|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:05 | Сообщение # 5986 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Ой, Яся! Так это ж новая!!! Так СТОП! Я тут читать не буду, пойду потом целиком все почитаю и скажу тебе, плакала я или нет))))
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 5987 |
Флудер
|
Quote (JennyLHA) Эх, что-то уже 12 ночи!!!Спать хочется!!!Пойду ка я спать!!!А может нет...не знаю!!! Женек, подожди, еще немного посиди)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 5988 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Давай!Прода бомбовская!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 5989 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) ПРИПЛЫЛИ biggrin biggrin biggrin ЧЕГО ЭТО Я сегодня и так чуть на "информационных технологиях" не уснула!!!Нам рассказывают про Автокад, я пялюсь в монитор, а перед глазами белая пленка!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 5990 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) По ходу должны показать нормальный!Ленка же с группы уйти захочет МОЖЕТ НАОБОРОТ ПОСРУТСЯ КАК СОБАКИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА С НИМ ВРЕМЕНИ МАЛО ПРОВОДИТ,И ПОТОМ ОНА РЕШИТ УЙТИ КОРОЧЕ ВЕРСИЙ ЛИЧНО У МЕНЯ МАССА НО ХОЧУ Я ОДНОГО ....
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 5991 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) Женек, подожди, еще немного посиди) Может и посижу, если на стол не рухну!!! 
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:07 | Сообщение # 5992 |
Флудер
|
Quote (JennyLHA) про Автокад, Это что-то знакомое))))))
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:08 | Сообщение # 5993 |
Живу здесь
|
Quote (Natalie) Это что-то знакомое)))))) Ну там чертят еще!!! Наш хлеб как говорится!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:08 | Сообщение # 5994 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) , а перед глазами белая пленка!!! ЭТО ТЫ ПРОСТО МЫСЛЕННО ПЫТАЛАСЬ К НАМ ТЕЛЕПАРТИРОВАТЬСЯ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:10 | Сообщение # 5995 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ЭТО ТЫ ПРОСТО МЫСЛЕННО ПЫТАЛАСЬ К НАМ ТЕЛЕПАРТИРОВАТЬСЯ biggrin Точно-точно!!!У меня эти технологии как раз во время трансляции шли!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:11 | Сообщение # 5996 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) МОЖЕТ НАОБОРОТ ПОСРУТСЯ КАК СОБАКИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА С НИМ ВРЕМЕНИ МАЛО ПРОВОДИТ,И ПОТОМ ОНА РЕШИТ УЙТИ КОРОЧЕ ВЕРСИЙ ЛИЧНО У МЕНЯ МАССА НО ХОЧУ Я ОДНОГО .... Не они думают показали нам первую серию сначала КВМ,а потом в последней примерно такуюже!Я сойду с ума! Наташкин для тебя! Леха рассказывает всем, что провел ночь у Киры. Узнав об этом, она дает ему пощечину при всем классе. Гуцул приходит к Лере с просьбой о помощи. Музыкальный завуч старается завоевать доверие ребят, однако Борзова не верит в искренность ее намерений. Степнов и Лена отмечают первый совместный праздник. "Ранетки" репетируют в школе, но их прерывает Калерия. Вот че за праздник!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 5997 |
Живу здесь
|
Я сделала аэрографию на машине. Теперь на капоте изображен свиток, на котором написана философская вещь, которую я долго выбирала, а потом перевела ее на английский язык: “Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”. (Цитата из “11 минут” Пауло Коэльо. — Прим. “Мегабит”). Я очень философский человек и могу о таких вещах долго говорить: о том, как должен человек себя вести, как он должен жить. В любом человеке есть маятник, ему все равно, от каких эмоций раскачиваться: от положительных или отрицательных. Если от негативных эмоций маятник раскачивается, он собирает за собой различные проблемы, препятствия и все такое. Также нельзя чересчур радоваться, чтобы это не потерять. Ничего, если вам это непонятно. Это как в фильме “Секрет”, там же с самого начала говорится, что не для каждого человека это может быть понятно. Вам это никого не напоминает?Особенно выделенный текст
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:16 | Сообщение # 5998 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Natalie) Объясните мне, че за праздник?? мне что-то кажется что это будет последний праздник!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 5999 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) мне что-то кажется что это будет последний праздник! Ленчик,я не хочу! Блин верните КВМ 2 сезона!!!!!!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 6000 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вам это никого не напоминает?Особенно выделенный текст Кого?
|
| |
| |