|
З А О " CraZy SheP "
|
|
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:36 | Сообщение # 7021 |
Живу здесь
Награды: 190
Статус: Offline
|
Quote (Amely) Некая тетя Анжела, котрую мы бедную по ее словам и обматерили, и на ты называли, а она овечка невинная... дом мешает сцучка строить, все мозги вые... та на кол её! Quote (Amely) на ленку банально, давай на Жеку или натаху, кого ты еще там любишь? на Мильниченко! будем петь в группе, в сериал попадем, будем там главными героинями разлучницами, ты Платоху уведешь у рыжухи, а я у рыцарши Игоряшку, будет в сериале два педофила! 
|
| |
| |
| irusik_vip | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:38 | Сообщение # 7022 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Lapuwka) ты себе не представляешь как я на это всегда надеюсь и хочу, но обстоятельства хотят видать видеть меня дома сильнее! значит надо весь дом брать вместе с обстоятельствами и двигать на отдых Quote (Amely) И бабосов накопить ну без этого не как
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 7023 |
Живу здесь
Награды: 98
|
Юська, Приветик) Quote (Lapuwka) та на кол её! Так я думаешь не предлагала, но меня остановили сильные мужские руки.... как звучит, прям эротишный роман, точно твой муз вдохновил Quote (Lapuwka) на Мильниченко! будем петь в группе, в сериал попадем, будем там главными героинями разлучницами, ты Платоху уведешь у рыжухи, а я у рыцарши Игоряшку, будет в сериале два педофила! Слушай, точно, вот на него и пойдем, мы с ним уже виделись, мужчинка хороший, совратим и петь будем А платошку я люблю

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:39 | Сообщение # 7024 |
Живу здесь
|
Юська, привет
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:40 | Сообщение # 7025 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) значит надо весь дом брать вместе с обстоятельствами и двигать на отдых Ого, это ж что за отдых будет? она домой на второй день просится будет

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:41 | Сообщение # 7026 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Слушай, точно, вот на него и пойдем, мы с ним уже виделись, мужчинка хороший, совратим и петь будем biggrin А платошку я люблю а если он нас с тобой кинет, мы его побреем налысо и шевелюру на носки Quote (Amely) Так я думаешь не предлагала, но меня остановили сильные мужские руки.... как звучит, прям эротишный роман, точно твой муз вдохновил так давай записывай,ща такой романтишной порнушки настрочишь!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:43 | Сообщение # 7027 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) мы его побреем налысо и шевелюру на носки Хоть какая-то выгода от него будет, блин жаль что уже совершеннолетние, а то бы не кинул, засудили бы Quote (Lapuwka) так давай записывай,ща такой романтишной порнушки настрочишь! А то, я еще фики писать буду, вот найду свободное время и начну

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:46 | Сообщение # 7028 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) А то, я еще фики писать буду, вот найду свободное время и начну так я все жду! Quote (Amely) Хоть какая-то выгода от него будет, блин жаль что уже совершеннолетние, а то бы не кинул, засудили бы ой, так нам же почти двадцарик надо паспорт сжечь и выдать себя за молодух, а то скажет нахера вы мне такие старые, Натаха ито моложе!
|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:47 | Сообщение # 7029 |
Живу здесь
|
КАТЯ, ты когда в контакт залезешь?! я там уже двери тебе скоро выбью!
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:50 | Сообщение # 7030 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) надо паспорт сжечь и выдать себя за молодух, а то скажет нахера вы мне такие старые, Натаха ито моложе! Ахаха, а еще есть молодая и активная, забыла имя, типа новая участница.... эх, не светит нам мельник... может все-таки натаха? Quote (Lapuwka) КАТЯ, ты когда в контакт залезешь?! я там уже двери тебе скоро выбью! Бегу, забыла совсем

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:56 | Сообщение # 7031 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) Ахаха, а еще есть молодая и активная, забыла имя, типа новая участница.... эх, не светит нам мельник... может все-таки натаха? не, я эту новую так оттделаю, что сама мне Мельника отдаст! я не ищу легких путей! но если что мож Нюту, она там вроде молоденькая,на долго там, ее лучше в подружки! 
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:59 | Сообщение # 7032 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) но если что мож Нюту, она там вроде молоденькая,на долго там, ее лучше в подружки! А чего? она очень милое создание, только боюсь маленькая еще, научится плохому не дай бог

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:02 | Сообщение # 7033 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) А чего? она очень милое создание, только боюсь маленькая еще, научится плохому не дай бог лучше пусть от нас научится, чем от Мельника с Натахой, от Аньки звездуньи
|
| |
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:13 | Сообщение # 7034 |
Живу здесь
|
Quote (Lapuwka) лучше пусть от нас научится, чем от Мельника с Натахой, от Аньки звездуньи Анька то вон сколько мужиков перебрала, а нецелованную, как хорошо сыграла, актриса млин, всем поучится надо А мельник с натахой... да ну брось... у них ничего нет, он же нас ждет

|
| |
| |
| Lapuwka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:17 | Сообщение # 7035 |
Живу здесь
|
Quote (Amely) А мельник с натахой... да ну брось... у них ничего нет, он же нас ждет а ну да, забыла я что надо верить в его невинность! Quote (Amely) Анька то вон сколько мужиков перебрала, а нецелованную, как хорошо сыграла, актриса млин, всем поучится надо я дома так нецелованую играю, сама Анька бы обзавидовалась! 
|
| |
| |