Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!!
Янинк@_Украинк@Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 5971
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Винни)
ЛЮБЛЮ ВАС, но торможу

А я тебя! biggrin
Quote (PROSTO)
ПРИВЕТИК ВСЕМ)))))ЭТО Я ПРИШЛА ЗЛАЯ КАК СОБАКА МОГУ ПОКУСАТЬ

Приветик,Наташенька!Тут сегодне по ходу все такие! smile

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

ВИКУСЕНОКДата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 5972
Живу здесь
Награды: 99
Quote (Natalie)
Вик, жду))))

все бегу))
Quote (PROSTO)
ПРИВЕТИК ДРУЖИЩЕ ПРОСТО ТАК НЕ МОГУ КУСАТЬ НАДО ЗА ЧТО-ТО МУЖА ПОКУСАЛА ОН СПАТЬ УШЁЛ,А ЗЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ ВОТ СИЖУ ПСИХУЮ,ДУМАЮ ЧЕГО БЫ РАЗБИТЬ

нуу тогда незнаю за что!!!

Все девченки спокойной ночки,я спать всех люблю всех целую!!)))
я в аське еще может буду с телефона пишите скучно)

NatalieДата: Среда, 02.09.2009, 23:59 | Сообщение # 5973
Флудер
Награды: 47
Quote (Янинк@_Украинк@)
С последний продки!

А что там такого???))) или я что-то пропустила???

NatalieДата: Среда, 02.09.2009, 23:59 | Сообщение # 5974
Флудер
Quote (ВИКУСЕНОК)
Все девченки спокойной ночки,я спать всех люблю всех целую!!))) я в аське еще может буду с телефона пишите скучно)

Споки, Вик, до завтра)

Янинк@_Украинк@Дата: Среда, 02.09.2009, 23:59 | Сообщение # 5975
Живу здесь
Quote (Винни)
девочки, я потерялася, обретите меня вновь

Солнышко,обрели!!!!! biggrin
Quote (PROSTO)
МУЖА ПОКУСАЛА ОН СПАТЬ УШЁЛ,А ЗЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ ВОТ СИЖУ ПСИХУЮ,ДУМАЮ ЧЕГО БЫ РАЗБИТЬ

Я в этом случие книжки кидаю!Они не разобьются! biggrin

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

PROSTOДата: Четверг, 03.09.2009, 00:00 | Сообщение # 5976
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Янинк@_Украинк@)
Приветик,Наташенька!Тут сегодне по ходу все такие!

А Я ЗНАЮ КТО ВИНОВАТ СЦЕ-НА-РЮ-ГИ ГАДЫ angry МЫ ТУТ ЕСЛИ ЗАВТРА НОРМАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК НЕ ПОКАЖУТ ТОЧИМ ВИЛЫ НОЖИ ГРАБЛИ И ВПЕРЁД В СТОЛИЧКУ МАТУШКУ biggrin biggrin biggrin

NatalieДата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 5977
Флудер
Quote (Янинк@_Украинк@)
Тут сегодне по ходу все такие!

Я , кстати, заметила, что в карауле часто у многих настроение одинаковое...мы или друг от друга заражаемся или это что-то на сверх чувствительном уровне))))

Янинк@_Украинк@Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 5978
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
Все девченки спокойной ночки,я спать всех люблю всех целую!!))) я в аське еще может буду с телефона пишите скучно)

Викусик,споки помидорчик!
Цем!
Quote (Natalie)
А что там такого???))) или я что-то пропустила???

- Может, пропустишь? – спросила она, пробегая взглядом по чертам его лица – вот так вот всегда у неё получалось независимо от её воли – она невольно изучала его лицо всегда, при каждой встрече, как будто надеясь прочитать на нём что-то новое, ранее неизвестное.
- Мне кажется, мы не договорили тогда, - сложил руки на груди Виталий и тут опустил их, чувствуя, что эта поза не совсем подходит для тех слов, которые он собирается её сказать.
- Виталик, - …Виталик? Неожиданное обращение. Абдулов напрягся. – Мне нужно сценарий забрать, у меня сцена через десять минут. – Она опустила взгляд на кеды, подвигала ступнями и снова подняла глаза.
- Подождёт твой сценарий. – Решил показать характер мужчина, чувствуя, что если разговор не состоится сейчас, то он вряд ли вообще когда-нибудь состоится. Он взял её за предплечье и потянул за собой по коридору, не сжимая её руку слишком сильно, но и не давая ей вырваться. Впрочем, Лена и не пыталась – в эти минуты у неё в теле разлилось чувство какого-то пугающе сладкого нетерпения, и она покорно шагала за мужчиной в неизвестном ей направлении.
- Куда ты меня ведёшь? – только и спросила она, стараясь не выказать нереального волнения, которое испытывала. Саму себя боясь и не узнавая, она лишь следовала за опьяняющим чувством защищенности - ничего плохого он ей не сделает, - в этом она была более чем уверена.
- Туда, где нам никто не помешает, - не оборачиваясь, отозвался Виталий, сворачивая за угол, в то крыло школы, где сейчас «доводилась до ума» дополнительная хозяйственная пристройка – здесь неподалёку была реквизитная, но в неё редко кто заходил – только в начале съёмочного дня, ещё до приезда актёров на съёмочную площадку, и в конце – когда актёры уже уезжали и вспомогательный персонал уносил использованный реквизит в специальное помещение.
В крыле пахло краской, и свежевыкрашенные стены блестели белым цветом. Было пусто. От неожиданной остановки Абдулова Лена, не успев затормозить, врезалась в его спину и тут же отошла на пару шагов. Он повернулся к ней лицом.
- Лен, - начал он, - ты сейчас выслушай, пожалуйста, не перебивая, хорошо? – Попросил он, заметив, что Третьякова уже открыла было рот, чтобы что-то сказать. – И без твоих шуточек, ладно? Я очень ценю твоё чувство юмора, и, когда я закончу, можешь смеяться, сколько хочешь, но сейчас, пожалуйста, послушай. – Лена кивнула, сглотнув, посмотрев в обеспокоенно блестящие глаза мужчины.
- Я тебя слушаю.
Абдулов потёр пальцами левой руки сморщенный от метавшихся в голове мыслей лоб и, выдохнув, начал:
- Лен. Я много думал. – Увидев в глазах Третьяковой намёк на то, что с её губ очень желает сорваться её привычная колкость, он поспешил продолжить: - И, представь себе, так и не смог ничего путного надумать. Поэтому скажу, как есть и не буду блистать красноречием. – Ленины брови неожиданно слегка взметнулись вверх, но она продолжала молчать. – Я постоянно о тебе думаю. Понимаешь, постоянно! Всегда, везде и независимо от того, кто меня окружает и что мне говорит. – Третьякова сжала губы, прикрыла на долю секунды глаза, и, будто обречённо, вздохнула. Снова подняла на него взгляд – его глаза бегали по её лицу, будто пытаясь найти хотя бы намёк на причину этого её вздоха. Но, несмотря на то, что в голове все мысли запутались так, что было трудно соображать, он продолжил уже чуть тише, осторожней: - Ничего не могу с этим поделать, да и не хочу – со мной раньше такого не случалось. Никогда, понимаешь? Я совершаю поступки, которые меня самого пугают, и я знаю, кто тому причиной. Я хочу, чтобы ты знала, что очень мне нужна. – Он замолчал. Засунув руки в карманы, он подёргал ногой, отвёл взгляд в сторону, снова вернул взгляд обратно, на её лицо. Лена стояла и просто смотрела на него, как бы решая что-то. Она наклонила голову вбок, посмотрела вниз, после - снова на него, приподняла уголок губ.
- Очень? – до Абдулова как-то не сразу дошла суть вопроса, но, повторив про себя произнесённое Третьяковой слово несколько раз, будто очнулся:
- Не то слово. Просто невыносимо. – И, заметив в её глазах такую желанную улыбку, даже несмотря на то, что уголок губ её был лишь слегка приподнят, он лишь терпеливо ждал её реакции.
- Чем докажешь? – Она сложила рука на груди, и с улыбкой посмотрела куда-то в сторону.
- А чем ты хочешь? – Абдулов обалдел от подобной реакции – он просто не знал, что ответить.
- Во дурак. – Лена умехнулась, и снова направила взгляд на мужчину: – Тебе нужно подсказать? Вчера ты не был таким недогадливым. – Сама не поверила, что сказала подобное – она не знала точно, что стало причиной такой смелости, которая так и разливалась бурным потоком по всем её венам и артериям – трогательное Абдуловское признание или круживший голову запах краски, который наводил какую-то непонятную дурноту, но почему-то безумно приятную.
Виталий приподнял брови – сейчас его артериальное давление, казалось, подскочило до критической отметки, и он, сделав шаг навстречу к Лене, которая рассматривала рассеянным взглядом боковую стену, нерешительно положив левую ладонь чуть выше её талии, правой аккуратно взял её подбородок и медленно развернул её лицо к себе. В первое же мгновение утонув в блеске серо-зелёных глаз, он, коротко выдохнув, медленно, как будто впервые в жизни, прикоснулся к сухим тёплым губам.
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry от умиления! happy happy happy

JennyLHAДата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 5979
Живу здесь
Награды: 92
Эх, что-то уже 12 ночи!!!Спать хочется!!!Пойду ка я спать!!!А может нет...не знаю!!! biggrin

PROSTOДата: Четверг, 03.09.2009, 00:02 | Сообщение # 5980
Живу здесь
Quote (ВИКУСЕНОК)
Все девченки спокойной ночки,я спать всех люблю всех целую!!)))

ДАВАЙ ЗАЯ))))))СПОКИ-НОКИ happy ПРИЯТНЕНЬКИХ СНОВИДЕНИЙ wink
Quote (Янинк@_Украинк@)
Я в этом случие книжки кидаю!Они не разобьются!

ОНИ НЕ БЗДЕНЬКАЮТ КАК НАПРИМЕР КРУЖКИ ИЛИ ТАРЕЛКИ biggrin biggrin biggrin

NatalieДата: Четверг, 03.09.2009, 00:02 | Сообщение # 5981
Флудер
Quote (PROSTO)
ЕСЛИ ЗАВТРА НОРМАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК НЕ ПОКАЖУТ

Объясните мне, че за праздник?? wacko wacko

JennyLHAДата: Четверг, 03.09.2009, 00:03 | Сообщение # 5982
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Natalie)
Объясните мне, че за праздник?? wacko

КВМ праздник!!! biggrin

PROSTOДата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 5983
Живу здесь
Quote (Natalie)
Объясните мне, че за праздник??

ДА В АНОНСАХ КАКОЙ ТО ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПРАЗДНИК У НИХ СТОИТ...ЕСЛИ ОНИ И ЗАВТРА ТОЛЬКО ЧМОКАТЬСЯ БУДУТ НА ХЕР ВСЁ НАДО,НАДОЕЛО...ХОЧУ СТРАСТИ biggrin biggrin biggrin МНОГО biggrin

Янинк@_Украинк@Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 5984
Живу здесь
Quote (PROSTO)
А Я ЗНАЮ КТО ВИНОВАТ СЦЕ-НА-РЮ-ГИ ГАДЫ МЫ ТУТ ЕСЛИ ЗАВТРА НОРМАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК НЕ ПОКАЖУТ ТОЧИМ ВИЛЫ НОЖИ ГРАБЛИ И ВПЕРЁД В СТОЛИЧКУ МАТУШКУ

По ходу должны показать нормальный!Ленка же с группы уйти захочет! smile sad
Quote (Natalie)
Я , кстати, заметила, что в карауле часто у многих настроение одинаковое...мы или друг от друга заражаемся или это что-то на сверх чувствительном уровне))))

Мы ж родня!стадо! biggrin

PROSTOДата: Четверг, 03.09.2009, 00:05 | Сообщение # 5985
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Пойду ка я спать!

ПРИПЛЫЛИ biggrin biggrin biggrin ЧЕГО ЭТО

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: