cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Ну собственно решила выложить некторые свои творения, хотя пока только одно! Так как остальные фики отправились куда-то далеко от моего компа вместе со старой виндой... Заранее спасибо за прочтение моих, с позволения сказать, творений! Пункт приема тапок
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
Сообщение отредактировал cofo4ka - Среда, 26.01.2011, 01:14 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:47 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Автор: Kofo4ka Название: "предала" Жанр: Romance Рейтинг: G Пейринг: КВМ Дисклеймер: Все ФИО главных героев позаимствованы из сериала «Ранетки». Все права имена героев принадлежат создателям сериала. Размер: Mini Молодая девушка, лет 18 сидела на подоконнике, обняв свои ноги, согнутые в коленях, руками. - Витька... как же я по тебе скучаю... - в пустоту говорила девушка. По щеке скатилась одинокая слезинка. "так! Все, Кулемина! не раскисай! Вон, смотри, какая прелесть за окном!" - подбадривала себя Ленка. И чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей Лена повернула голову к окну. А за окном шел снег. "А ведь это первый снег!" - подумала Ленка и стала всматриваться в окно. Снег усиливался. И вскоре крупные хлопья снега, неспешно падающие на землю, укрыли асфальт свои белоснежным ковром... Надвигалась ночь. Ну как надвигалась... на часах было уже 12 ночи. "Какая красотень!"- девушка грустно улыбнулась. В памяти вспыли слова Виктора "Кулемина! Чего грустишь! Смотри - зима! Красота! А ты дома киснешь! А ну-ка шагом марш гулять!" Этого девушка выдержать не выдержала и разрыдалась. -Ну Ленок! Чего такое! - Лена вздрогнула это ЕГО голос - М да... подруга! Чего ты вздрагиваешь, напугала что ли? - улыбнулась Лерка Лена посмотрела на свою подругу, желая узнать, кто же все-таки с ней говорит - Лера или ее любимые. Лена, конечно, понимала, что Виктор никак не моет оказаться здесь, но все же надежда была. "М да, глюки это хорошо!" - пронеслось в голове у Ленки, увидев перед собой Валерию Андреевну -Лерк! - Лена вздохнула, подавив рыдания - Почему я такая дура, а? - Лена вопросительно посмотрела на подругу -Ха! А я тебе это уже давно говорила! А ты не верила! - Лера обижено сложила руки на груди и смешно надула губки -Да... было дело! - Лена погрузилась в воспоминания... Школа, перемена на первом этаже "-Лен! И ты ничего не сделаешь? - подруга подошла к Лене. Та еле заметно вздрогнула - не ожидала - С чем? - не поняла Лена -С ним - Лера указала на фигуру Степнова, которая медленно удалялась от здания школы -Лер, я не могу! -Кулемина! Какая же ты дура! - Лерка развернулась и ушла" -Ей! Ленка... ты где витаешь! - перед глазами Кулеминой маячила рука Леры -Задумалась! Ты что-то говорила? - задумчиво проговорила Лена. Лера, отчаявшись что-то объяснить подруге, махнула на нее рукой и вышла из комнаты "Так! Надо что-то делать..." - твердо решила девушка. Спустя две минуты она уже сжимала в руке свой телефон, а еще через минуту набирала знакомый номер. Но он не ответил. "Вот черт!" - Лена со злости чуть не кинула телефон об стену, но все же сдержалась. -Лер! Я пошла! - крикнула Кулемина, натягивая на себя куртку и попутно пытаясь втиснуться в свою обувь -И куда это ты собралась в 12 часов ночи? - Лера встала перед Леной буквой Ф. -К нему!- сказала Лена и буквально выбежала за дверь. По пути Лена еще 3 раза звонила Степнову, но стальной голос вещал: "Аппарат абонента выключен..." "Ну и ладно! Так даже лучше!" - решила Лена, входя в подъезд.. в ИХ подъезд. Лена почти бегом поднялась по лестнице и в считанные секунды оказалась перед дверью в Их квартиру. Лена решительно потянула дверную ручку на себя. дверь на удивление поддалась -Витька! И какого фига ты дверь не закрываешь! - вместо "Привет!" прокричала из коридора Лена. Ответом ей стала звенящая тишина Лена разулась и прошла в единственную комнату. -Да... - только и смогла проговорить Лена, разглядывая "творческий беспорядок". Среди всего этого на кресле сидел Степнов, обхватив голову руками. -Ну и с чего ты решил нам квартиру разнести? - усмехнулась Лена Степнов молчал -Вить... прости! Я дура, я... - Кулемина! Молчи! Лучше молчи! - проговорил Виктор -А то что? - встала "в позу" Лена Ответа снова не последовало -Лен... не смогу простить... пока не смогу!- после долгого молчания проговорил Виктор Лена кивнула и уже собиралась было уходить -И куда ты намылилась? - усмехнулся Степнов -Туда - Лена указала на дверь -А ты спросила кто тебя отпустит? - Виктор смотрел на нее, слегка наклонив голову на бок. В глазах отражалась любовь и совсем немного боли -Ну ты же... -Я сказал что не смогу простить, а не что не хочу жить с тобой! - перебил ее Виктор -Витька! - Лена бросилась ему на шею - Как же я тебя люблю! -А я тебя...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |