Мафия игра №1
|
|
Самира | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:30 | Сообщение # 286 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Если она без роли, то может и не отписываться а появится нужно завтра к голосованию. Сегодня голосования нет. Но пофлудить полезно, что б завтра вешать было кого))
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:30 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (AliceJesti) эх...у нас будет 2 маньяка) присоединяйся а давай!!! людииииии! мы с Анж маньяки)) ахаахах_) все слышали?:) Quote (AliceJesti) я тоже) да., пофлудить это ваще святое:* Quote (AliceJesti) По общим рассуждениям станет всё понятно) не боись,прорвёмся) а то!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:30 | Сообщение # 288 |
Новичок
Награды: 37
|
Раз у нас 2 маньяка,то на ночь уже планируется 3 убийства. Веселенькая ночка предстоит.Хотя может наш маньяк окажется неадекватным и прибьет сам себя.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:30 | Сообщение # 289 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Оу написали то уже сколько всем привет дорогие жители города Х;)))
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:31 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) Но пофлудить полезно, что б завтра вешать было кого)) а вешать будут того, кто флудит??? о_О я пошла отседова)) Quote (Zainab) Раз у нас 2 маньяка,то на ночь уже планируется 3 убийства. Веселенькая ночка предстоит.Хотя может наш маньяк окажется неадекватным и прибьет сам себя. вот это было бы неплохо. а то слишком уж опасно))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:32 | Сообщение # 291 |
Новичок
|
pere-olesya,привет тебе новый гость !!!!!!!!! Представься пожалуйста - маньяк ты или мафия ?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:32 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
pere-olesya, привет-привет! давай знакомиться! Вливайся в игру))) тт весело))) но спасно)))))
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:32 | Сообщение # 293 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ага))) я тоже так думаю..с сетью или может с папой, который вечно в свои стрелялки хочет рудиться))хД ну это уменя)) Quote (Zainab) AliceJesti,если я правильно поняла условия игры,то сегодня она по любому должна появиться.Это я про Настю. должна,но не факт Quote (555_ЯНА_555) все, я знаете, хотела в след. раз мафией быть, а то мирным неинтересно как-то, уже не хочу! хочу маньякоооом! Эх...я была маньяком....Меня тока в конце игры вычислили..и то потому что я ошиблась..знаете ночью как то не особо поиграешь...глаза уже закрываются...ну и вот...Хотела хранителю отправить письмо кого насилую..а оказалась нечайно мж отправила...вот и рассекретили) Но мне было всё равно) конец игры...маньяк - роль сложная) а я и так хорошо держалась)) Воот)) Ужасно хочу быть активной ролью..но здесь неповезло...я мж
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:33 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Девчат, уважаемые маньяки, мафия и мирые жители! вынуждена вас покинуть(( надо собираться на гульки))хД еще забегу через полчасика на минутку, ждите))
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:33 | Сообщение # 295 |
Новичок
|
Яна,мне кажется,что мафия самая молчаливая.Ну че ей зря языком то трепать ? Она слушает и ждет ночи.
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:34 | Сообщение # 296 |
Новичок
|
555_ЯНА_555,давай,будем ждать. Удачно погулять !!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:34 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) Эх...я была маньяком....Меня тока в конце игры вычислили..и то потому что я ошиблась..знаете ночью как то не особо поиграешь...глаза уже закрываются...ну и вот...Хотела хранителю отправить письмо кого насилую..а оказалась нечайно мж отправила...вот и рассекретили) Но мне было всё равно) конец игры...маньяк - роль сложная) а я и так хорошо держалась)) Воот)) Ужасно хочу быть активной ролью..но здесь неповезло...я мж та же фигня у меня прям навязчивая идея, как хочу быть маньяком) блин все ухожу а то опоздаю))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:35 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Zainab, возможно, но может. и наоборот болтать, чтобы себя подозрение снять! по разному бывает.. капец! не умею я посреди беседы уходить))хД
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:35 | Сообщение # 299 |
Новичок
|
AliceJesti,я так понимаю,что ты не новичок.Будем остерегаться профи.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:36 | Сообщение # 300 |
Любитель
|
pere-olesya, Здраствуйте леди) Я Анж* Quote (555_ЯНА_555) а давай!!! людииииии! мы с Анж маньяки)) ахаахах_) все слышали?:) Ахаха) Идём маньячить народ? Quote (Zainab) Раз у нас 2 маньяка,то на ночь уже планируется 3 убийства. Веселенькая ночка предстоит.Хотя может наш маньяк окажется неадекватным и прибьет сам себя.
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |