|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | Сообщение # 5161 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Ducky) не думала, что такое скажу, но я его рада уже в ранетках наблюдать Это как говорится "На чужой сторонушке рад своей воронушке!"))))) Ну как-то так
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | Сообщение # 5162 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Natalie) сегодня утром смотрела 2 серию....называется "в ожидании Ранеток" Сидела, ждала, когда же хоть кого-то из Ранеток покажут и нервничала...ППЦ! их так мало! Эти "переходы" между Ранетками бесят!!! Если бы это был другой, отдельный сериал, может мне даже и нравилось бы... а так РАЗДРАЖАЕТ!!! я вообще не понимаю как можно этот сериал по прежнему Ранетками называть!!!! издиваются гады!!! это все что угодно например "страсти по светочке" или "общага и гущина" но не как не Ранетки!!!!!!!!!!!Блин!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | Сообщение # 5163 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Калерия и новенькие. Она их походу даже за взлом не ругает. щас в доверие вотрется
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:25 | Сообщение # 5164 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕНА!!!!С ВИТЕЙ БОЛТАЕТ!!! Опять там что то.. "Вить ты пойми, Наташке важна эта выставка и для меня значит тоже. Хочешь пошли с нами" Попрощалась а потом к Нюте, типа Степнова подменили, он вечно всем недоволен, "поздно не приходи" и все такое. Я хочу жить нормально. Вася с ним к наташке прется. а лена услышала и нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно. О боже!! Что уже конфликты??!! ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!! Ребята, не губите ни себя, ни нас!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:26 | Сообщение # 5165 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (Радость_Твоя) а лена услышала и нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно. ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! НУ КАК ТАК МОЖНО????
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:26 | Сообщение # 5166 |
Живу здесь
|
Калория втерлась в доверие к новым, она им уже нравится. Кафе и Надька и мужики банкет организовывают.
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:26 | Сообщение # 5167 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕНА!!!!С ВИТЕЙ БОЛТАЕТ!!! Опять там что то.. "Вить ты пойми, Наташке важна эта выставка и для меня значит тоже. Хочешь пошли с нами" Попрощалась а потом к Нюте, типа Степнова подменили, он вечно всем недоволен, "поздно не приходи" и все такое. Я хочу жить нормально. Вася с ним к наташке прется. а лена услышала и нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно. ААААААААААААААААААААААААААААА ЛЕНКААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТРЕТЬЯКОВААААААААААААААААААААААА *Упала*
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:27 | Сообщение # 5168 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕНА!!!!С ВИТЕЙ БОЛТАЕТ!!! Опять там что то.. "Вить ты пойми, Наташке важна эта выставка и для меня значит тоже. Хочешь пошли с нами" Попрощалась а потом к Нюте, типа Степнова подменили, он вечно всем недоволен, "поздно не приходи" и все такое. Я хочу жить нормально. Вася с ним к наташке прется. а лена услышала и нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно. вот начали показывать страх степашки потерять ленку))) девчонки, налили по сто грамм валерьяночки и поехали дальше 
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:27 | Сообщение # 5169 |
Флудер
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕНА!!!!С ВИТЕЙ БОЛТАЕТ!!! Опять там что то.. "Вить ты пойми, Наташке важна эта выставка и для меня значит тоже. Хочешь пошли с нами" Попрощалась а потом к Нюте, типа Степнова подменили, он вечно всем недоволен, "поздно не приходи" и все такое. Я хочу жить нормально. Вася с ним к наташке прется. а лена услышала и нюте говорит: вот видишь, а другим парням это интересно. ПИПЕЦ!!! Что то Ленка в загул хочет уйти!!! Вот она и проявляется, разница-то в возрасте)))) Ей погулять хочется еще, а он свое счастье нашел и хочет его дома усадить)))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:27 | Сообщение # 5170 |
Живу здесь
|
Надька мужикам че то там втирает как подешевле сделать. Светка поет и вальс в библиотеке пританцовывает
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:27 | Сообщение # 5171 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Надька и мужики
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:28 | Сообщение # 5172 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Привет девченки)) Что я пропустила?
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:28 | Сообщение # 5173 |
Живу здесь
|
епты... Светка: мне мирик через два дня предложение сделает ,баба лида с ней танцует
|
| |
| |
| biruta | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:29 | Сообщение # 5174 |
Живу здесь
Награды: 579
|
ДЕВОЧКИ!!! НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!! НО ЛЕНКА БЛИН!!! ДУРА!!! МНЕ ТАК ВМ ЖАЛКО!!!
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:29 | Сообщение # 5175 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Natalie) ПИПЕЦ!!! Что то Ленка в загул хочет уйти!!! Вот она и проявляется, разница-то в возрасте)))) Ей погулять хочется еще, а он свое счастье нашел и хочет его дома усадить))) это еще будет продолжаться до тех пор, пока они не станут едим целым)))\ понимаю и ту и другую стороны))) они должны прийти к этому))) так сказать перелом пройти)))
|
| |
| |