|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:08 | Сообщение # 5866 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Эти её фразочька,я тащусь! Quote (Янинк@_Украинк@) Не сыпь мне сахар в пиво(с) Quote (ВИКУСЕНОК) Просто получается так,что всем надо молчать..о Любви Ленке не говорить.... Quote (Радость_Твоя) СОГЛАСНА НА 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 обожаю Маргошин "капец" !!!!!!!!! девочки!!! так приятно!!! короче дочка моего папы от другой жены пошла в 5 класс, знакомилась с новой училкой,а та фамилию услышала и вся такая "Ой это ваша дочька Наташа Мамуненко? такая умничка!!! а как тесты написала. вся школа гордится. ..." ааааааааааааааааа как это здорово. Ну та тетка постояла послушала и говорит "Т а нет, эт дочка моего мужа..." и облом хорошо, что с моей сестрой у нас фамилии разные были и никто не трогал меня,а теперь ее немного затюкают надеюсь она попадет на какой-то предмет к моей классной ооооооооо
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:08 | Сообщение # 5867 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки у меня предложение!Раз у нас тут теплая атмосфера и все считают друг друга родными человечьками,то надо себя как то ограничевать!Я не говорю,что вообще не говорить на эту тему,а просто контролирывать или по жаргону "фильтровать базар" Все мы тут очень любим Леночку!И давайтевоспринемать это легче!Оки?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 5869 |
Живу здесь
|
koshevaya, авка вернулась! ураааааааа ой, я тут балдею Машка еще тут?
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 5870 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки у меня предложение!Раз у нас тут теплая атмосфера и все считают друг друга родными человечьками,то надо себя как то ограничевать!Я не говорю,что вообще не говорить на эту тему,а просто контролирывать или по жаргону "фильтровать базар" Все мы тут очень любим Леночку!И давайтевоспринемать это легче!Оки? я воспринимаю это хорошо!!! Но вот Женька не может этого терепеть!! Что мне сделать??буду старатся приходить так,что бы не мешат Женьке!!! Если она так прям Ленку любит,я ее понимаю,НО такова жизнь!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 5871 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все мы тут очень любим Леночку!И давайтевоспринемать это легче!Оки? Я то согласна!!! А Вика вот вообще обиделась!!! KATKO, Привер Катука!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5872 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все мы тут очень любим Леночку!И давайтевоспринемать это легче!Оки? эт ты о чем?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5873 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ну тогда всем пока!! Пишите мне в аську,а то щас скучно!!! Спасибо за очень хорошее подаренное настроение! Вик!Ну не надо!Этого я больше всего боюсь!Давайте сейчас все посоримся!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5874 |
Живу здесь
Награды: 707
|
УФ!В БЛОГЕ КОММЕНТ НАКАТАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5875 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у меня еще одно дело осталось какое? Quote (KATKO) видела что Натаха обьявила кастинг на новых персонажей в фанф не объявила, народ требует. Но я вас люблю и ценю хочешь и Катя появится?? О Боже, вот чем я буду в универе заниматься Quote (Янинк@_Украинк@) Я не говорю,что вообще не говорить на эту тему,а просто контролирывать или по жаргону "фильтровать базар" я вчера это выдавала уже. Еще раз ППКС!!!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5876 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Но вот Женька не может этого терепеть!! Могу я терпеть!!! Но чуть-чуть...могу тогда отойти башкой побиться об стену и возвращаться...лучше?Тогда буду делать так!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5877 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Ну тогда всем пока!! Пишите мне в аську,а то щас скучно!!! Спасибо за очень хорошее подаренное настроение! Вик!Ну не надо!Этого я больше всего боюсь!Давайте сейчас все посоримся! Катюш,приветик!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 5878 |
Живу здесь
Награды: 81
|
KATKO, Катюх привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 5879 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вик!Ну не надо!Этого я больше всего боюсь!Давайте сейчас все посоримся! Янк,я не ссорюсь,просто на меня с таким наездом,понимаеш?? МНЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК С НАЕЗДОМ,ВИКА НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЛЕНКУ!! не в прямом смысле канеш а намеком таким Quote (JennyLHA) Могу я терпеть!!! Но чуть-чуть...могу тогда отойти башкой побиться об стену и возвращаться...лучше?Тогда буду делать так!!! какой чуть чуть??Женьк,ты мне уже второй день говориш,кто посмтрит на Ленку побью,я щас киг-боксингом занимаюсь..пфффффффффф...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 5880 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Привер Катука!!! хай мне на кухне убрать надо а я это дело оттянула блин до ночи Quote (Винни) хочешь и Катя появится?? такая же как я? давай меня тогда к Бусе в клетку пусть Ленке еще попугайчика подарят я тогда буду план воплощать который у тебя в фике разработали Quote (Винни) О Боже, вот чем я буду в универе заниматься а там больше делать нечего Quote (Янинк@_Украинк@) Катюш,приветик! привет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |