каков вопрос таков ответ! P.S. Извини конечно, но такой бессмысленный диалог с тобой я не хочу вести...
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1028 |
Освоившийся
|
Quote (mayc) но я старалась аргументировать. Только аргументация дохлая выходит, понимаешь? Добрая часть поста - я увера,поэтому давайте уберем того-то... И ты все время забабываешь добавить комиссара. Хотя ты точно не коммисар.
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:40 | Сообщение # 1029 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) mayc, Если обратить внимание на ту напористость, с какой ты давишь, можно сделать вывод, что ты уверена в том человеке. А значит, знаешь. Хорошо, я могу сказать, что не знаю, а предполагаю роли 2 других. я всегда уверена, знать можно только в случае, если тебе кто-то сказал. а это уже, знаешь, не честно. нээ, я таким не увлекаюсь и играю абсолютно честно! вот и я предполагаю. ну аргументирую, может и мои аргументы будут бессильны перед твоими, и я поменяю мнение.
mayc--mojito
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:42 | Сообщение # 1030 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) А ты уверена, что действительно найдешь мирных, утверждая, что ты мирная? В лицо друг друга знает лишь мафия, поэтому у мирных вероятность "наткнуться" на мирных мала. А если мафия будет искусно выдавать себя за мирного жителя, ты ему поверишь? В этой игре вместе держаться можно лишь мафии. остался один мафиози. а ты подумай, и окажется только один неизвестный. это несложно.
mayc--mojito
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:44 | Сообщение # 1031 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) А ты уверена, что действительно найдешь мирных, утверждая, что ты мирная? В лицо друг друга знает лишь мафия, поэтому у мирных вероятность "наткнуться" на мирных мала. А если мафия будет искусно выдавать себя за мирного жителя, ты ему поверишь? В этой игре вместе держаться можно лишь мафии. остался один мафиози. а ты подумай, и окажется только один неизвестный. это несложно.
mayc--mojito
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1032 |
Общительный
|
Так ладно девчонки, не будем бессмысленно ссориться...верим и надеемся на лучшее...Я отойду на часик, полтора и вернусь
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:48 | Сообщение # 1033 |
Освоившийся
|
mayc, Знаешь, этоя сегодня уже в 6 утра поняла, когда взглянула на первый пост Самиры... Нового ты мне ничего не сказла... Эх...
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1034 |
Новичок
|
Quote (Пpевоcxoдная) как мафия? как мирный жицель, целью которого является убить мафиюи маньяка.Quote (Пpевоcxoдная) нет, я твою логику никогда не пойму! не сможешь? не понимаешь что ли такое? аааа, ну так я и не заставляю ведь я предлагаю Quote (Пpевоcxoдная) Как сказал Станиславский НЕ ВЕРЮ!!! станиславский еще аргументировал, а ты делаешь это как Фома Неверующий. Quote (Пpевоcxoдная) мы их и ищем, не знаю конечно как ты, всех только убивать предлагаешь... не всех. а мафию. тебя же не предлагаю. хахха Quote (Пpевоcxoдная) а кто наугад играет ты что ли? ты ои сообщения через раз читаешь? или забываешь просто? я же все аргументировала. а аргумент и наугад - вещи с разных концов. Quote (Пpевоcxoдная) P.S. Извини конечно, но такой бессмысленный диалог с тобой я не хочу вести... даа, дак ты отвечай со смыслом, и будет диалог со смыслом! Quote (Пpевоcxoдная) да что же ты всё охаешь, да ахаешь... не я ж вот такую ерундень пишу. так что про бессмысленность не ко мне
mayc--mojito
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1035 |
Освоившийся
|
Пpевоcxoдная, А разве кто-то ссорится? Нееет. Мы просто ведем беседу и флудим! Возвращайся к нам... Ты нам еще нужна...Особенно мне, я ведь людей убиваю, я ведь маньяк, меня в этом уже убедили... Аррррр.... Так пойду зубки почищу перед нападением...
|
|
| |