|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:20 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) Считаю мода-не то в чем все ходят, а что красиво смотриться и как носить! Согласна на все 100 !!! Я давно хотела, но нигде не могла найти, надо было только шить, а мне все некогда было ехать выбирать ткань, ездить на примерки...короче не захотела я. А потом они начали появляться в магазинах, но в массовых количествах ...а сейчас как-то забыла я про него, вот фотку твою посмотрела и вспомнила, что хотелось ...
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:21 | Сообщение # 4232 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Случайная) stasia_1206, молнце! Фотки абалдеть! Ты такая красооотка там, прям МмМ... нет слов! Лапулька дык ты же их видала вроде уже?! Но все равно спасибо! Quote (Stepasha) Я уже все "приличные" - они же почти единственные - показала... Не видела.... Quote (KIRA) Ну...розовое это вообще.... Оговорка, белое в розовые цветы было другое платье! Quote (KIRA) А моя мама на меня постоянно то цветочки то розовенькое что то блестящее хочет одеть.... Ну, это ж мама! Quote (KIRA) То у босоножек платформа высокая вот и кажетсяя так.... Прибедняется она... хм... Зря!! Все СУПЕР!!! Quote (KIRA) Тоже боремся...но пока не очень получается.... Надо эффективнее! Помни: Ты самая Обоятельная и Привлекательная!!!(с)
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:22 | Сообщение # 4233 |
Старожил
|
Quote (KKityM) .а сейчас как-то забыла я про него, вот фотку твою посмотрела и вспомнила, что хотелось Есть повод Устроить Шоппинг!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:24 | Сообщение # 4234 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Есть повод Устроить Шоппинг! Да уж , надо будет побродить по магазинам! Хотя я платья не очень часто ношу ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4235 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) А зря, зайка, очень зря!!!! Ты у меня красавица Я в основном фоткаю, попробую чичас некоторые свои работы показать... Quote (Случайная) с возвращением, родная ты наша Хаа, так мило... Quote (stasia_1206) Не видела.... Ойй, не много потеряла... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4236 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Хотя я платья не очень часто ношу Еще одна.... Зря!!! Это женственно! я вот их себе понакупала уйму: и мини и макси, всякие... И вот теперь радуюсь! Красиво ведь! 
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:28 | Сообщение # 4237 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ойй, не много потеряла... Требую!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:28 | Сообщение # 4238 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (stasia_1206) Надо эффективнее! Помни: Ты самая Обоятельная и Привлекательная!!!(с) Знаем-знаем..... Я в школе казалась себе ужасно полной и не красивой....Там веснушки ещё попёрли.... Короче это всё до 9 класса происходило а потом я как то в школу в юбке пришла и в кофточке обтягивающей...А грудь надо сказать у меня уже тогда не маленькая была....Короче одноклассники были в ауте...Вот тогда я поняла что красота во мне имеет месту быть... После этого я стала уверенней...Хотя комплексы до сих пор не ушли...просто чуть-чуть посмелее стала... Воть....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:29 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Это для Стаси...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:29 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Зря!!! Это женственно! я вот их себе понакупала уйму: и мини и макси, всякие... И вот теперь радуюсь! Красиво ведь! Я полностью с тобой согласна - красиво, женственно...у меня их в шкафу много висит, вот только я их редко одеваю - не всегда найдется куда в нем пойти ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:31 | Сообщение # 4241 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Я давно хотела, но нигде не могла найти, надо было только шить, а мне все некогда было ехать выбирать ткань, ездить на примерки...короче не захотела я. А потом они начали появляться в магазинах, но в массовых количествах ...а сейчас как-то забыла я про него, вот фотку твою посмотрела и вспомнила, что хотелось ... А я тебе Ритуль тоже фоту платья покажу которое хотела на заказ шить в японском стиле...Мне нравится...Прада тоже не довела до конца это дело....А покупное это не то немного....
|
| |
| |
| stasia_1206 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:31 | Сообщение # 4242 |
Старожил
|
KIRA, ооо школа это .... Человек сам себя делает! И плевать на мнение других! моя жизненная позиция!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:31 | Сообщение # 4243 |
Живу здесь
|
Натка, красотуля ты моя!!! А я вторую фотку еще не видела ...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:33 | Сообщение # 4244 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я тебе Ритуль тоже фоту платья покажу которое хотела на заказ шить в японском стиле...Мне нравится...Прада тоже не довела до конца это дело....А покупное это не то немного.... А у нас, кстати, продавались практически такие платья, только цвета такого классного не видела и рукава по-другому были сделаны, а так вроде похоже
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:33 | Сообщение # 4245 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, а я вторую тоже не видела Ты там очень красивая
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |