Меня боятся? Я нет, я хорошая! Честно-често! *смотрю глазами кота из Шрека" Хотя я тоже не доверяю... Ходят тут всякие...Маньяки и мафии...
все мы тут...белые и пушистые...а ночью кого-то угрохают Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Ну здраасьте! Я тоже с вами играю. Но небольшая неувязочка. Братишка просит смешариков и ставят новые окна, поэтому доступ к компу ограничен, и я пока не с вами...=) Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
н@дюшк@, привет) приятно познакомиться)) ну главное, чтобы ты отписалась до 22 часов начет того кто по твоепу мнению мафия..кажется так? я правильно поняла правила? Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Уф, малышню купаться увезли... =) Так а обсуждение : ху из ху, уже началось? Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
маньяки и мафиози я слежу за вами... и вычеслю вас...
или мы тебя...) ты тоже можешь быть как маньяком, та и мафией
Quote (KarA)
Ага, блин..
ну ничего))) если мы раскроем их раньше, чем они нас, то все будет ок)) Нас-то, мирных, все же больше)) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
AliceJesti, А чего тогда до 22 отписываться заставляют? А? Нами ведь мирными жителями руководят, а что к чему не говорят... Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....