Мафия игра №1
|
|
Самира | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:28 | Сообщение # 196 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Кстати - мирные жители или совет, могут так же отписываться ведущему в личку о совершённых действиях, которые не влияют на игровой процесс. Например был в гостях у того-то, Вымазал пастой =)), или нарисовал графaити на стене, ну в общем что-то в этом роде. Это для разнообразия игры =))
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:30 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Самира, ммммм, надо попробовать)) спаисбо)) думаю, так будет интересно)) а что, мафия этого не сможет делать? так мы ее так и вычислим!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:33 | Сообщение # 198 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) ахахаххаххха))) окей))на самом деле так часто бывает)))) у меня всегда так) когда вот уже вроде и пишешь,а незнаешь что сказать)) Вооот* Quote (555_ЯНА_555) ну давай лс или в контакте?:)) я ж теперь вся заинтересована)))хД нее)) В конце игры)) Эх...люблю я интриговать)) Хотя...тебе мой профиль ниочём не скажет Quote (555_ЯНА_555) аххахах...жестокая ваще)) ахах) Ну канешн)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:35 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) у меня всегда так) когда вот уже вроде и пишешь,а незнаешь что сказать)) Вооот* ахахахах) понимаю)) вот как у меняч сейчас))хД Quote (AliceJesti) нее)) В конце игры)) Эх...люблю я интриговать)) Хотя...тебе мой профиль ниочём не скажет да ну как так...арррррр.....капец! все,я буду тебя подозревать! ахахахахахахахах))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:37 | Сообщение # 200 |
Новичок
Награды: 37
|
Ну наконец то народ к обеду подтянулся.Красота - все боятся и все белые и пушистые. Ну дождемся ночи. Походила по замку - тараканов нет,зато крыс и пауков хоть отбавляй. Все таки милое местечко,а вот кухню так и не нашла плюс много закрытых комнат почему то.Может там маньяк сидит и ночи ждет ?
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:37 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Самира, ммммм, надо попробовать)) спаисбо)) думаю, так будет интересно)) а что, мафия этого не сможет делать? так мы ее так и вычислим! ага)) Это уже полностью подсказка)) Вот щас пойду в личку кину Самире кого я измазала пастой)
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:39 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
Zainab, Здраствуйте) Quote (555_ЯНА_555) ахахахах) понимаю)) вот как у меняч сейчас))хД ахах) Quote (555_ЯНА_555) да ну как так...арррррр.....капец! все,я буду тебя подозревать! biggrin biggrin biggrin ахахахахахахахах)) Неет) я мирная)) Хотя нет...если ты мафия,то тебе будет лучше меня убить т.к я мирная...Нифига! я мафия! ахахах!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:39 | Сообщение # 203 |
Флудер
Награды: 23
|
а я смотрю, народ-то подтягивается ВСЕМ ПРИВЕТ девочки колитесь, кто маньяк))) а то бродим по замку, вычисляем его, а маньяка все не видно((( какой-то он тихий(((
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:40 | Сообщение # 204 |
Новичок
|
AliceJesti,добро пожаловать в наше милое общество !
|
|
| |
Самира | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:41 | Сообщение # 205 |
Новичок
|
Ну вы же все тут прям такие мирные Поэтому могут отписываться любой игрок. Сорри если не так выразила свою мысль. И в словах ведущего не нужно искать скрытый смылс, подсказку не дам не дождётесь)))
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:41 | Сообщение # 206 |
Новичок
|
Ariska_Milashka,маньяк ночи ждет !!!!!! Как то тяжеловато выводы еще делать,хотя........ Ладно,подождем до вечера.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:42 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Ну наконец то народ к обеду подтянулся.Красота - все боятся и все белые и пушистые. Ну дождемся ночи. Походила по замку - тараканов нет,зато крыс и пауков хоть отбавляй. Все таки милое местечко,а вот кухню так и не нашла плюс много закрытых комнат почему то.Может там маньяк сидит и ночи ждет ? проверь-проверь, Оль))) да, хорошо таки, что народ подтянулся)) правда мне скоро уходить(( Quote (AliceJesti) ага)) Это уже полностью подсказка)) Вот щас пойду в личку кину Самире кого я измазала пастой) надеюсь, не меня))) Quote (AliceJesti) Неет) я мирная)) Хотя нет...если ты мафия,то тебе будет лучше меня убить т.к я мирная...Нифига! я мафия! ахахах! если бы я была мафией, я бы знала, кто ты ахахахах) а так ты тоже можешь быть мафией))
|
|
| |
Zainab | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:43 | Сообщение # 208 |
Новичок
|
Самира,косвенно,но даешь. По комментам к картинке что то начинает вырисовываться.(Это я про завтрак )
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:43 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
Ariska_Milashka, Здраствуйте) Quote (Zainab) добро пожаловать в наше милое общество ! wink спасибо большое)
|
|
| |
Самира | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:44 | Сообщение # 210 |
Новичок
|
Zainab, это всего илшь Ваша бурная фантазия. Я ни на кого не намекаю, так, что если не хотите ошибиться советую не искать скрытого смысла в моих словах)))
|
|
| |