|
КВМ!Любить вопреки всему!!!
|
|
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:34 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Продка Когда Ленка подходила к кабинету Фетисовой, уже в коридоре она услышала крики доносившиеся оттуда. -Все Даша разговор окончен! -Нет мама не окончен. Я никуда не поеду! Или ты опять решила меня сослать увидев во мне преграду. Что опять мужчина меня предпочел тебе… Ленка остановилась у самой двери и уже хотела постучать. Но то, что она услышала заставило ее повременить с этим. -Да мама, мне удалось покорить твоего охранника, все таки молодость берет свое! И твой Степнов… -Хватит Даша!- Услышала Ленка, голос Генриэлла у самой двери. Девушка успела сделать несколько шагов назад прежде чем, женщина распахнула дверь и не замечая Ленку, указала дочери на выход. -Даша выйди пожалуйста мне работать надо! -О, Лена, доброе утро.- Фетисова-младшая увидела Кулемину. По ее ухмылке было понятно, что она догадывается, что Ленка тут стоит достаточно давно. –Ты проходи, не обращай внимание, это мы с мамой в очередной раз мужика делим! Что поделаешь вкусы у нас совпадают на все сто! -Даша прекрати!!!-Сверкнула Генриэлла в ее сторону глазами. –Все, ухожу, ухожу! -Лена посторонилась, пропуская Дашу. После чего вошла в кабинет своего продюсера. Услышанное несколько секунд назад, осталось неприятным осадков в ее сознание. «Они что, вот так просто Витю тут делят? Он что им вещь какая- то?»-Лена не знала как себя вести, внутри все кипело. Что это – Ревность? -Лена, ну чего ты стоишь, садись. – Девушка опустилась в кресло и подняла глаза на Фетисову старшую, которая уже сидела напротив нее. -Так, сегодня у нас по плану фотосъемка. К сожалению я на ней присутствовать не смогу, я и так уже опаздываю на встречу, так что пойдешь сама и будешь беспрекословно выполнять все указания нашего Геры. -Здравствуйте Георгий Валентинович. - Кулемина открыла дверь фото-студии, которая находилась на первом этаже «G-Projects». -Здравствуй Лена, проходи. Все что с ней происходило в последние недели было для Ленки в новинку. Вот и сейчас ей предстоит фото-сессия, а она толком не знала, как это делается. Георгий Валентинович и его ассистент Славик, говорили девушке что делать, она следовала их советом и даже под конец вошла во вкус, перестала зажиматься и фотографии стали получаться более живыми. Но следующая поручение которое было ей дано заставило Ленку замереть на месте с открытым ртом. -Ну что ты на меня смотришь, у меня время не резиновое, давай раздевайся говорю! -Зачем?- Еле вымолвила она. -Не понял, что значит «зачем»? -За…зачем раздеваться?- Заикаясь спросила Ленка, слезая с высокого стула на котором сидела. -Фотографироваться будем,- как не в чем небывало пояснил Славик. - Или ты думаешь что нынешнюю публику можно одними улыбочками завлечь. - Я не буду…-Отрицательно покачала Ленка головой.- Не буду! -Развернулась и направилась к выходу. - А ну стой!- Закричал ей в след фотограф.- Славик останови ее! Сегодня Виктор приехал в студию ближе к обеду. Генриэллэ решила продлить его выходные и он мог весь этот день провести дома, но не смог. Желание поговорить или хотя бы увидеть Лену, заставило его приехать. Он рассчитывал, что утром обязательно извиниться перед ней, но звонок Фетисовой поздно вечером, нарушил его планы. Вчерашний вечер вообще был щедр на сюрпризы. Его посетил нежданный гость в лице Дашки. Эта неугомонная девчонка явилась к нему спустя час, как он отвез их с Генриэллой домой. Ему ничего другого не оставалось, как пустить ее. Сначала она вела себя как всегда- развязно. Но потом ее как будто подменили. Весь вечер они проговорили, точнее говорила она. Дашка зачем -то рассказала ему все, что произошло между ней и матерью пять лет назад и почему у них теперь такие «теплые отношения». Да он так и думал, тут не обошлось без мужчины. Виктор не задавал вопросов он просто слушал… Когда она выговорилась, то сама сменила тему и больше не возвращалась к своему прошлому. Остаток вечера они пообщались, как старые друзья сидя на кухне, поедая конфеты. Несколько раз Дашка пыталась вывести его на откровения но упиралась в глухую стену. Виктору было легко с этой девушкой, его смущало лишь одно, что грань между дружбой и чем- то большем они уже стерли, но сегодня она не пыталась его соблазнить, этот вечер они провели именно как друзья. Виктор шел по коридору первого этажа, когда одна из дверей открылась и оттуда выскочила Лена. За ней следом выбежал Славик, и схватил за руку, заставляя остановиться. -Далеко собралась? -Пусти! - Попыталась она освободиться. -Что здесь происходит? - Подошел Виктор ближе привлекая к себе внимание. Так, как он был за их спинами, они не замечали его ранее. Ленка услышав, его голос расслабилась и расплылась в совершенно неуместной сейчас улыбке. – О Вить, помоги девчонку усмирить,- обернулся к нему парень, продолжая удерживать Лену. -Славик отпусти девушку! - В голосе Степнова было, что-то такое, что не позволило парню ослушаться. Ленка получив свободу, подошла к Виктора. И осталась стоять возле него. -Степнов да ты не понимаешь, у нас фото-сессия, а она качевряжится, - поспешил объясниться Славик.- Видите ли фотографироваться она не хочет. -Так, не хочу!- Процедила Ленка сквозь зубы. Дверь открылась и в коридор вышел Георгий Валентинович. -Ну и что мы тут застряли?- Обвел он взглядом собравшихся.- Я что нанимался ждать тебя! посмотрел на Кулемину. -Наверное стоит отменить эту фото-сессию!- Обратился Степнов к фотографу. -Что, простите?- Удивился мужчина.- А вы кто такой, что решаете подобные вопросы?!- окатил фотограф Виктора презрительным взглядом. –Насколько мне известно, вы у нашей Генриээллочке в цепных псах числитесь, так вот будьте любезны, не забывайте, где ваше место! Ленка переводила взгляд с фотографа на Степнова и обратно. -Высказались?- Лениво поинтересовался Виктор, вызвав непроизвольную улыбку у девушке. -А делайте, что хотите! - в сердцах махнул рукой мужчина.- Славик пошли, у нас и без, этой звездульки, забот хватает, пусть сами разбираются! - Фотограф и его ассистент скрылись за дверью кабинета. Лена и Виктор остались одни. Он машинально взял ее за руку, через секунду понял, что сделал. Одновременно посмотрели на свои сцепленные руки, но она вопреки его ожиданию не предприняла попытки отнять ее. Виктор не встречая сопротивления, только еще сильнее сжал ладонь Лены. Медленно подняли глаза и посмотрели друг на друга, открытом взглядом… -Лен, прости меня за вчерашнее.- Прошептал Степнов.- Ты же знаешь…я никогда не обижу тебя, никогда …и никому не позволю… Ленка смотрела на него во все глаза. «Плевать на все! Он нужен мне... Никому не отдам! Будь, что будет!» Виктор замолчал на полуслове, когда девушка, вдруг, порывисто прижалась к его груди, крепко обхватывая руками за талию… Степнов замер, не зная, как реагировать. Тепло от ее таких неожиданных объятий, обволакивало, мешая думать, да и не хотелось сейчас думать… -Ленка…- Выдохнул Степнов прижимая к себе девушку. Зарылся в ее волосы, хотелось столько ей сказать, но они просто стояли, крепко обнявшись посередине коридора…
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:32 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Извините что так мало!!! Надеюсь, кто нибудь ждал! Продка. - Пойдем отсюда!- Тихо сказал Виктор. Она не хотела отпускать его, но не могут же они здесь стоять. -Угу,- кивнула девушка пряча глаза за челкой, но теперь лишь за тем, что бы он раньше времени не видел, как ее глаза горят от счастья: «Он не оттолкнул!». Оказавшись на улице они остановились и снова посмотрели друг на друга. -Лен…-Неуверенно начал Виктор. -Пойдем погуляем! – перебила его и сама побежала вниз по ступенькам. Степнов улыбнулся и пошел вслед за ней. В Москве сегодня стояла невероятная жара. Асфальт плавился, люди причитали выстаивая в очередях за прохладительными напитками. Другие спешили спрятаться в помещение с кондиционером. И только двое не замечали этого зноя. Они просто гуляли по улицам города, сначала молчали, косились друг на друга, а когда «палились», смущенно улыбались друг другу. «Как дети Ей Богу»-думал про себя мужчина. «Ну ладно она, а я. Я почему себя так виду? -размышлял Виктор наблюдая за рядом идущей девушкой. Его так же мучил вопрос, что послужило таким переменам в поведение Лены, еще вчера она не хотела его слушать, а сегодня… В процессе ходьбы рука мужчины не произвольно коснулась руки девушки. Она почувствовала это мимолетное прикосновение и что бы продлить приятное ощущение, сама легко коснулась его руки. Виктор принял правила игры, в ответ едва касаясь, он провел пальцами по внешней стороне ее ладони. Молчание затягивалось, они не замечали этого, увлеченные своим немым диалогом. Но эта идиллия была прервана телефонным звонком. Ленка дернулась и отпрыгнула от Виктора, будто их застали за чем то неприличным. -Это твой,- произнес Виктор с улыбкой наблюдая за девушкой. -Ага.- достала телефон из кармана посмотрела на дисплей, Степнов заметил, как она поморщилась, потом хитро улыбнулась и убрала телефон обратно в карман. Подняла глаза и встретилась с его вопросительным взглядом. Пожала в ответ плечами и пошла дальше не обращая внимание на разрывающийся телефон. Виктор шел рядом, как только перестала трезвонить телефон Лены, тут же зазвонил у него. Легко догадаться кто это был. Виктор ответил на звонок, когда Генриэлла спросила где Лена «искренне» удивился почему, она у него это спрашивает. Девушка тихо хихикала рядом, пока Виктор «отмазывал» ее. -Спасибо.- Тихо поблагодарила она, когда Степнов закончил разговор. -Да не за что…я собственно сам пока не намерен тебя куда либо отпускать. - Пошел мужчина ва-банк, внимательно следя за реакцией Лены, на его слова. -Вот как? А вчера у тебя был совсем другой настрой.- Не смогла сдержать в себе обиду. Вот оно! Вот чем он ее зацепил… -Лен… -Я хочу тебя сразу предупредить! –Перебила его, резко останавливаясь посредине тротуара. - Я не уеду, как бы ты не просил… -Лен… - И что бы ты мне не говорил… -ЛЕНА! -Что? - Мороженого хочешь? Девушка как рыба выброшенная на берег, несколько раз открыла и закрыла рот, после чего, просто кивнула. -Какое будешь? Лена оглянулась, оказывается они стояли, как раз возле лотка с мороженым. -Я..даже не знаю,- растеряно протянула она. -Ленка определяйся быстрее, пока народ не набежал! - Улыбнулся ей Виктор, он уже держал в руках стаканчик пломбира. -Ты что ограничишься одним? - Кивнула девушка в сторону лакомства. -Да, и я надеюсь использовать его по назначению! – Улыбки не сходили с их лиц. была бы очень рада вам здесь http://seriali-online.ru/forum/76-3293-147#1846497
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:09 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
А вот и я!!!! И не одна! ПРОДКА Виктор доедал третье мороженное жмурясь на солнце. Ленка в руках держала еще два стаканчика пламбира. -Вить, давай быстрее, они тают.- Со смехом проговорила девушка. Да, она была права, конечно же Степнов не ограничился одним стаканчиком. - Не успеют…- Виктор забрал у нее мороженное. Ленка облезала сладкие пальчики, подняла глаза на мужчину и увидела, что тот так и замер, наблюдая за ее незамысловатыми действиями. Она улыбнулась и смущенно отвела взгляд. -Вкусно,- тихо произнесла она, как бы себе в оправдание. -Будешь?- Протянул ей уже окончательно потекшее мороженное. Ленка отрицательно покачала головой. -Ешь уже, а то приодеться с асфальта слизывать. Степнов наконец обратил свое внимание на мороженое которое в его руках превратилось уже в неизвестно что. Усмехнулся и за раз доел его. Ленка не сдерживая улыбки наблюдала, как он старательно прожевывал и проглатывал мороженное. Дальше они отправились в парк. -Ты давно у Фетисовой работаешь? - Спросила Ленка усаживаясь на лавочку. -Нет.- Виктор сел рядом с ней. -А,- Ленка замялась, но все таки решила спросить.- Почему со школы ушел? -Так надо было,- Степнов смотрел куда то в даль, а Ленка себе под ноги. -Шрек зарплату задерживал!?-Попыталась разредить атмосферу Кулемина. -Хм…- усмехнулся Виктор, а потом вдруг произнес: -Тебя там не стало...- Повернулся к ней лицом.- Вот и ушел. Ленка нервно поправила волосы, не решаясь оторвать взгляд от асфальта под ногами. Несколько секунд оба молчали. - Лен, а как тебя встретила Швейцария? -Ну, как…-пожал она плечами.- Как чужую, но я же вредная, подружилась всеж с ней! Кулемина и не заметила, как поведала Вите, о своей жизни заграницей. Все кроме того, как ей было тяжело…без него. Про Ромку и Соню рассказывала взахлеб. Наконец Степнов узнал, кто для Ленки Джонни. Девушка конечно не заметила, как он с легкостью вздохнул, когда из ее рассказа смог сделать вывод, что этот парень для нее друг, не более. Ленка вспоминала мельчайшие подробности из своей жизни в Швейцарии, так будто специально все запоминала и раскладывала по полочкам памяти, зная, что однажды будет рассказывать все это, ему. Степнов был удивлен, когда узнал умилялся, когда Кулемина восторженно рассказывала ему про свою крестницу. -Лен, а как ты не захотела фотографироваться сегодня?- Спросил Виктор. Тут Кулемина усмехнулась. - Я против обнажонки! А они посчитали что моего лица для поклонников маловато будет! -Как? А Фетисова знает об том? -Наверно,- пожала Ленка плечами. - Я же во всем этом новенькая, понятие не имею как и что надо делать. -Ты же поешь…твоим поклонникам твой голос нужен, ну и ты как личность…ну там, твои интересы, чем ты живешь, но думаю не как не твои оголенные части тела.- На полном серьезе заявил Степнов. -И даже мужской половине?- Хитро посмотрела в его сторону Кулемина. -А что мужской половине? -Ну даже ей не нужны мои, как ты выразился «оголенные части тела»? -Ленка! -Ну, а что, не так? -Ну, хорошо может быть часть мужланов и посмотрят на тебя, но это все будет из-за твоих…-Степнов сделал характерный жест, показывая на себе прелести женского тела. Ленка от его жестикуляции согнулась пополам от смеха. -Виктор Михайлович!!! Мужчина расплылся в глупой улыбке, наблюдая за весельем Лены. Глядя на них со стороны можно было подумать, что на лавочке сидят, два хороших друга. Домой Лена возвращалась в полной эйфории. Виктор шел рядом. Они опять молчали, но это молчание не угнетало. Возле подъезда у обоих возникло неловкое чувство. Лена подняла глаза на мужчину и улыбнулась. -Ну я пошла. - Неуверенно произнесла она. -До завтра.- Улыбнулся Степнов. Ленка кивнула и зашла в подъезд. Сердце бешено колотилось в груди, хотелось обнять весь мир. Быстро взбежала вверх по ступенькам. В прихожей ее встретил взволнованный дед. -Лен, ну почему не предупредила что задержишься!?-Начал он, пока девушка разувалась, стоя к нему спиной, когда же она повернулась и он увидел блуждающую улыбку на ее губах и яркий румянец на щеках, решил не продолжать. Она видимо и не слышала, что он ей говорил. -Привет, дедуль.- Девушка подошла к старику и чмокнула его в щеку. –Я кушать, не хочу, пойду спать. Фантаст проводил внучку задумчивым взглядом: «Неужто наконец влюбилась наша Леночка» Поудобней устроившись в своей кровати, Ленка накрылась одеялом с головой, продолжая глупо улыбаться. Спать совсем не хотелось, эмоции зашкаливали. Откинула одеяло и уставилась в потолок. Это ночь явно будет для нее бессонной, да и не только для нее… Всем кто читает, большое спасибо! 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:30 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
извините я совсем задержалась! Очень постарюсь так больше не делать) Спасибо всем кто ждет! Стараюь ради вас) Прода. Утром Петру Никоноровичу опять не удалось поговорить с внучкой. Она на минутку забежала на кухню, пожелала ему доброго утра, схватила бутерброд с тарелки и тут же покинула комнату… Он не успел выйти в прихожую, как услышал звук захлопывающийся двери. -Лена, Лена,- покачал он головой.- И конечно же не взяла зонтик, а там ведь льет как из ведра. -Бросил фантаст взгляд на полку, где остался лежать этот атрибут ненастной погоды.
Девушка бежала вниз, перескакивая через несколько ступенек сразу. Это утра так отличалось от многих других. Дождь барабанящий по подоконнику не вводил в тоску, а вызывал чувство умиротворения. Лена проснулась за долга до будильника, хотя пол ночи не могла уснуть. Некоторое время лежала в постели присушиваясь к шуму дождя за окном, улыбаясь своим мыслям. Когда прозвенел будильник, легко встала и подошла к окну. Увидела свое улыбающееся отражения, весело усмехнулась и выглянула на улицу. Сердце в груди на мгновения замерло. Возле подъезда стояла машина Фетисовой. Ленка бросила взгляд на часы-«может я неправильно время на будильнике выставила? Так, нет же еще как минимум через час он должен был приехать.» Недолго думая Ленка рванула ванну…Через пятнадцать минут она была уже готова. Это ведь лишняя возможность побыть с ним вдвоем. Перед самым выходом из подъезда, девушка затормозила, несколько раз глубоко вздохнула, восстанавливая дыхание. Открыла дверь и сразу увидела его. Степнов стоял в несколько шагах от подъезда под раскрытым зонтом. На звук открывающийся двери он оглянулся. -Ну, я так и знал, что ты будешь без зонтика.- Виктор заботливо укрыл девушку от проливного дождя, под куполом своего зонта. -Привет.- Ленка не могла сдержать улыбки. -Привет, - отвечал Степнов охотно на ее улыбку.- А ты чего так рано вышла? -Тебя увидела,- бесхитростно призналась она и опустила глаза. Виктор расплылся в счастливой улыбке, он сейчас смотрел на нее с нескрываемым обожанием, вот так просто будто и не было этого года...плевать на все, лишь бы она рядом была. -Лен, ну раз, у нас еще есть время, может где нибудь перекусим?- Спросил Виктор, открывая перед Кулеминой дверь автомобиля. Она часто закивала в ответ, активно поддерживая эту идею. Бутерброд съеденный ею на ходу, остался лишь в памяти, а вот желудок требовал продолжения банкета.
Кафе которое предложил Виктор, находилось недалеко от студии Фетисовой. Людей в это раннее утро здесь не было. Ленка выбрала самый дальний столик, с любопытством открыла меню и была приятно удивлена ассортиментом блюд. -Я буду блинчики!- Произнесли они в один голос. Подняли взгляд от меню посмотрели друг на друга и рассмеялись. -А с чем ты будешь? -Вот даже не знаю…- Ленка приложила пальчик к губам и задумалась, пробегая взглядом по всевозможным начинкам предлагаемым в меню.- Наверное, все таки остановлюсь на варенной сгущенке. -А я пойду по классике, буду со сметанкой. - Решительно закрыл Степнов меню. Пока ждали заказ вели непринужденный разговор. За самим процессом поглощения завтрака, Ленка окончательно осмелела и стащила один блинчик из тарелки Степнова. Тот в притворном возмущение приподнял брови и посмотрел на девушку, которая в свою очередь аппетитно слизывала сметану с пальчиков.
-Что? –Спросила она наткнувшись на смеющийся взгляд мужчины.- А вдруг у тебя вкуснее! -Ну и как? -Вкусно, но со сгущенкой мне больше нравятся! -Да?- Виктор протянул руку и взял блинчик с Ленкиной тарелки. -Эй! -А что и вправду вкусно!- мужчина потянулся за вторым блинчиком , но Ленка быстро среагировала, схватила тарелку и отодвинулась вместе с ней дальше от стола. -Ах, ты жадина Кулемина! Девушка смешно поморщилась, после этого заявления и вернула тарелку на стол. -Давай кушай,- Степнов кинул взгляд на часы, которые висели на противоположной стене кафе.- Нам уже пора ехать.
По дороге в студию активно обсуждали предстоящий день. Между ними не было и тени того напряжение, которое ощущалось еще всего несколько дней назад. Когда они уже подъезжали к студии Ленка, вдруг, замолчала на середине слова. Степнов проследил за ее взглядом. Возле самого входа стояли два парня и девушка. Одно из молодых людей Виктор сразу узнал: « Джонни». -Это просто не может быть!!!- Радостно воскликнула Ленка и едва Виктор успел остановить машину, выскочила из нее и направилась к тем троим.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:37 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Продка Прошло еще несколько недель, по вечерам Лена гуляла с Ромой и Соней, почти всегда с ними был и Джонни. Он не делал попыток сблизиться с Леной, но она часто ловила на себе его задумчивые взгляды. Отношения со Степновым изменились кардинально…теперь они при возможности всегда были рядом. Если у Виктора выпадала свободная минута, он находил Ленку и они проводили это время вместе. Теперь девушка не стеснялась смотреть в сторону мужчины и если их взгляды встречались они лишь улыбались друг другу. Конечно все это замечали и окружающие. Генриэлле все происходящее крайне не нравилось, она все чаще и чаще срывалась на своих сослуживцах, а Ленке доставалось больше всех. Фетисова старалась по максимуму занять Кулемину, но у той все равно находилось время на общение с Виктором. От такой нагрузке Кулемина жутко уставала она уже не раз спрашивала себя: действительно ли она готова к статусу «Суперзвезды» к которому ее с таким усердием продвигает Фетисова. Эти извечные фото-сесси, интервью по сто раз на дню. У Ленке уже челюсть сводило от вечной улыбки, которую приходилось удерживать на лице против воли. «Папарацци не дремлют»- объясняла ей Генриэлла . Уже не единожды девушка видела свое лицо на обложке журнала в киоске, а в первый раз даже не поверила своим глазам. Быстро все же у Фетисовой получается сделать из нее известную личность. Вот что значит деньги и власть, из кого угодно можно сделать звезду даже за месяц,- именно так думала Ленка не признавая в себе столь уж уникальных талантов. А зря! Ее лицом заинтересовалось уже ни одно рекламное агентство и многие журналы сами желали чтобы эта молоденькая певица так открыто и естественно улыбалась с обложки их глянцевого журнала. Ленка уставала, очень, но не смотря на усталость ее глаза горели живым огнем. И особым огнем загорались когда она оказывалась рядом с Виктором. Именно ему она признавалась как ей тяжело, а он поддерживал ее. Убеждал в том что она со всем справиться…и его слова действительно помогали ей. Ведь так говорит ОН. Они не сговариваясь, обходили тему связанную с прошлым. Оба хотели начать все сначала… с чистого листа. А все что было, раньше, к чему это ворошить…Может им нужно было через это пройти чтобы многое понять… Теперь осторожно буквально на цыпочках они неумолимо сокращали то расстояние на которое отдались друг от друга за этот год. Да между ними теперь новые преграды одно из них в лице Фетисовой. Женщина не позволяла Виктору одному отвозить Лену по вечерам домой она всегда была с ними. А по утрам Степнов должен был заехать вначале за Фетисовой и лишь потом они ехали за Леной, хотя и приходилось делать круг. Но сегодня по стечению обстоятельств Генриэлла была вынуждена задержаться на работе и когда никаких оснований для того что бы Лена так же задерживалась допоздна не осталось женщина была вынуждена отпустить Степнова отвезти девушку домой. Первые несколько минут ехали молча. Девушка кожей чувствовала напряжение исходящее от Степнова. Украдкой взглянула на его руки, ну так и есть. Костяшки побелели, с такой силой он сжимал руль. Подняла глаза и скользнула по его профилю. Мужчина шумно выдохнул, после чего довольно резко припарковался. Посмотрев по сторонам Лена увидела что до ее дома они еще не доехали. Виктор повернулся на своем кресле и сел к ней в пол оборота. -Лен… не хочешь прогуляться? Он спрашивает не хочет ли она? Да конечно хочет, она просто мечтала чтобы он бесконечно долго вез ее домой, а Виктор, как будто ее мысли прочел и еще лучше все придумал. Ленка радостно закивала в ответ. Ей показалось или он действительно выдохнул с облегчением?..
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:13 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Продка На следующий день к Виктору в руки попал известный журнал. Он долго смотрел на разворот и не верил своим глазам. Не хотел верить. Он неоднократно видел фото Лены в журналах. Но вот так никогда…
Генриэлла Александровна, я не пойму, зачем вам это надо было? У вашей Кулеминой все хорошо, рано ей еще антирекламу создавать. -Костик, а тебе и не к чему что либо понимать, ты свою работу выполнил, деньги получил теперь можешь быть свободен. И мой тебе совет, держи язык за зубами. Молодой, начинающий фотограф при Фетисовой, Константин, забрал свой гонорар и поспешил удалиться. В дверях его чуть не сшиб Степнов. -Это что такое?! - Виктор кинул журнал перед Фетисовой. Женщина посмотрела на фото и еле сдержала улыбку. Все случилось именно так как она и планировала. - Да, Виктор, я тоже в шоке, не ожидала от Леночки такого развязного поведения. -Почему это фото здесь?- Он с размаху опустил ладонь на журнал, нависая над женщиной. - Ты с твоим связями, неужели не могла помешать публикации. - Фетисова вжалась в кресло. - Могла, но видимо это в твоих интересах… - Степнов ты забываешься! Не тебе учить, как мне работать. - А я и не учу, я по - человечески понять пытаюсь, зачем все это?? - мужчина кивнул на журнал. - А это мой дорогой, - Генриэлла поднялась с кресла, Виктор тоже выпрямился.- называется - вседозволенность, Лена почувствовала вкус жизни вот и развлекается девочка.- Фетисова подошла к Степнову и попыталась обнять, но он сбросил ее руки со своих плеч. -Она не такая! -Да что ты говоришь? Все мы «не такие»…да и что ты знаешь о ней? -Больше чем ты думаешь.- Тихий ответ мужчины. -Вить время меняет людей и твоя Леночка выросла! Это уже не та школьница, которая бегала у тебя на уроках. -Тебе откуда знать какая она… и изменилась Лена или нет!? -Поверь мне, слава и деньги меняют любого человека, а мы, не забывай, говорим с тобой о совсем молодой девушке, которая толком и не видела ничего в жизни. - Не стоит судить о людях по себе, Генриэлла Александровна! Фетисова даже в лице поменялась, после этих слов. -Степнов, да что ты бегаешь за своей Кулеминой как верный пес? Неужели не видишь - не нужен ты ей! - Нервы у женщины не выдержали и она перешла на крик Виктор усмехнулся и направился к выходу. -А, я кажется поняла в чем тут дело. - Голос женщины срывался на противный писк.- Степнов может твоя крошка не дала тебе в свое время? Так ты скажи, мы её быстро укротим и ты успокоишься! Виктор остановился у двери, медленно обернулся и обдал Фетисову ледяным взглядом. - Дура!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:49 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
ВСЕ КТО ЕЩЕ СО МНОЙ))) ПРивет!!!! Лена сидела на полу, прислонившись спиной к дивану. В одной руке она держала журнал, а в другой телефон. Утром «доброжелатели» оставили журнал у её двери. Хорошо еще, что дед уехал и не мог обнаружить это безобразие первым. Девушка еще раз взглянула на свое фото в компании трех неизвестных ей парней, она лежала на кровати, а вокруг они. Из одежды на ней не было ничего, кроме нижнего белья. Не могла это быть она. Как бы Лена не старалась, у нее не получалось вспомнить, когда это могло происходить с ней… Девушка смяла журнал и откинула в сторону. Не это сейчас убивало ее из нутрии, а те слова, которые она только что услышала от своего отца по телефону. Вот так один звонок вывернул всю душу на изнанку: «Виктор не виноват…Прости меня дочь…Это я все подстроил…Он не изменял тебе, та девушка лишь выполняла роль… Виктор видел ее впервые и даже понятие не имел кто она такая» Лена с криком отчаянья швырнула трубку в стену. Зажмурилась пряча лицо в ладонях. Слезы заструились по щекам. Боже как больно. Как невыносимо осознание катастрофы, случившейся больше года назад. Её предали самые родные люди, заставили поверить в измену любимого человека, оставить все к чему привыкла, уехать в чужую страну, где ей пришлось собирать себя по кусочкам и научиться жить заново с ноющей болью в сердце…ЗА ЧТО?! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Лена сползла на пол и свернулась там калачиком. Ее трясло, хотелось кричать…Но лишь немые слезы капали на палас. Она не сразу услышала звонок в дверь. Только когда звук настойчивой трелью вполз в сознании, она поднялась и на ватных ногах пошла открывать. Распахнула дверь и вздрогнула. На пороге стоял Степнов. Новый ком со слезами подкатил к горлу и она оставив дверь нараспашку, молча развернулась и ушла в комнату.
Сердце Виктора сжалось, когда он увидел бледную заплаканную девушку. Ему показалось или Лена вздрогнула, когда увидела его?! Мужчина не решительно переступил порог и закрыл дверь. Противоречивые чувства терзали его сейчас. Как же ему хотелось верить, что все это не правда. Что не она там развлекалась на той злополучной фотографии. Прошел в комнату, увидел скомканный журнал на полу: «Значит уже знает. Поэтому плачет?»-подумал про себя. В комнате Лены здесь не было. Он нашел ее на кухне, но когда вошел, девушка поднялась со стула на котором сидела и вышла. Степнов отправился следом. Между комнатой и кухней схватил ее чуть выше локтя, заставляя остановится. - Лена, бегай не бегай, а поговорить нам придется! Она стояла перед ним с опущенной головой в пижаме, в той самой которую он так хорошо знал. И на секунду захотелось закрыть на все глаза сжать ее в своих руках и держать до тех пор пока она не перестанет сопротивляться, а потом объяснить ей, что не может без нее и готов простить все что угодно, лишь бы она рядом была. Но это была лишь секундная слабость. Короткий взгляд на журнал в комнате, заставил отбросить эти мысли. -Лена… -Виктор Михайлович…уйдите пожалуйста! - Так и не поднимая головы, очень тихо произнесла девушка. -Ну уж нет! - он отпустил ее, но лишь для того чтобы поднять журнал с пола.- Лена что это? Как все это понимать? Она смотрела на смятую бумагу в его руках. Вот она игра судьбы. Теперь он сомневается в ней, но он хотя бы дает ей возможность все объяснить, а она тогда поступила подло, поверила всему не давая ему шанса оправдаться. Снов закрыла глаза выпуская из под ресниц горячие слезы. Ей все равно что он видит ее плачущей. Ей сейчас на все было наплевать. Она ненавидела себя. -Лена это ведь не правда…Я же тебя знаю…Ты бы не смогла… -Хватит! – она распахнула глаза и уставилась на мужчину. Ее глаза горели лихорадочным огнем. -Хватит слышишь…Ты не знаешь меня! Я та еще дрянь и вот это, - она выхватила журнал из его рук.- Это, еще цветочки! - потрясла глянцевой бумагой перед его лицом, после чего вернула обратно ему в руки. Резко развернулась и ушла в комнату. Виктор несколько секунд простоял без движения. Переваривая услышанное. -Лена что ты несешь, - Степнов вошел в комнату. Все что угодно, лишь бы он сейчас ушел. Не в силах она больше смотреть в его глаза, слышать его голос. Что тогда произошло, она теперь знает, но он…Почему он не искал её. Почему? Значит не так сильно была нужна. Смирился или не особо хотел…А теперь задето его самолюбие и вот он здесь… - Ты вообще слышишь меня? –мужчина взял ее за плечи и встряхнул. - Я хочу знать, что это? -он кивнул на журнал, который бросил на диван. Лена проследила за его взглядом и усмехнулась. От такой ее усмешки Виктор сморщился, отпустил плечи девушки и сделал шаг назад. - Лена… - Степнов, ты что уже ослеп? - девушка сложила руки на груди и продолжала смотреть на него с той же неприятной ухмылкой. – Ладно, так и быть, помогу тебе.- Лена подошла к дивану, взяла в руки скомканную бумагу. - Это, Виктор Михайлович, журнал, а вот здесь, ткнула она пальцем в одно из фото, - я, собственной персоной. Мужчина отрицательно покачал головой. -Что, в самом деле не верите? Очень зря… - Нет, не в этом дело, я просто пытаюсь понять, что стало с тобой! Неужели ты вот так могла… -Могла! - Вскинула голову и уверенно встретила его тяжелый взгляд. -Зачем? –процедил мужчина сквозь зубы. Лена видела, как его глаза блестят от сдерживаемого бешенства. « Да так будет лучше, пусть ненавидит меня, так же как я сама себя ненавижу. Я уеду и больше мы никогда не встретимся, это была плохая идея - вернуться»- Такие мысли толкали к действиям. - Ну не мы такие жизнь такая,- пожала плечами. - Да и скучно было,- усмехнулась, мысленно хваля себя за достойную игру. Мужчина закипал, гладя на ухмыляющуюся девушку. До боли во всем теле, захотелось стереть это выражение с ее лица. -Что же ты, Кулемина, решила популярность вот таким способом зарабатывать? - короткий кивок на журнал.- Думаешь рейтинг себе таким образом поднять? Только ты кое-чего не учла…Смотреть то у тебя не на что! Лена смогла лишь прыснуть, скрывая этим не хитрым жестом, ту боль что проблеснула в ее глазах всего на секунду. -А что же ты тогда прискакал, а?- Опять уверенно смотрела в его глаза. Знал бы он чего ей это стоило. Вот так сейчас стоять перед ним и выставлять себя не понятно кем.- Сам ведь пялишься! И вижу зацепило тебя фоточка, да?! Он не узнавал ее, смотрел и видел перед собой абсолютно чужого человека, лишь внешне она была той Леной которую он знал, а дальше все сплошная темнота. -И вообще,- продолжала Лена,- не староваты вы Виктор Михайлович, такие журнальчики просматривать или у вас по другому уже не получается…ну это самое, думаю вы понимаете о чем я! На скулах Виктора заиграли желваки, руки чесались сейчас придушить эту девчонку, чужую, наглую, дерзкую… Но медленно выпустив воздух из легких Степнов тихо произнес. - Да Кулемина, вижу для тебя это уже не впервой…Что оказалось, без Ранеток, ты пустое место, да? Пришлось по другому на сцену пробиваться!- он понимал, что перегибает палку, что наговорит сейчас много лишнего и потом будет жалеть, но остановится не получалось.- Смотрю не многим то твои прелести за границей приглянулись, вернулась на родину… Он не терпимо больно бил словами, больше не могла сдерживать эмоции. В два шага сократила расстояние между ними и с размаху залепила Виктору звонкую пощечину. Голова мужчины дернулась. Степнов почувствовал как загорелась скула от удара. Это будто отрезвило его. - Что же…-посмотрел на девушку которая шаг за шагом отступала от него, ее трясло и она обняла себя руками. От ее вида еще сильнее заныло сердце.- Заслужил.- прошептал, сверля ее потухшим взглядом. Лена встретила его взгляд и застыла на месте. Она была готова сейчас увидеть в его глазах, все что угодно, но только не такую боль… - Счастливо оставаться…Кулемина.- развернулся и вышел из комнаты, послышался хлопок двери. Ушел. Теперь это точно конец, вот она точка которую она так хотела поставить…
-Вот и поговорили,- произнесла Лена в никуда. Силы кончились и она присела на пол, поджав под себя ноги. Сейчас будто физически ощущала звенящую тишину и пустоту в квартире. Зарыла глаза, но тут же открыла услышав, как входная дверь распахнулась, шаги, и в комнату вошел Степнов. Остановился, посмотрел ей в глаза, а она медленно поднялась под его взглядам. Отвернулась и отошла к окну. - Ты вроде высказался…полегчало?...Будь так любезен освободи теперь помещение. -Нет, не высказался…-услышала она над самым ухом. Сердце пропустило удар. Она не слышала как он подошел. Развернулась и оказалась с ним в опасной близости. Опустила голову, только чтобы не смотреть сейчас ему в глаза. -Зачем ты… вернулся?- Голос предательски дрогнул. Сил играть больше не было. -Что мне делать Лена? - зашептал Степнов опаляя ее своим дыханием. –Что мы сделали не так, когда оступились?..- вопросы тонули в тишине комнаты. Девушка молчала. - Я не должен тебе этого говорить, да и чувствовать этого давно уже не должен…Но Лена я люблю тебя… Ни смотря ни на что… Вопреки всему. Не узнаю тебя…боюсь и люблю…слышишь? Ну посмотри же ты на меня! - взял ее лицо в свои ладони, она замотала головой сопротивляясь, он почувствовал влагу на ее щеках. Плачет. Вытер большими пальцами ее слезы и отпустил. Сделал несколько шагов по комнате. - Черт подери, я знаю что слабовольный, но я не смог забыть все что было, Лена…тебя не смог забыть. Услышал тихий всхлип, подошел и взял ее за плечи, почувствовал как она дрожит. -Ленка, не плачь…Пожалуйста… Просто скажи что мне делать? Я устал пытаться понять… Ее рука накрыла его губы. - Пожалуйста не говори больше ничего.- Они смотрели друг другу в глаза. Виктор взял ее холодную ладошку в свою руку и поцеловал. -Лена, одно твое слово, просто скажи, что нет ни единого шанса все вернуть и я уйду… Я должен знать. Она покачала головой, мужчина понял этот жест по своему, отпустил ее руку и отступил на шаг. Кивнул и уже развернулся, чтобы уйти, но был остановлен ее следующими словами. - Ты очень нужен мне, Витя. – она приблизилась к нему. – Прости,- прошептала и прижалась к его спине обнимая за талию.- Он развернулся и обнял ее, крепко сжил в своих руках. -Ленка…Господи…девочка моя… Она судорожно втянула воздух вместе с его запахом и снова не смогла сдержать слез. Он рядом так близко… он с ней. Подняла голову заглядывая в глаза. -Я тебя очень люблю!- потянулась и нашла его губы своими. Виктор замер, почувствовав ее не смелый поцелуй…Как будто в первый раз…Спустя мгновение уже неистово отвечал ей. От нереальности происходящего кружилась голова. Оторвался от ее губ и принялся покрывать легкими поцелуями лицо. Лена же в это время пыталась стянуть с мужчины пиджак. От рубашки он избавился сам. Рванул ее на себе так что пуговицы разлетелись по всей комнате. Лена не смело дотронулась пальчиками до обнаженного плеча. От ее прикосновения мужчина шумно втянул в себя воздух, по телу побежали мурашки. Заметив такую реакцию, Кулемина довольно улыбнулась. -О это все я? - Да, это все ты! –Виктор взял ее руку и приложил к своей груди в области сердца, Лена услышала как оно колотится под ее ладонью. – Всегда только ты! Лена провела рукой по груди Степнова. Он перехватил ее пальчики на ремне брюк. Она непонимающе посмотрела на него. Мужчина нежно коснулся губами ее щеки… шеи…спустился легким движением пальцев по руке. Взял за край футболку, потянул, Кулемина тут же подняла руки вверх помогая Виктору избавлять ее от одежды. Притянул Лену к себе и накрыл ее губы своими. Она дрожала в его руках, на губах чувствовался соленный привкус слез. Не стесняясь плакали оба. Это были слезы радости. Они вновь обрели друг друга. Медленно не прерывая поцелуй, опустились на пол. Он робел перед Леной, как мальчишка. Страстно хотел ее, но и боялся сделать, что - то не так. Она для него казалась волшебной и все, что здесь происходит - волшебство. Одно не верное движение и все исчезнет. Этого он не перенесет. А Ленка плавилась под руками и губами мужчины. Каждое его движение каждый поцелуй были пронизаны нежностью. Его сбивчивый шепот смешивался с ее собственным. Признания срывались с губ…Не могли насытится друг другом. -Лена…Леночка…Моя Ленкааа… Люблю тебя… -Люблю…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:00 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Прода.
-И что же мне деду теперь говорить…- Растерянно спросила Лена у Степнова, когда они оказались в машине. -Ну, идеальным вариантом была бы правда. -Нельзя.- Покачала Лена головой. -Нельзя,- тяжело вздохнул мужчина, соглашаясь - Давай я подумаю об этом… днем,- Степнов потянулся к Лене,- а сейчас иди сюда.- Он привлек к себе девушку и поцеловал. Она, недолго думая, перебралась со своего сиденья к нему на колени. Запустила руки, в его волосы крепко прижимаясь к нему всем телом. Виктор нехотя отстранился. -Лен, таким темпами мы и к обеду не доберемся в студию. -Угу,- Лену украла еще один поцелуй с губ мужчины и пересела на свое место.- Что Фетисова сильно громыхала да? -Ну, если учесть кучу не принятых вызовов с ее номера вчера, - Степнов завел машину.- То не мудрено, что сегодня она в не себя от злости. – Автомобиль мягко тронулся с места, через какое - то время мужчина взглянул на Лену. -Эй, малыш ты чего такая? – ему не понравился ее отстраненный вид. Кулемина посмотрела на него и отрицательно покачала головой. -Лена! -Вить, - она резко развернулась в кресле,- Что у тебя с Фетисовой? Мужчина вновь взглянул на девушку и не смог сдержать улыбки. Глаза горели решимостью, но и в тот же момент в них был заметен страх, была готова услышать любые его слова... Степнов мысленно поблагодарил небеса, что сейчас своим ответом не причинит ей боли. А ведь могло случиться иначе, и на месте Даши, в тот злополучный вечер на теплоходе, вполне, могла быть, Фетисова старшая. -Лен, нас связывают чисто деловые отношения. - Я видела вас на теплоходе… Видела? Степнов напрягся, неужели она видела его и Дашу, а может оно и к лучшему, ведь значит простила… -Ладно, Вить давай не будем об этом. - Ленка уже пожалела, что затронула эту тему. Так хорошо было, зачем все портить. Девушка улыбнулась, уселась удобнее, развернувшись всем телом к Виктору. Смотрела на профиль своего мужчины и не могла скрыть счастливой улыбки. -Леночка если ты не перестанешь, на меня так смотреть, мы точно опоздаем. -А давай опоздаем,- вкрадчивый шепот девушки заставил Степнова, нарушая правила дорожного движения, свернуть к обочине. Потом он долго и невыносимо нежно целовал ее. В студию они действительно опоздали. Фетисова была в не себя от злости, а довольные лица Степнова и Лены, еще больше действовали на нервы. Женщина из всех сил старалась испортить Кулеминой настроение, но девушка не поддавалась на провокации. Каждый удобный момент, Лена встречалась с Виктором глазами, и уже было неважно, что там говорит Фетисова. Он грел ее теплом своего взгляда, и Ленка не раз ловила себя на том, что улыбка не произвольно появляется на лице. Близился вечер, а значит и разговор с дедом. Лена так и не придумала, как уйти от скользкой темы, оставалось надеяться, что фантаст не станет возобновлять разговор. В конце дня Фетисова лишила Лену и Виктора, возможности побыть еще несколько минут наедине. Домой девушку повез Сергей, а Степнову пришлось дожидаться, пока Генриэлла закончит свои дела. Ленка вошла в квартиру. На кухне горел свет. Там за столом она и обнаружила деда. Мужчина сидел, низко опустив голову, а на столе перед ним стояла бутылка настойки и стакан. -Дед, я не поняла, это что еще такое? – Ленка схватила бутылку и убрала ее в шкаф. - Леночка это твой отец, все придумал, да? - Совсем поникшим голосом спросил старик, поднимая взгляд на внучку.- Ты думала, я в курсе? -Дедуль, ну ты чего совсем раскис?- Девушка присела перед фантастом. – Все хорошо, правда… -Лена так я прав? -Насчет папы…да. -Вот я старый дурак, развесил уши,- на стол с силой опустился кулак. – Чувствовал же, что не может Степнов так поступить с тобой, а все равно поверил. Ну Никита… -Дед перестань, это уже в прошлом, сейчас у нас с Витей все хорошо. Мы все выяснили и снова вместе. - Ай яй яй, а ведь разбираться надо было еще тогда, – Кулемин старший, схватился за голову. - А я и тебя зачем то послушал, наговорил Виктору ерунды. -Дедуль не кори себя. -А где Витя?- посмотрел Кулемин на внучку. - Я должен сам извиниться перед ним. - Он на работе задержался. - Не заедет сегодня к нам? -Нет, наверное,- пожала Ленка плечами. Зазвонил мобильный, по мелодии Ленка поняла, что это Степнов.- Вот вспомнили,- с улыбкой кивнула она на телефон и поспешила ответить. - Привет, не отвлекаю? -Не-а,- Лена продолжала улыбаться. -Поговорили с Петром Никоноровичем? -Ага, он вот хочет тебя видеть.- Ответила девушка, посмотрев на фантаста, тот закивал в знак согласия. -О, ну тогда я поднимаюсь? -А ты где? - Спросила Ленка, подходя к окну. Возле подъезда увидела машину Фетисовой. С водительского места показался Степнов. - Я рядом малыш. - А я тебя вижу,- еще шире улыбнулась Лена, и когда Виктор поднял взгляд, махнула ему рукой. В прихожей Степнов, крепко обнял девушку. - И давно ты приехал?- Прошептала Ленка, зарываясь пальцами в волосы мужчины. -Нет, только что, - мягко коснулся ее губ своими в этом момент из комнаты вышел Петр Никонорович, понял, что не вовремя и тихо ушел. Через несколько минут Виктор и Лена, держась за руки, вошли на кухню где их уже дожидался приготовленный чай и серьезный разговор с фантастом.
Кулемин долго извинялся перед Степновым, а тот в свою очередь винил себя. Потом Старик достал напиток покрепче, а позже и вовсе ушел к соседу, оставляя молодежь наедине. Степнов не стал злоупотреблять гостеприимством, Лена не хотела его отпускать, но понимала, что так будет правильно. Еще около часа прощались в прихожей.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:31 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Продка
Теперь Степнов приезжал за Леной раньше положенного времени, чтобы позавтракать вместе с девушкой и ее дедом. Потом ехали в студию, по дороги заезжали за Фетисовой. С этого момента молодые люди надевали маски безразличия друг к другу. Днем приходилось играть роль и только вечером они отпускали чувства на волю. Виктор, когда ему удавалось освободиться вечером вместе с Леной, вез девушку к себе домой, где они проводили незабываемое время в объятьях друг друга. Но Ленка никогда не оставалась у мужчины до утра. Ночью, Лена возвращалась домой, еще несколько минут прощаясь со Степновым в машине. Однажды в свой поздний приход, она застала на кухне деда. Его Ленка всегда предупреждала, что задержится. -Дед, что случилось, тебе плохо? -Нет, Леночка, все хорошо, присядь. Девушка послушно опустилась на стул. -Я вот, что подумал, Леночка вы с Виктором взрослые люди. – Старик посмотрел на внучку.- Ты из - за меня у него на всю ночь не остаешься ведь так? Ленка почувствовала, как запылали щеки. -Дед, я… -Нет, конечно, может, я лезу не в свое дело, но если причина во мне, то не стоит, я ведь все понимаю, сам молодой был. -Дедуль,- девушка улыбнулась и кинулась обнимать старика. Он понимал ее без слов. Ей действительно было необходимо его позволение, жить у Виктора, сама она не решалась поднять этот вопрос.
Вещи Лена собирать не стала, они с Витей все равно каждый вечер будут заезжать к деду. Самое необходимое всегда сможет взять. Только ночью, когда Лена не спешила покидать постель мужчины, Степнов узнал, что она, наконец, останется с ним до самого утра и так теперь будет всегда. Через несколько дней Виктор торжественно вкладывал в Ленкину ладонь дубликат ключей от квартиры. -Вить зачем? - Как это зачем, я хочу, что бы они у тебя были.- Ну, что тут скажешь? Хочет он, а ей приятно. Спрятала счастливую улыбку на его груди и тихо прошептала: «Спасибо». Расставались Лена и Виктор только в студии, где продолжали делать вид, что между ними ничего нет. Но это было крайне сложно… Фетисова все чаще задерживала Степнова по вечерам, отправляя Лену, домой с помощником. Кулемина ждала Виктора у деда. Бывало, он приезжал далеко за полночь, смотрел на нее виноватыми глазами, а она обнимала его, и ни о чем не спрашивала. Сегодня был как раз один из тех вечеров, когда домой девушку вез Сергей. Ленка успела приготовить деду ужин, выслушать все новые идеи фантаста, а Виктор так и не приехал. На часах было около двух часов ночи, когда она набрала номер Степнова. Трубку он не взял. Позвонив, еще несколько раз, но ответом ей были только длинные монотонные гудки. Не раздеваясь, легла поверх покрывала. Дед в своей комнате печатал свой роман, под его «клацанье» Лена погрузилась в сон. Проснулась когда на улице, забрезжил рассвет. Еще раз набрала номер Виктора, но ответа так и не последовало. В голову пришла мысль: позвонить Фетисовой. Покрутила в руках телефон, передумала и отложила его на стол. Лена не знала, что и думать, скользкие мыслишки так и лезли в сознание… Звонок телефона застал ее в ванной. Выскочила в одном полотенце, не глянув на дисплей, ответила. -ДА! -Лен, я приехал, жду тебя. Девушка даже не сразу поняла, с кем говорит, взглянула на номер - Сергей. Посмотрела на часы. Надо же, уже восемь утра. -Сейчас буду. – Краткий ответ и быстрые сборы. Оказавшись в машине, Ленка не стала ходить вокруг да около. -Сережа, почему ты приехал за мной, а не Степнов? Прежде чем ответить помощник Фетисовой одарил девушку долгим взглядом, потом усмехнулся. -Потому что у Степнова есть более важные обязанности, чем тебя катать! -А у тебя, получается, больше и нет обязанностей, как меня возить? Сереж, я чего - то не знаю, тебя понизили? – Спросила Ленка, не прикрывая сарказм. -Хм, какая - то ты сегодня колючая, не выспалась? -Нет, что ты спала как ангел, просто кактусом укололась, вот видимо и сказывается. -Ну - ну.- Больше в пути они не разговаривали. Возле кабинета Фетисовой Ленка глубоко вздохнула, прежде чем постучать в дверь. Она видела на улице припаркованную машину продюсера, значит, и Витя должен быть здесь. И она не ошиблась, Фетисова и Степнов стояли посредине кабинета, Генриэллы обнимала мужчину, при появлении Лены, Виктор грубо сдернул ее руки со своих плеч. -О, Леночка, доброе утро. -И Вам того же - сухо ответила девушка, изучая картину на стене, которую видела уже тысячу раз. Смотреть на Степнова она сейчас не могла…Боялась увидеть в его глазах ответ, осизаемо чувствовала его взгляд. Воображение уже выводила красочные картинки, где Виктор провел эту ночь, а главное с кем. Сердце заныло, но Ленка запретила себе поддаваться, воображению. Они поговорят…Позже. Вот тогда все будет понятно. - Лена чего стоишь? Садись, буду делиться с тобой новостями.- Фетисова, сегодня как назло вся «цвела и пахла». Ленка опустилась в кресло и почти не слушала щебетание продюсера, да сегодня она заливалась соловьем, с чего бы это… Стоило Лене покинуть кабинет Фетисовой, как в коридоре она нос к носу столкнулась со Степновым. Он без лишних слов взял ее за руку и куда - то повел. Виктор толкнул одну из многочисленных дверей вдоль коридора и та послушна открылась. Он пропустил Ленку вперед, а сам запер кабинет на замок. Некоторое время они молчали. Лена ходила по кругу, с поддельным интересом изучая интерьер комнаты, а Виктор наблюдал за ней. -Лена прости. -Смотря за что, - не оборачиваясь, отозвалась она. -Как за что? За то что не приехал…Лен Фетисовой срочно понадобилось ночью в область, прокатались до самого утра, я и не спал еще. -Мммм,- многозначительно протянула девушка, рассматривая очередную безделушку на полке. Степнов стремительно сократил между ними расстояние и без предисловий сгреб ее в охапку, крепко прижимая к себе, но Лена и не думала вырываться. -Моя девочка ревнует? - прошептал он ей на ухо. -А есть смысл? -Ленк, ну ты чего? -Почему ты не отвечал на мои звонки? - она развернулась к нему лицом и теперь внимательно смотрела в глаза. -Потому что я забыл телефон здесь, - он кивнул на рядом стоящий диванчик. Ленка проследила за его взглядом и действительно увидела приютившуюся трубку на подлокотнике. Изловчившись в объятьях мужчины она, взяла телефон в руки. Семь пропущенных звонков и все её. Это конечно мало что доказывало, но она чувствовала, что Витя не обманывает. Чувствовала и все тут. Главное в отношениях это доверие, а у них все только начинается. Если она с самого истока будет изводить и себя и его, ничего хорошего из этого не выйдет. Лена привстала на носочках и запечатлила звонкий «чмок» на губах мужчины и отстранилась. -И это все?- Удивленно посмотрел на нее Степнов.- Мы не виделись с тобой 12 часов, - мужчина деловито посмотрел на часы.- И целых 45 минут.- Виктор приблизился к Ленке на шаг. -Ого, какая точность! – она отступила. - А ты что Ленок разве не считаешь минуты до нашей встречи? - Еще один шаг, и Кулемина споткнувшись, плюхнулась на диван. Виктор, не теряя времени, оказался рядом с ней… -Вить, что ты делаешь? - слабо протестовала девушка, оказавшись под тяжестью мужского тела.- В любой момент могут войти… -Пусть завидуют!- прошептал Степнов, скользя руками под одеждой Лены.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Продка
Через несколько дней, Лена и Виктор приняли обоюдное решение не скрывать больше свои отношения в студии, надеясь, что наглядное демонстрация их взаимных чувств остудит романтический пыл Фетисовой. Но они просчитались. Продюсер, вместо того чтобы успокоиться, перешла к открытым действиям. -Лена, оставь Степнова в покое, - как - то утром Фетисова без особого перехода сказала Кулеминой. В первые секунды девушка не знала, что и ответить. Растерялась. Заметив ее замешательство Генриэлла продолжила: -Он взрослый мужчина, Лен, ему уже нужна семья, а ты еще такая молодая у тебя карьера в самом рассвете, слава, поклонники…А тут он!- Ленка уже пришла в себя, слушала продюсера откинувшись на кресле. - Зачем это тебе? Ведь рано еще серьезные отношения начинать. -Все сказали?- Лена облокотилась о стол, сверля недобрым взглядом Фетисову.- Я так понимаю вы предлагаете подать его вам, на блюдечке, так?! Вы хотите стать его семьей?! - Ты уйди с дороги, а я уже тогда разберусь сама.- Женщина поддалась в перед и вкрадчиво произнесла: -Прислушаешься ко мне, обещаю первые места на престижных хит- парадах и самые хорошие концертные площадки. Будешь звездой! -Знаете что,- Ленка поднялась с кресла и теперь смотрела на Фетисову сверху вниз.- Засуньте ваши обещание куда подальше.- Девушка вышла из кабинета своего продюсера. Больше в этот день Лена Фетисову не видела, чему была очень рада. Но и Виктора в студи не было. Они уехали в область, там у Фетисовой филиал. Домой Кулемину вез Сергей и теперь не к деду, а к Степнову. Всю дорогу молчали. Когда девушка уже выходила из машины помощник продюсера сказал: - Лена не бодайся с Фетисовой, это тебе не по зубам. Кулемина глубоко вздохнула, наклонилась заглядывая в салон. - Спасибо за совет, приму к сведенью, только вот зубы у меня покрепче чем у престарелой женщины будут, -для убедительности девушка клацнула зубками.- Так можешь ей и передать!- хотелось громко хлопнуть дверью, но Лена сдержала порыв и аккуратно прикрыла ее.
Виктор приехал под утро. Тихо прошел в комнату, не желая разбудить Лену, но оказалось что она не спит. -Малыш ты чего? - девушка сидела на диване обняв подушку. В тусклом свете ночника, мужчина увидел, как блестят слезы на ее щеках. В мгновение оказался рядом. -Что случилось? –взял в ладони ее лицо, заглядывая в глаза, но Лена вырвалась, крепко прижавшись к его груди. -Лен что? - Сегодня Фетисова открыто заявила на тебя права, - глухо произнесла девушка, уткнувшись носом в его грудь. -Рассказывай…
… Я поражен, а создает впечатление умной женщины.- сокрушался Виктор, после тогда как Лена озвучила предложение Фетисовой. - У нее уже на тебя пунтик! Это какое - то помешательство или дело принципа, не пойму. -Да пошла она,- Степнов мерил комнату шагами, а Лена сидела на диване поджав под себя ноги. -Вить иди сюда, - девушка протянула к нему руки. Он подошел, сел рядом, прижимая ее к себе. - Надоело мне все это, я думал, она уволит меня еще когда дурой ее назвал.- Ленка подняла на него вопросительный взгляд. - Да было дело, это когда я твои фотографии увидел в журнале, пошел к ней с гневной тирадой. - Неужели так и сказал?- Хихикнула, после того как мужчина утвердительно кивнул.- Степнов ай яй яй. -А что, -смущенно улыбнулся,- я тогда злой был как черт. - Ну видишь не обидел ты ее этим, а наоборот только интерес подогрел к своей персоне. -Нездоровый интерес. Завтра напишу заявление на увольнение. - Его губы коснулись ее макушки. Только из -за тебя там так долго задержался, не мое это. - Я привыкла что ты рядом.- Лена сильнее прижалась к нему. -Я и так рядом, малыш.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:36 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Подка
На следующий день Степнов действительно написал заявление на увольнение. Он опасался, лишь одного, что этот его поступок отразиться на Лене и ее карьеры, мало ли что можно ожидать от Фетисовой. Но она оказалась в большей степени продюсером, чем капризной женщиной. Она подписала заявление, молча. Одарила его холодным взглядом. -Можешь быть свободен… Виктор с облегчением покинул кабинет уже бывшей начальницы. Не теряя время мужчина нашел работу, как и хотел устроился учителем физической культуры в школу. Все у них с Леной стало иначе. Теперь он ждал ее по вечерам домой. Зря переживал, Фетисова не стала портить карьеру Лене. Его девочка верно шла по звездной дороге. Когда она приходила к нему в школу, ее облепляли ученики с просьбой об автографе. С трудом он вытаскивал ее из этого «облака» поклонников. Степнов теперь был по настоящему счастлив: Лена рядом, они оба заняты любимым делом. Он не боялся, что ее работа станет между ними, хотя ей и приходилось ездить в другие города и она по нескольку дней не виделись. Но как же сладки потом были встречи, после вынужденной разлуки… Все казалось бы хорошо, но Степнов часто ловил грустные нотки в глазах Лены, когда она «погружалась в себя». -Лен, что не так?- он не мог больше видеть, что ее что то беспокоит и молчать. -Вить,- она поманила его к себе. Он подошел приподнял девушку со стула, сел опустив ее к себе на колени. Она обняла его и как кошка потерлась о плечо.- Я к родителям хочу.- После ее шепота почувствовала как он напрягся, отстранилась заглядывая в глаза. -Что случилось, Лен, я тебя чем то обидел?!- столько тревоги и растерянности было в его глазах. -Нет, Вить, ты не правильно меня понял.- Она взяла его лицо в свои маленькие ладошки.- Мне необходимо поговорить с ними, понимаешь. Поставить точку в этой истории. По телефону я чувствую напряжение родителей. Хорошо бы нам вдвоем к ним сьездить… -Леночка…-Мужчина ласкал ее взглядом. Как же он сам не понял, что ее беспокоит. Это же очевидно, а он ничего не замечал дальше своего носа. Лена продолжала говорить, о том, что Ромка и Соня ждут пополнение, а она свою крестницу уже почти год не видела. Когда Ленка загаварила о Джонни, Степнов рефлекторно напрягся, но когда он услышал новость, что парень женится, с облегчением выдохнул. -Вить ну ты чего?!-заметила Ленка его реакцию. -Ну а чего, здоровая ревность, еще никому не вредила. -Здоровая говоришь?- лукаво взглянула девушка в глаза Виктора. -Абсолютно.- его губы мягко коснулись ее носа. Она зажмурилась от удовольствия, но через мгновения отстранилась. -Вить, ты не ответил. -На что?- мужчина не собирался останавливаться теперь его губы блуждали по ее щекам. - Мы…поедим? Степнов услышал как голос Лены дрогнул, посмотрел в ее глаза. Она ждала ответа. -Малыш мы обязательно поедим при первой же возможности. Сейчас, я только устроился на работу и меня никто внеплановые выходные не даст, а у тебя съемки клипа , концерты… - Со следующей недели у меня, как у вас говориться «окно». -Как это «окно»?!-не понял ее Степнов. -Ну концертов не предвидится и съемки клипа скоро закончатся. -Так Фетисова, еще что нибудь придумает. -Не знаю,- пожала девушка плечами, - Странная она какая-то в последнее время… -В каком смысле – странная? -Ну, рассеянная, иногда я по нескольку раз обращаюсь к ней прежде чем меня услышат. Витает в облаках, не кричит ни на кого…Влюбилось может. -О и кто ж этот несчастный?! – наигранно ужаснулся Виктор. Лена усмехнулась и теперь сама чмокнула его в нос.
Через две недели девушка поднималась по трапу самолета. Степнов оставался в Москве. Провожал ее с грустью в глазах, но оба понимали, теперь все иначе. Она уезжает, что бы обязательно вернуться к нему. Не хотелось расставаться, но Виктора как он и предполагал не отпустили с работы, а у Лены было свободное время и он сам стал инициатором идеи, что бы она поехала без него… Кулемина видела из иллюминатора ту же картинку, что и почти два года назад, она неумолимо отдалялась от родного города, но сегодня не было тоски…
…Аэропорт Цюриха, встречал ее в лицах родителей и друзей. Ромка и Соня приехали вместе с Катей и Лена чуть не завизжала от восторга когда, это маленькое создание потянуло к ней руки. Нет, конечно, девочка не помнила Лену, но ее очень заинтересовал яркий шар на шее улыбчивой тети. Родители по очереди обнимали девушку. Отец и дочь некоторое время молча смотрели друг другу глаза, понимая все без слов. Да им еще предстоит нелегкий разговор, но сейчас Лена одними глазами дала понять, что она простила. Джонни не смог приехать в Аэропорт, но он прибыл на праздничный ужин и не один, а со своей будущей женой. Маша была уже на сносях. Ленка наблюдала за ними не скрывая улыбки. Они очень подходили друг другу и она радовалась, что друг вовремя понял это. -Джонни, как там «Родные просторы» поживают? - не могла не спросить Лена. -Процветают Леночка процветают, -отвечал парень, подкладывая Маше в тарелку салат. –У меня новый проект, в него и вкладываю все силы, а ты, не надумала бросать свою Фетисову? Я теперь не последняя личность в Швейцарии, может вернешься к нам, Россию ты уже ведь покорила? -Ну Джонни даже и не знаю, что тебе сказать, я сама больше ничего не решаю! -Понимаю,- кивнул парень, улыбаясь.
Весь вечер делились новостями, в основном конечно рассказывала Лена, несколько раз звонил Виктор и Ленка эти моменты никого и не чего не слышала кроме него... Когда друзья ушли и девушка осталась наедине с родителями, появилась неловкость. Она столько раз проворачивала в голове все то, что хочет сказать им, а сейчас медлила. На само деле все оказалось очень просто. Она подошла и обняла родителей тихо прошептав: - Давай те постараемся в впредь слышать друг друга… -Леночка, я больше никогда не буду вмешиваться в твою жизнь.- Уверил ее Никита. -Нет, пап, так тоже не пойдет, мне не раз понадобиться ваш совет и поддержка… Мы и так немыслимо отдалились друг от друга. Это тяжело, так недолжно быть! -Ленка, - мужчина погладил дочь по голове,- ты стала такой взрослой. Вера не вмешивалась в этот диалог. Она незаметно ушла с кухни, оставляя отца и дочь вдвоем. Наверное впервые Лена и Никита вот так долго разговаривали по душам, девушка с готовностью делилась с отцом своими переживаниями, а он заново узнавал ее и учился понимать. Под утра все обиды были забыты и остался лишь один вопрос на повестке дня: когда им вместе выбраться на футбольный матч.
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:02 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Уважаемые мои читатели, надеюсь вы у мея еще есть! Вот и добрались мы до финала...Остался эпилог и это история подойдет к кноцу. У меня к вам просьба, давайте устроим своеобразную перекличку, если вы еще со мной и читаете фик, пожалуйста зайдите в комментарии и просто напишите:"Я здесь была"))) Ну или все что вам придет в голву))) Даже смайлика будет достаточно)) Очень жду вас здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-3293-157
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:06 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Да в этот раз я побила все рекорды по задержки проды, оч оч извиняюсь, но эпилог вроде и не маленький получился! А еще у меня для вас так сказать, бонус он вот тут: http://youtu.be/tulDVzulQqA
ЭПИЛОГ
Глубокой ночью, Лена лежала в своей кровати не в силах уснуть. Не смотря на всю суматоху сегодняшнего дня, спать совсем не хотелось. Сердце в предвкушении радостно заходилось: завтра…Уже завтра наступит один из самых важных дней в ее жизни - она станет женой любимому мужчине. С того момента , как Степнов сделал ей предложения минуло чуть больше двух месяцев. По возвращению в Россию, молодые люди, не теряя времени из аэропорта отправились в загс, подавать заявление. Для торжества, Виктор выбрал самую близкую дату, которая только была. Лена переживала что они ничего не успеют, ведь столько еще необходимо сделать, но Степнов настоял, уверяя что все будет хорошо. Приготовления к свадьбе шли в ускоренном режиме. Ленка летала, словно на крыльях. На работе состоянии девушки сказывалось положительно. Было записано несколько новых песен, стихи к одной из которых Кулемина написала сама. Отношения между Фетисовой и Леной после возвращения последней из Швейцарии, стали меняться в лучшую сторону. Женщина больше не смотрела на Лену волком и даже стала интересоваться, как у них дела с Виктором, не вызывая этим вопросом у Ленки неприятных мыслей. Она видела, что женщина спрашивает без всякого злого умысла. Причину таких перемен, Кулемина в скором времени увидела воочию, когда в конце рабочего дня за ее продюсером заехал привлекательный мужчина. Он без стука вошел в кабинет, когда там была девушка, поздоровавшись с ней подошел к улыбающейся Генриэлле и не обращая внимания на посторонних поцеловал женщину. Потом Ленка часто видела их вдвоем, на все приемы Фетисова теперь ходила со своим мужчиной. Невозможно было не отметить как расцвела Генриэлла за последнее время. Да она всегда была красивой ухоженной женщиной, но сейчас ее глаза блестели счастьем…Без лишних опасений Лена передавала Фетисовой приглашение на их с Виктором свадьбу. Взяв открытку в руки, женщину улыбнулась. - Молодцы,- прошептала она, не поднимая взгляд.- Я рада за вас, правда! – женщина подняла глаза, в них Лена увидела слезы. – Прости меня Лен. Девушка выдохнула и улыбнулась. -Генриэлла Александровна, мне не за что вас прощать, ведь в некоторой степени именно благодаря Вам, мы снова сблизились с Витей. Конечно это бы все равно случилось, но именно ваше стремление отнять его у меня, лишний раз дало мне понять, как я его люблю. -О так вот значит как! – улыбнулась женщина.- Все мои действия вызывали сильнейшие противодействие? Ленка довольно кивнула. -Ну что ж, поздравляю с победой соперница! - еще шире улыбнулась Генриэлла и протянула девушке руку. -Для меня было честью сразиться с вами, пусть и не совсем в честном бою.- уже во всю веселилась Кулемина, пожимая протянутую ей руку. - Ведь у меня всегда было преимущество, - Ленка подмигнула Фетисовой, комнату наполнил обоюдных смех. Сейчас между этими двумя особами были стерты все границы, как служебные так и возрастные, они шутили смеялись, как старые добрые подруги и каждая в душе понимала, что все было не зря… Именно так и должно было быть… Девушка вынырнула из воспоминаний минувших дней. В очередной раз взбила подушку, поворачиваясь на другой бок. Взгляд скользнул по шикарному белому платью, разложенному воздушными волнами, на кресле. Девушка привстала на локте, пробежала взглядом по легкому шелку украшенному тысячью мерцающих в лунам свете страз. Улыбнулась вспоминая, как ввела Новикову в полное замешательство, изъявив желание быть на своей свадьбе в белом пышном платье и фате. Лера была уверенна, что Кулемина под угрозой расстрела не оденет классическое свадебное платье, а тут вдруг такое заявление…Подруга была очень рада такому желанию Лены. Она со всем присущим ей энтузиазмом подошла к поиску платья. Сначала перелопатила интернет узнавая последние тенденции свадебной моды, потом они с Леной обошли большинство свадебных салонов где выяснилось, что Кулемина сторонница классики и все эти новомодные дизайнерские изыски ей не по душе. Ленка и не думала, что выбор платья это так сложно…Они покидали салон за салон, где она не находила «своего» платья. Девушка не знала, как оно должно точно выглядеть, но чувствовала, что поймет, когда найдет то самое... И такой день настал. Когда она увидела свое отражение в зеркале очередного салона, на ее лице засияла довольная улыбка: «нашла»! Девушка еще раз прошлась взглядом по платью и упала на кровать, уставившись в потолок. Завтра…Скорее бы уже утро! Звук оповещающий о пришедшей sms, заставил Лену вздрогнуть. Она посмотрела на часы, почти три ночи, улыбнулась, заранее предполагая, от кого это сообщение. Они с Витей три дня назад договорились не видеться и не созваниваться все оставшееся время до свадьбы, на sms тоже был запрет, но видимо Степнов не выдержал и нарушил договор. С долей разочарования, Лена, обнаружила, что позднее сообщение от Новиковой: «Спишь?» Оригинальный вопрос посреди ночи не правда ли? – улыбалась Ленка порхая пальцами по кнопкам телефона, отвечая подруге. «Не сплю!» Через несколько секунд трубка ожила в руках девушке. Теперь Лера уже звонила. -Ага не спиться, да? Переживаешь?- услышала Лена бодрый голос Новиковой, будто за окном сейчас не ночь глубокая, день деньской. - Ну мне то понятно почему не спиться, а ты чего? -Ой, Кулемина я тут столько всего интересного на завтра нашему Витеньке приготовила, ох оторвусь я на нем за все школьные годы, когда он гонял меня на физ - ре. -Ну, ты уж там будь аккуратней. -Да не волнуйся, предстанет твой Степнов перед тобой в целости и сохранности, может, конечно не совсем в свежести, попотеть я его точно заставлю. Жаль вот, что ты живешь только на втором этаже! -О, а ты бы была рада если бы я жила в небоскребе на самом последнем этаже?! -Ага,- подтвердила Лера. - Тогда бы я смогла включить в конкурс выкупа невесты все что хотела! - Лерка, тогда нам за неделю следовало начинать этот твой выкуп! -Ой Лен, ты хоть понимаешь, что Кулеминой тебе осталось быть какие то считанные часы!? -Лерка ты так говоришь как будто я не с фамилией прощаюсь а с жизнью.- улыбнулась Лена. -А ты не думала оставить свою фамилию. -Зачем?- искренне удивилась Лена. -Ну вот жила ты Кулеминой почти девятнадцать лет и вдруг бац… -Совсем и не «вдруг»…-Лена посмотрела на часы, давно пора спать.- И вообще я очень уже хочу быть Степновой, поэтому давай мы с тобой распрощаемся подруга до завтра.
Ну вот и настал этот день. Виктор открыл глаза за долго до сигнала будильника не смотря на то, что поздно уснул. Договор с Леной не звонить друг другу три дня дался ему с трудом, но он сдержался. Вчера за малым не набрал ее номер, пол ночи ворочался, немыслимо скучал за ней, хотел хотя бы голос услышать, но успокоил себя тем, что с завтрашнего дня она всегда будет рядом. И вот осталось несколько часов до того момента когда он увидит ее. Сегодня Ленка…Кулемина станет его женой! От осознания этого глупая улыбка не покидала лица пока он застегивал пуговицы на рубашке. Воспоминания мягким покрывалом легли на плечи… … Первая встреча…предназначенная судьбой, он вообще не должен был работать в этой школе. Но на место в фитнес клубе которое он присмотрел, взяли кого - то по знакомству. В других клубах ему отказывали за не имением опыта работы в данной сфере, ведь после института он работал именно учителем в школе, а тут решил изменить жизнь, да не тут то было. В отчаянии собирался вернуться обратно, но оказалось и там ему уже нашли замену. Тогда Степнов купил газету и набрал первый попавшийся ему на глаза номер с требованием учителя физической культуры. И вот без особого желания он шел на свой первый урок на новом рабочем месте в 345 школу. А ведь это судьба нарочно координировала его путь по жизни. Направляя прямиком к Кулеминой, которая на тот момент была еще совсем малявкой. Но именно эта малявка вызвала в нем интерес к работе. Ее спортивные данные и любовь к спорту вдохновила его на действия. Он открыл секцию по баскетболу, для Кулеминой. Он задерживался после работы опять же для Кулеминой, дополнительно тренировал ее и в тайне от самого себя наслаждался общением с этой задорной девчонкой, которая лишь первое время вела себя скованно в его присутствии, а потом между ними установились теплые отношения. Он понимал, что не имеет права выделять эту девочку среди остальных своих учеников, но ничего не мог поделать, она стала его любимицей. По мере того, как Ленка росла их дружба только крепла. Когда ее по каким то причинам не было на уроках или тренировках, он откровенно скучал. Не сразу заметил, что привязался к своей ученицы больше чем положено, ведь сердце давно вздрагивало при виде ее улыбки, а он не придавал этому значения. И вот когда пришло осознания, что дружба между ними переросла во что-то более сильное, запаниковал, как оказалось зря. Ведь стоило представить, что он собственноручно отталкивал девушку которая не смотря ни на что смело шла по зову сердца, к нему шла, он опомнился и не пожалел об этом ни на секунду. Судьба приготовила на их обоюдном пути очень серьезное испытание. Они расстались, казалось, что все… Ничего вернуть нельзя. А нет! Никогда не надо опускать руки. Больше он не будет делать поспешных выводов, не разобравшись досконально во всем. Именно этому нас учит жизнь. Бороться до конца за то что тебе необходимо! Он отлично усвоил этот урок!
Звонок в дверь оповестил о приходе Рассказова, он выполнял почетную роль «дружка». Вскоре к подъезду подъехал белоснежный лимузин. Виктор был уже при полном параде: безупречный костюм темно-синего цвета, белоснежная рубашка и не прилично счастливая улыбка на лице.
Ленка стояла напротив зеркала, совершенно в новом для себя образе. Незнакомая девушка в шикарном белом платье сейчас улыбалась ей из зазеркалья. Глаза сияли, бабочки в животе вытанцовывали зажигательную сальсу, хотелось обнять весь мир... Девушка несколько раз крутанулась вокруг себя, пышная юбка мягко зашуршала. Услышала приближающиеся многочисленные сигналы автомобилей. Спустя секунду в комнату ворвалась Лерка с криком: Едут! -Так, ты сидишь здесь и носа не показываешь поняла?- Новикова схватила подругу за руку и усадила на кресло, аккуратно расплавила складки на платье. - Что бы не вздумала мне из окна выглядывать, ясно? В ответ Ленка лишь кивнула. Сердце заходилось в бешенном ритме руки подрагивали. -Лена!- подружка невесты заметила состоянии подруги, хотя сама прибывала не в лучшем. - Так может все таки валерьяночки? Мы с тетей Верой на кухне уже сами тяпнули и Петра Никоноровича напоили. -Не надо, все нормально я ведь должна переживать…- Кулемина пожала плечами и закусила нижнюю губу. -Ну да, не каждый же день выходишь замуж за любовь всей своей жизни. - Лера ободряющее сжала похолодевшие ладошки Лены. Свадебный картеж уже остановился у подъезда. С улицы слышались многочисленные хлопки дверьми и громкие голоса. -Все, я пошла мой выход!- улыбнулась Лера и двинулась к выходу. -Лер, не мучай его там долго! -Ну, Лен там уж как получиться,- подмигнула девушка остановившись у двери.- Обещаю в ЗАГС вы попадете вовремя!
Степнов с достоинством проходил приготовленные на его долю испытания. Лера постаралась от души, она действительно решила испробовать на женихе все премудрости выкупа невесты. Если Виктор не справлялся его свита в лице Рассказова, Ромки, Джонни и даже Николая Павлович Савченко спешила ему на помощь. Степнов безошибочно ответил на все вопросы, о своей будущей жене, громко исполнил стихотворении про самое светлое и чистое чувство с легкой подачи Савченко. И во всеуслышание прокричал признание в любви для своей Ленки, которая все прекрасно слышала. Она еле сдерживала слезы счастья, а мама сидела рядом с ней и поглаживала руку в знак поддержки…
Вся дружная компания, с улице перебралась в квартиру, здесь в прихожей Виктора ждали Соня и старый фантаст. Девушка держала поднос с тремя рюмками, а Кулемин старший гитару. -Петр Никонорович и вы туда же?- шутя пожурил Степнов деда Лены.- Я надеялся увидеть вас союзника. -А что делать Виктор, что делать, скажи спасибо, что я их,- кивнул он на девчонок, - уговорил что бы ты исполнил что нибудь на гитаре, а то они хотели, заставить тебя песню сочинять на ходу и чтобы ты ее не просто пел, а как оперная звезда. -О, все таки я в вас не ошибся Петр Никонорович,- Степнов, улыбаясь с чувством пожал старику руку.- Вы контролируете ситуацию с тыла. Давайте гитару.- Виктор передал Кулемину маленький букетик из чайных роз, а из его рук принял инструмент. На всеобщее удивление, Виктор заиграл очень уверенно, все на перебой хвалили его, а он будто выпал из реальности, прикрыл глаза и запел. Толпа от неожиданности замолчала. Особым голосом физрук конечно не обладал, но те чувства, что жили в нем помогли исполнить песню так, что все заслушались.: «В буднях спокойно серых В сладких грехах обычных Жил я вчера как все мы Жизнью своей привычной Но вдруг все завертелось Словно грозой разбужен, Как же ты так посмела Стать мне как воздух нужной Недостающей частью, Той с кем безумно счастлив Девочка, девушка, женщина Пусть все умрут от зависти Пусть покажусь сумасшедшим я Нет, без тебя мне радости Мне без тебя солнце вечное Просто на небе искорка Девочка, девушка, женщина. Нежная, милая, близкая мояяяя…» (Алексей Чумаков) Как только замолчала гитара в руках Степнова, комнату наполнили громкие аплодисменты. -Ну ты Виктор даешь, тебе в пору сольные концерты устраивать. -Ну я тоже готовился смущенно ответил мужчина отдавая инструмент обратно Кулемину. -Так, а здесь у нас что?- перевел он взгляд на ожидавшие его три рюмочки с неизвестной прозрачной жидкостью… -А сейчас -бодро проговорила Новикова, но была перебита Степновым -Лерочка, миленькая, пусти меня уже к Лене.- умоляющее произнес мужчина. - Виктор Михайлович потерпите еще минуток пять, что вы в самом деле.- улыбаясь, посмотрела на него Лера.- Сейчас мы узнаем, кстати, какая Вас ждет семейная жизнь, выберете одну из рюмочек… Степнов не долго думая схватил первую попавшуюся рюмку и залпом осушил ее. -Сладко, кисло или горько, Вить?- поинтересовалась Соня забирая у него пустую рюмку. -Конечно сладко,- улыбнулся Степнов и больше не медля ни минутки ринулся в комнату. Как только распахнулась дверь, и на пороге комнаты показался Виктор, Ленка подскочила с кресла. Они замерли на своих местах любуюсь друг другом. Степнов не мог подобрать слов, задыхаясь от восторга, Кулемина глупо улыбалась своему будущему мужу. Виктор подошел к девушке, преподнес ей букет чайных роз и невесомо коснулся ее губ. - Ты бесподобна!- прошептал он так, чтобы могла слышать только она. -Ты тоже…
В ЗАГС добирались очень весело, Витя и Лена вылезли в люк расположенный на крыше лимузина и махали проезжавшим мимо автомобилям, те сигналили приветствуя свадебный кортеж. Степнов кричал во всеуслышание, что он женится на самой замечательной девушки в мире. Машина где ехали Ромка Джонни Соня и Маша поравнялись с лимузином и на полном ходу Джонни выбрался из окна протягивая жениху и невесте бокалы с шампанским. Маша держала парня из нутрии и кричала ему, что он сумасшедший, а потом сама вылезла из окна что бы «чокнуться» с Леной и Витей. Стоя перед дверьми ЗАГСА, Лена крепко сжала руку Вити, чувствуя, что его тоже трясет, как и ее. Да это внутренне волнение невозможно скрыть. Посмотрели друг на другу и понимающе улыбнулись. Они так долго к этому шли и вот несколько минут разделяет их от того момента, что бы стать мужем и женой. Глубокий вдох и они переступили порог. Красивая церемония от которой захватывает дух, проникновенные слова и арфа на фоне все вместе заставляет сердце биться учащенно, а на глаза наворачивались слезы. Лена еле сдерживалась, что бы не расплакаться. Эмоции переполняли, перед глазами пролетали картинки из прошлого…Как первый раз увидела Степнова, как старалась не разочаровать его, как он всегда приходил к ней на помощь…Как поняла, что влюблена…Как отталкнул…И как они потом провели те несколько дней пока дед был в больнице, не знали что впереди ждет нелепая разлука…Сколько всего произошло, сколько они уже вместе прошли и сколько еще пройдут… ...-Объявляю Вас Мужем и Женой! Можете поздравить друг друга!- прозвучали долгожданные слова и зал наполнился аплодисментами друзей и родных. Под этот аккомпанемент Степнов в первый раз целовал Степнову. -Поздравляю, жена!- сказал, улыбаясь. -И я тебя поздравляю, муж!
После ЗАГСА отправились в ресторан, где родные и близкие не скупились на слова. Каждый, кто знал эту пару вспоминали самые забавные истории из жизни. Особо долго говорил директор, привычка, а что поделать, столько лет открывать линейку на 1 сентября. И тут он подошел со всей присущей ему ответственностью. Молодожены тоже делились той стороной их общей истории о которой никто не мог знать, например всплыла история танца Степнова с курицей на кухне Кулеминых… Когда поздравления отзвучали а большая часть гостей уже были заняты дикустацией блюд и беседами друг с другом случилось невиданное: жених украл невесту с этого праздника жизни. -Вить, ты что творишь?!- смеялась Ленка когда Степнов с трудом справляясь с платьем впихивал девушку в машину. -Я тебя похищаю от всех!- он умостился рядом с женой и назвал водителю свой адрес. -А ты ничего не перепутал, вообще то это не ты должен делать или для тебя показалась заманчивая идея с выкупом?! -Ничего я не перепутал, мне не нужен выкуп, я тебя насовсем забрал у всех,- Виктор потянулся к ней и чмокнул в нос. - А как же гости…- Степнов поцеловал жену в губы не давая ей договорить. -А гости моя сладкая, уже на нас насмотрелись, думаю они найдут чем заняться и без нашего присутствия. -Подожди, а Лерка, как это ты у нее из под носа умыкнуть меня смог? -Я тебя удивлю радость моя, но иногда твоя подруга подкидывает очень хорошие идеи! -Стой, ты хочешь сказать… -Да да, вот именно, она сама предложила мне это сделать! -довольно улыбался Степнов видя удивление на лице жены.- Говорит: «У вас есть дела по важнее, чем сидеть здесь» и знаешь в первые я был с Новиковой согласен на все сто процентов.
У подъезда Степнов подхватил Ленку на руки и взлетел верх по ступенькам будто на крыльях. На лестничной площадки своего этажа, поставил жену на пол и потянулся к звонку соседской квартиры. -Вить, ты дверью не ошибся? -Не-а!- подмигнул, уверенно нажимая на звонок. Послышались шаги и через несколько секунд на пороге появилась соседка в ярком фартуке. -Ой Леночка, Витя, уже приехали,- .-женщина кинулась обнимать молодоженов.- какие вы красивые! Счастья вам!!! -Спасибо тетя Маша.- улыбнулась Лена. - Так докладываю, Витька, питомца вашего накормила, спит без задних ног, сейчас принесу. –Женщина, быстро скрылась в квартире. -Вить? -Тсс, сейчас все узнаешь, потерпи,- Виктор улыбнулся жене. Тете Маша вернулась с большой корзиной в руках, которую протянула Виктору. -Вот держи. -Что это?- попыталась Ленка заглянуть во внутрь -Не что, а кто.- Степнов движением фокусника извлек из корзины маленький комочек шерсти. При виде очаровательного создания из семейства кошачьих, Ленка растянулась в улыбке и потянула руки к животному. -Ой какой хорошенький! -Ленок, я долго думал что тебе подарить, -тихо говорил Степнов, наблюдая как жена гладит котенка. -И решил, что нам, ведь надо учиться заботиться о ком то кроме себя, я надеюсь в скором будущем, наша семья станет больше! Ленка улыбнулась, убрала пригревшегося у нее на руках котенка обратно в корзину и обняв мужа, не отрываясь от его глаз произнесла: -У меня тоже есть для тебя подарок, нас станет больше уже быстрее, чем ты думаешь. Глаза мужчины загорелись. -Лена ты…?! –он отстранился и опустил взгляд на живот жены, будто наделся увидеть сейчас ответ. -Да, мой хороший у нас с тобой будет ребенок! -Ленка!!!-радостный крик мужчины разрушил мирную тишину всего подъезда. Девушка едва успела подхватить корзину с котенком, как сама оказалась на руках у Степнова. Виктор перенес ее через порог квартиры, целуя, на ходу захлопнув дверь нагой. Еще долго слышались из за двери, восторженные крики мужчины…А через несколько месяцев послышался громкий плач их первенца! Много чего еще будет случаться, как хорошего так и плохого на пути этой пары, но главное они умеют: Любить, вопреки всему!!! Конец.
Ну вот мне даже как то и не верится, что я это сделала! Три года, девочки, я писала этот фик! Жизнь за это время менялась, но вот одно не менялась: в каждую сободную минуту я включала ноут и продолжала писать историю жизни наших КВМ! Очень благодарна этому фику, он свел меня со столькими хорошими людьми и благодаря ему я нашла свою замечательную подругу Ирочку, которая живет в северном городе-Северодвинске! И я бы раньше и подумать не могла, что могу там оказаться, но вот не смогла не увидеть воочую этого человека! И думаю многие здесь могут поделиться подобными историями дружбы. за это я безразмерна благодарна уже непосредственно Ранеткам и конечно же КВМ-ВАЛТ в отдельности. Они соединили миллионы! С некоторых пор, слово "ОВЕЧКА" звучит гордо! Это волшебство, которое есть и по сей день! Девочки дорогие Всем хочу сказать огромное спасибо за то что находили время, читать фик, понимаю многие не комментировали, это конечно важно, но и видя, что просмотры фика растут я была рада, что кто то пусть и молча но читает...Спасибо всем всем! Очень буду рада видеть Вас и в других моих работах, ведь на этом я не собираюсь останавливаться!!! Идей очень много и в скором времени приду с новым фиком!) Надеюсь кому то будет интересно) Ну чтож до новых встреч! ;)
Сообщение отредактировал sh2a86 - Понедельник, 14.05.2012, 00:09 |
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:38 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Ну и конечно, была бы не проив узнать, что вы по всему вышесказанному мной думаете : http://seriali-online.ru/forum/76-3293-157
|
| |
| |