|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:16 | Сообщение # 5881 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Походу инет у всех тупит?)))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:16 | Сообщение # 5882 |
Живу здесь
Награды: 81
|
да девчонки не надо ссориться! Вика возвращайся!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:16 | Сообщение # 5883 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (КатюШка:)) Катюх привет!!! привет Катюх ооо Вика с Женей "разборки устроили" ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (с) Кот Леопольд 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:17 | Сообщение # 5884 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (КатюШка:)) да девчонки не надо ссориться! Вика возвращайся! ДА ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИ,ДЕВОЧКИ МЫ НЕ СОРИМСЯ,ТАКОЙ УЖ РАЗГОВОР!!! Да я пока сдесь,мне же пишут
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:17 | Сообщение # 5885 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (ВИКУСЕНОК) какой чуть чуть??Женьк,ты мне уже второй день говориш,кто посмтрит на Ленку побью,я щас киг-боксингом занимаюсь..пфффффффффф... Я это не только же тебе говорю!!!Не воспринимай на свой счет!!!Я так со всеми!!!Взрывная я такая!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:17 | Сообщение # 5886 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (KATKO) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (с) Кот Леопольд
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:18 | Сообщение # 5887 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) эт ты о чем? Девченки Ленку не поделять! Девченки я вас стукну если вы не прекротите! Мирись,мирись, мирись и больше не дерись! (с) А я ВМа обожаю! Так мне пойти сейчас со всеми посорится,кто в него влюблен? Девченки,любимки мои!Не сортесь!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:18 | Сообщение # 5888 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо Вика с Женей "разборки устроили" ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (с) Кот Леопольд БЛЯЯ,ДЕВОЧКИ КАКИЕ РАЗБОРКИ:??????????????? МЫ РАзГОВАРИВАЕМ,ДА И ВАЩЕ ПОМОЕМУ СМЕШНО 18 ЛЕТ И 13..АХАХ...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:18 | Сообщение # 5889 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так, я щас снова убегу и щас прибегу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:19 | Сообщение # 5890 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Давайте сейчас все посоримся! не-а Quote (JennyLHA) Могу я терпеть!!! Но чуть-чуть...могу тогда отойти башкой побиться об стену и возвращаться...лучше?Тогда буду делать так!!! ради нас? Quote (ВИКУСЕНОК) Янк,я не ссорюсь,просто на меня с таким наездом,понимаеш?? МНЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК С НАЕЗДОМ,ВИКА НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЛЕНКУ!! не в прямом смысле канеш а намеком таким ну так не воспринимай все так серьёзно Quote (KATKO) такая же как я? давай меня тогда к Бусе в клетку пусть Ленке еще попугайчика подарят я тогда буду план воплощать который у тебя в фике разработали КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ты мегамозг!!!! я конечно знала, но чтоб так меня осенить. Ну короче половина плана и так уже впереди в сюжете, но вот имя...... ПИПЕЦ я в ауте,хорошем
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:19 | Сообщение # 5891 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ПОПРОБУЮ ДОЖДАТЬСЯ. БУДУ ХВАТАТЬСЯ ЗА ЛЮБОЙ ПРЕДЛОГ я вернулась!!!!!!! Спасибо вам девченки да такие класные слова!!!!!!!!!! Честно я ща немного другая - набрала вес после родов, но это мой идеал (простите, что не кинула фотки поновее, но их просто нет, это одни из самых последних, не считаю в ждинсиках ,ей уже 2 года), специально для Жени: ДЖинсики мои любимые - на всю пятую точку надпись "Дольче габанна" конечно на английском А это для Маши Юбочка шита на заказ, а фото с 23.02.2008г.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:19 | Сообщение # 5892 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) БЛЯЯ,ДЕВОЧКИ КАКИЕ РАЗБОРКИ:?????????????? Вот на самом деле!!!Мы так разговариваем просто!!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:19 | Сообщение # 5893 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я это не только же тебе говорю!!!Не воспринимай на свой счет!!!Я так со всеми!!!Взрывная я такая!!! ммм....я вижу,но это помоему сейчас не относится,к Янкиной писанине про БАЗАР!! Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки Ленку не поделять! Девченки я вас стукну если вы не прекротите! Мирись,мирись, мирись и больше не дерись! (с) А я ВМа обожаю! Так мне пойти сейчас со всеми посорится,кто в него влюблен? Девченки,любимки мои!Не сортесь! Ян,Женька тебе щас в глаз даст,это ее Лена Я не сорюсь,можш меня стукнуть,так я разговариваю,просто я тоже могу злится
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:20 | Сообщение # 5894 |
Флудер
Награды: 47
|
Я че-то никак не вольюсь Давайте о чем-нибудь повеселее...
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:20 | Сообщение # 5895 |
Живу здесь
|
Маша легла спать!!!Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |