|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:49 | Сообщение # 4156 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Вот я валяюсь - в северном городе жара, а у нас дожди... эх... да какая там жара... с четверга стояла погода не выше 12. А сегодня всего 17. Просто мой шезлонг находится в солнечном месте и укрыт от всех ветров, вот там было реально жарко О_о думала до пузырей на коже насижусь там
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:53 | Сообщение # 4157 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) Просто мой шезлонг Шезлонг? У вас на работе у каждого персональное место для загорания? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
|
| stasia_1206 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:56 | Сообщение # 4159 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Крошка_Енот) зайки, я пропаду на часик, не теряйте)))у меня, наконец, гостья дорогая прискакала))))собираем её в отпуск))) Жду! Привет ей! Quote (Stepasha) Уух! Здорово! Теперь от голода не помру... буду этим зарабатывать... Вот, вот! Правильно, подрбатка Quote (Stepasha) Сегодня день начала отечественной войны... Лох.... И правда веселого мало!!! Но это было и прошло, Мир теперь! Quote (KKityM) Поздравляю!!!! Умничка!!! СПасибо! Тоже поздравляю! Загул теперь у нас с тобой! Отлучусь, скоро буду! 
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:56 | Сообщение # 4160 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) У вас на работе у каждого персональное место для загорания? не-а. Только у меня. Я ж особенная! Кстати, местечко такое удачное, что я снимала футболку и в одном лифе принимала солнечные ванны
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:57 | Сообщение # 4161 |
Старожил
|
KKityM, Ритуль. Я не помню, поздравляла ли тебя с окончанием сессии? На всякий случай - поздравляю тебя теперь оооотпуууууссссккк
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:01 | Сообщение # 4162 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Сама на радостях по институту прыгала и распевала I'm feel good!!! Прыгала, говоришь... Ножка прошла, значит! Quote (KKityM) .я тебе потом обязательно расскажу Бу ждать! Quote (Случайная) Кстати, местечко такое удачное, что я снимала футболку и в одном лифе принимала солнечные ванны Ого, не боишься, что рабочии мужского полу с ... ммм... чего-нибудь попадают? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:02 | Сообщение # 4163 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (stasia_1206) Тоже поздравляю! Спасибо бооольшущее ! Quote (stasia_1206) Загул теперь у нас с тобой! Дааа!!! Аж до сентября Quote (Случайная) Я не помню, поздравляла ли тебя с окончанием сессии? На всякий случай - поздравляю тебя теперь оооотпуууууссссккк Я вот тоже не помню поздравляла ли ты меня , склероз уже ...Пасиба, зайка, мне ооочень приятно!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение # 4164 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Прыгала, говоришь... Ножка прошла, значит! Да, прошла...наконец-то!!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4165 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ого, не боишься, что рабочии мужского полу с ... ммм... чего-нибудь попадают? а эти особи загорают возле соседнего цеха в одних труселях, и мимо меня не ходят. Я "спряталась". А даже если и увидят, то пусть падают, мне-то что есть чем гордиться
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4166 |
Живу здесь
|
ЭЭЭЙ! Куда все подевались? Отвлеклась чуток и нате...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:39 | Сообщение # 4167 |
Старожил
|
я вот тоже смотрю, все разбежались. Я тут... местами Натали, ты обещала мне парочку уроков, как перевоспитать мне мою сестренку *скромно потупила глазки и кавыряет пальчиком ладошку
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:41 | Сообщение # 4168 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Девочки я спать пошла Сладких КВМных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 4169 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) ЭЭЭЙ! Куда все подевались? Отвлеклась чуток и нате... Я вот тут опять энергетиков не злим тихим словом згадала.... Что то бахнуло у меня и свет блымнул...Сигнализации у машин с ума посходили... Думала хана....Подруге звоню говорит тоже блымало...Еле нет настроила а тут второй раз как шандарахнуло... Короче это гром а я энерго родное ругаю....
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:44 | Сообщение # 4170 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Девочки я спать пошла Сладких КВМных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже попрощались но мона ещё раз!!!!!!!КВМных снов....
|
| |
| |