Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Мини фанфики » Гарантии нет, и я завишу от случая к случаю
Гарантии нет, и я завишу от случая к случаю
Liza_Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я знаю твой адрес, прости, но так вышло
Гарантии нет, и я завишу от случая к случаю

Она лежала в ванной на холодном полу. Смотрела, пустим взглядом на потолок и из ее глаз текли слезы. В голове кружил вихрь мыслей. Что ей теперь делать. Что скажет дед? Что скажут родители? И самое главное как к этому отнесется он? Несколько минут назад на ее лице сияла улыбка, когда на маленьком клочке бумаги проявилась одна полоска. Но улыбка вмиг исчезла, когда проявилась еще одна полоска. Мир вдруг потерял все краски.
Появилась куча проблем. Куча вопросов, главный из которых был «Что дальше?».

Случайная встреча
И все твои мысли ведут меня к тебе
И я не хочу возвращаться назад

После того как я узнала что Степнов женится я изрядно набралась в кафе Жениных родителей. После окончания концерта я мало соображала, но на ногах еще стояла. Девчонки хотели, что бы меня проводил Игорь, но я наотрез отказалась. Объяснив тем, что мне надо побыть одной и клятвенно пообещав, что пойду домой я ушла. Естественно домой я не пошла. Завалилась в ближайший бар, я напилась в «поросячий визг». Ко мне подсел симпатичный парень. Сразу было видно, что тоже не «очень» трезв. Решив, что мне нечего терять я познакомилась с ним. И на его предложение переместится в более тихое место не очень-то и протестовала. Я думаю, врятли он заметил мою неопытность и то, что это было у меня впервые. Да мне это и не важно. Проснувшись утром в чужой квартире, я старалась не очень замыслеватся над тем, что произошло. Взглянув на парня лежачего рядом со мной, я отметила то, что могло быть и хуже. В спешке одеваясь, я пыталась успокоить себя бредовыми мыслями по типу «А что он симпатичный и если бы это был мой не первый раз, мне точно понравилось. Хотя я мало что помню. Только то, что было больно.

По темной улице,
Пряча руки в карманы,
Она идет,
Пересекая траектории чужих шагов,
Путаясь в собственных мыслях.

Выйдя из его квартиры, я поняла, что нахожусь где-то в центре Москвы. Обыскав свои карманы я нашла сто рублей но не нашла телефон. Значит либо я его потеряла либо забыла в его квартире. Господи я даже не знаю, как его зовут. Я стала понимать, что я наделала, и из моих глаз потекли слезы. В ближайшем ларьке купила пачку сигарет. Странно всегда считала, что сигареты курят только слабые люди, всегда считала, что заниматься спортом намного круче чем курить. А сейчас вдруг так захотелось выкурить сигарету, что я решила послать здоровый образ жизни далеко и скорей всего навсегда. Говорят, что Москва никогда не спит, но мне сейчас казалось, что весь мир спит и что я совсем одна. Так я пробродила по городу до поздней ночи.

Оказалось, что телефон я все-таки забыла у своего случайного знакомого. Из-за сотового мы с ним встретились еще раз а потом и еще раз и так еще много раз. И коню понятно, что во время наших встреч мы не плюшками баловались. Дима оказался очень милым парнем.
Его отец какой-то там бизнесмен я не очень расспрашивала, в общем, папочка купил сыночку квартирку в которой собственно мы и встречались и машинку на которой Дима частенько заезжал за мной и иногда даже в школу, в которой сразу же поползли слухи о таинственном незнакомце на bmw х6 который заезжает за нерадивой Кулёминой. Со стороны Зеленовой были подколы типа «Молодец Кулемина, охмурила богатенького старикашку», ранетки были уверены, что я связалась с каким-то бандюком и поэтому слезно просили с ним оборвать всякие отношения, а Степнову (чья реакция мне была важнее всего) попросту было плевать.



И вот я лежу на холодном полу ванной комнаты и не знаю, что мне делать. Я БЕРЕМЕННА. Звучит как приговор.

Встаю с пола. Иду в комнату включаю на всю громкость Виктора Цоя. Не знаю, почему именно этот исполнитель. Наверное, потому что, слушая его песни, надеешься, что будет все хорошо. Звезда по имени Солнце звучит из динамиков и ее аккорды слышно на весь дом. Открытое окно сигарета и рюмка водки. Хорошо, что дед уехал к родителям и не видит, что я творю. Кто-то звонит в дверь. Наверное, соседи с милицией пришли. Ну и ладно, а мне плевать.
- ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!!!! – кричу что есть сил.
И противная трель прекращается. Вместо этого на пороге появляется Степнов. Замирает на минуту (как я поняла, он был в шоке) а потом подлетает и вырывает из моих рук сигарету.
- Если захотели сигаретку могли бы попросить. Угощайтесь мне не жалко.
- Лена что ты творишь? Я тебя не узнаю! Зачем тебе это все? Ты что пьешь?
- бла-бла-бла!!! Не учи меня жить лучше помоги мне материально.
- Да что происходит, черт побери, – взгляд Виктора упал на маленький клочок бумаги с двумя полосками. – Ты беременна?
- нет, я бурундук.
Кулемина прекрати язвить. Это гуцул?
- что гуцул?
-Ты беременна от него?
-Нет
- кто отец
- вас это не касается?
- что ты собираешься делать?
- не знаю – из ее глаз крупными каплями покатились слезы. Степнова это повергло в шок. Даже на боях она не плакала. Когда взяли в плен родителей он не видел, чтобы она плакала.
- а что говорит отец?
- не знаю. Он не знает. Я не помню…. – слезы мешали говорить. Невозможно описать, что в этот момент чувствовал Виктор. Ему было безумно больно. Он безумно хотел, чтобы это был его ребенок. Он бы жизнь за это отдал. Он одновременно любил и ненавидел это маленькое существо в нутрии нее. Любил потому что это частичка нее, он любил все, что связано с ней, а ненавидел, потому что этот ребенок убил последнюю надежду быть рядом с ней.
Лена снова потянулась за бутылкой. Виктор вырвал из ее рук водку
- ты что совсем из ума выжила? это же может навредить ребенку
- это вы, по-моему, из ума выжили, какой ребенок. Мне еще и восемнадцати нет. Я школу не закончила. Это обуза, а не ребенок! Не будет никакого ребенка
- ты что сделала. Я тебя спрашиваю? Ты избавилась от ребенка? Отвечай!
- да ничего я не сделала!- Степнов облегченно вздохнул – пока… - сказала это тихо-тихо одними губами, но он все равно услышал.
- не смей! ты слышишь меня? не смей! Лена я тебе не позволю – всего на секунду он допустил мысль, что может быть она права. Может и правда стоит сделать аборт. «Аборт». Для одних это слово звучит страшно, оно ассоциируется со смертью с убийством, а для других это слово звучит как спасение, спасение от обязательств, от чужой молвы, осуждающих взглядов. Одна мысль, что это не его ребенок вызывала сильную боль в груди. Там в области сердца. Одна мысль, что это мог бы быть его ребенок, ставала просто не выносимой. Так может быть и в правду будет лучше, если она сделает аборт. Нет, нет, нет, о чем это я? это же частичка ее. И эта частичка обязательно должна появиться на свет. Она просто обязана… он не допустит, что бы с этим малышом что-нибудь случилось.
- а что мне делать? Что будет дальше. Я не хочу быть матерью одиночкой
- ты и не будешь, я тебя не брошу, я буду с тобой – крепко прижав к себе, шептал ей на ушко мужчина
- а как же ваша невеста – со злобой в голосе спросила Лена
- нет никакой невесты, мне ни кто не нужен кроме тебя
- но это ведь не твой ребенок
- как это не мой? Конечно мой. Ты же его мама. А ты моя. Значит и ребенок мой.
- ВМ что вы несете? - она вырвалась из его объятий – мне не нужна ваша жалость.
- это не жалость!
- а что тогда.
- я люблю тебя
- и от большой любви ко мне вы решили жениться на Светочке?
- прости, прости меня маленькая моя, я больше никогда тебя не брошу, я буду всегда рядом с тобой и твоим малышом, только позволь мне это – он начал покрывать мелкими поцелуями ее лицо
- И ты готов воспитывать чужого ребенка?
- он не чужой он твой.

Эпилог

Осень. Желтые листья. Высокий синеглазый мужчина ловит маленькую девочку лет 5, которая спускается с детской горки. Белоснежные пряди волос выбились из шапки девчушки. Она заливисто смеется. Мужчина улыбается в ответ. На лавочке неподалеку сидит молодая светловолосая женщина с улыбкой смотрит на них, поглаживая себя по уже заметно округлившемуся животу.



 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Мини фанфики » Гарантии нет, и я завишу от случая к случаю
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: