Простите, что влезаю, это не по правилам, но Самира объявила свободу слова, я тут читаю и не могу смолчать! Девчонки! Держитесь! я к вам душой прямо прикипела! И ночного приговора жду и боюсь с вами вместе...
Заходите хоть иногда в межигровое общение) кст, Анж, я там тебе ответила:*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 01.08.2010, 22:19
AliceJesti,он и не врал.Он просто про грех рассказал и все. Прости,забыла,что ты маньяк. Просто тебя почти не видно после вчерашнего. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
555_ЯНА_555,ой,призрак пришел ! А тебе можно сказать правду или свобода слова только в пожелании ? Яна,Яна,мы тебе верили,стихи читали,пили вместе,а ты.......... Твое пожелание только к мафии или ко всем относится ? Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
хееееей Яна.сдаешь своих. поддерживаешь, а ты была мафией. т.е. среди тех, кто сейчас общается, вероятно есть мафия. еееееееее. а здесь нас немного :))))) mayc--mojito
urzuf33,супер !!!!!!!! Еще есть желающие ? А то вчера только маньяки были.Мафия покруче будет. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
mayc,прикольно.Кто голосует ЗА меня и ПРОТИВ меня - мафия ? Многовато тогда получается мафий. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!