|
З А О " CraZy SheP "
|
|
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7036 |
Живу здесь
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Lapuwka) а ну да, забыла я что надо верить в его невинность! Может лучше в ее? он же с леркой был, она его явно развратила... Quote (Lapuwka) я дома так нецелованую играю, сама Анька бы обзавидовалась! А я, рассказывала же уже А где танюха?

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:27 | Сообщение # 7037 |
Живу здесь
Награды: 190
|
Quote (Amely) Может лучше в ее? он же с леркой был, она его явно развратила... так а она все по кладбищам шляется, думаешь еще никто ее в жертву не принес?! давай лучше в Нютину верить! Quote (Amely) А я, рассказывала же уже помню, что мальчики к тебе типа и близко не подходят, ну и ты типа к ним! Quote (Amely) А где танюха? незнаю бабайка наверное дома!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:31 | Сообщение # 7038 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) давай лучше в Нютину верить! Так она ж тоже говорит, что нецелованная даже, явно на нас похоже Quote (Lapuwka) думаешь еще никто ее в жертву не принес?! Хм... так жертвоприношение подразумевает убийство, а не физическое надругательство, или нет? Quote (Lapuwka) ну и ты типа к ним! А то, я вообще не знаю кто это такие и не разу не видала даже Quote (Lapuwka) бабайка наверное дома!

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:36 | Сообщение # 7039 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Хм... так жертвоприношение подразумевает убийство, а не физическое надругательство, или нет? она ж их пиарит, вот они её и пощадили решили ей сделать подарок, она ж там какая злая, неудовлетворенная Quote (Amely) А то, я вообще не знаю кто это такие и не разу не видала даже а Танюхину ссылку помнишь Quote (Amely) Так она ж тоже говорит, что нецелованная даже, явно на нас похоже она наша третья близнячушка 
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:40 | Сообщение # 7040 |
Живу здесь
|
ого! я только заметила что мы опять вдвоем остались! опять у нас тет-а-тет!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:43 | Сообщение # 7041 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) решили ей сделать подарок, она ж там какая злая, неудовлетворенная Ахаха, точно, а я думаю чего она мне понравилось, терь поняла, доброй стала Quote (Lapuwka) а Танюхину ссылку помнишь Такое забудешь Quote (Lapuwka) она наша третья близнячушка По возрасту только не вкатила Quote (Lapuwka) опять у нас тет-а-тет! Как всегда в последнее время, не хочет народ с нами общаться

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:48 | Сообщение # 7042 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) По возрасту только не вкатила да паспорт сожгла, ты на нее глянь, такая девчина! Quote (Amely) Такое забудешь эх, в каких пробирках их делают?! 
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:51 | Сообщение # 7043 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) а я думаю чего она мне понравилось, терь поняла, доброй стала а ты во что верила, в то что она там своему счастья пожелала просто так?! кстати как звали-то его?! я уже забыла Quote (Amely) Как всегда в последнее время, не хочет народ с нами общаться ох не зря мы будем в сериале сучек играть 
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 7044 |
Живу здесь
|
Ты кстати не сказала что ту даму ждет! подсобка?!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 7045 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) да паспорт сожгла, ты на нее глянь, такая девчина! Гарная, ну ладно будем за нюткой ездить, где следующий концерт? мне б еще на солнышке поваляться Quote (Lapuwka) эх, в каких пробирках их делают?! может в фотожопе, а то я таких на улице не наблюдаю

|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:56 | Сообщение # 7046 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) ам своему счастья пожелала просто так?! кстати как звали-то его?! я уже забыла Юра, так он ее разводит, как девочку, а она слушает, и куда только родители глазеют? Quote (Lapuwka) ох не зря мы будем в сериале сучек играть Нам уже и роли дали? эх, нельзя вас даже на выходные оставить Quote (Lapuwka) Ты кстати не сказала что ту даму ждет! подсобка?! А мы от нее забором отделяемся таким, что в жизни не перепрыгнет, а то я скоро не выдержу...

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:00 | Сообщение # 7047 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) может в фотожопе, а то я таких на улице не наблюдаю дак страшно им таким по улицам ходить, у меня бы был, я б его одного не выпустила! разорвут ведь! Quote (Amely) Гарная, ну ладно будем за нюткой ездить, где следующий концерт? мне б еще на солнышке поваляться так кажись на море где-то концерт будет, а хорошо ведь, к ней очередь не большая! 
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:02 | Сообщение # 7048 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) разорвут ведь! И не говори, я б вообще такого дома держала, пусть сидит, в форточку дышит Quote (Lapuwka) к ней очередь не большая! И не говори, вообще мало поклонников, кто из-за лерки, кто из-за того, что другая ранетка нравится больше, поэтому мы на верном пути

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04 | Сообщение # 7049 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Юра, так он ее разводит, как девочку, а она слушает, и куда только родители глазеют? точно! а я че-то поэкзотичнее вспоминала, все Матвей певичкин крутился. да родакам то пофигу, у них вон денег нет, концерты не устраивают, наркоту и то дети сбыть не дали, вот они и в депрессухе! Quote (Amely) Нам уже и роли дали? эх, нельзя вас даже на выходные оставить да мы придем и сами себе роли возьем! будем там в сериале с Гущиными дружить. Quote (Amely) А мы от нее забором отделяемся таким, что в жизни не перепрыгнет, а то я скоро не выдержу и проволку колючую на него и к розетке его и яму вокруг забора, знаешь как надежно 
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:06 | Сообщение # 7050 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) И не говори, я б вообще такого дома держала, пусть сидит, в форточку дышит и на форточку сетку, чтоб сбежать не вздумал! Quote (Amely) И не говори, вообще мало поклонников, кто из-за лерки, кто из-за того, что другая ранетка нравится больше, поэтому мы на верном пути Надин надо в группу, тогда мы к ней вообще спокойно вдвоем подойдем и будем все время общаться! 
|
| |
| |