Истеричка
|
|
koroleva_Kate | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Было утро Лера спала и тут к ней в комнату врывается Дмитрий Тихонов(лудший друг) -Лера привет ты читала газету??? -ДИМА Я СПЛЮ ВЫЙДИ -Лера ты у нас звезда столетия ты это знаешь и перед подъездом очень много фанатов и журналистов -ну и что могли и раньше напечатать ,что блин тяжело -Лера ты чо радуйся лучше -чему,что я не выспалась и ,что возле моей кровати не стоит бокал вина и бутерброд с чёрной икрой -Лера просто Маргарита(служанка)ушла у неё сегодня день рожденье -ЧТО???ДА КАК ОНА СМЕЛА БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НУ ОНА ЕЩЁ ЗАПЛАТИТ ГАДИНА -Лера да я её отпустил -мне всё равно кто главное она у меня даже не отпросилась -Лера остынь хочешь я сделаю тебе чашечку кофе -нет ты не должен этого делать ты же мой друг -Лера ты ведёшь себя как королева -нет поверь ладно надо вставать репетировать -и ещё Лера у тебя новый продюсер -кто ??? -та Владимир какой то -ясно -и он сказал что бы ты пришла в 2 часа в студию там будет репетиция -ладно так уж и быть надо что нибудь найти из гардероба,а то у меня одно старьё -Лера это последний писк моды наверно -откуда ты знаешь ты вообще в этом не разбираешься -ну я же не женщина -ну ладно пока я хочу побыть одно -пока я вечером зайду -ладно ,а я пойду приму ванную Лера заснула в пенной ванне -О Господи сколько времени -Лера взяла мобильный телефон ,-блин опоздала уже три часа лал=дно пойду,что нибудь оденусь Лера быстренько оделась и села в свой порше и отправилась в свой курс ну как вам
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
leralera24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Класный фик*) Супер*) Quote (koroleva_Kate) -Лера ты ведёшь себя как королева ну ето ж Лерочка*)
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 34
|
koroleva_Kate, прикольненькое начало! Написанно интересно! Название оч необычное Жду продку =^_^=
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 33
|
СУпер! Жду проду!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Лера ехали и мотюкалась на всех подряд так как не давно научилась водить: -Вот козёл поехал на красный свет думаю его скоро задержат,Блин это чо за фигня чо так медленно ,ей ты старик убери этот драндулет ,а то моя малышка уже вспотела -знаешь,что твоя машина развалится завтра ,а моей 15 лет -увидишь не подумаешь 15 тут все 150 Лера так и ехала и доехала до студии Забегает студию на каблуках и чуть не падает и говорит: -Здрасте извините ,что опоздала хотя вы сами виноваты сильно рано назначили встречу -здравствуй Валерия я знаю ты сильно капризная и я буду исполнять все твои капризы ,но ты тогда будешь петь дуэтом с моим сыном вот он Стас Шмелёв -привет очень приятно познакомиться-сказал Стас -взаимностью не отвечу-ответила грубо Лера -Лера вы споётесь я уверен может начнёте -он не знает песен -знает я всё там сделал,у тебя там ничего не меняется просто поёшь те же слова только со Стасом -вы что смеётесь я никогда бы с ним не спелась он же мужик и по одежде репер вы ,что хотите чтобы у меня рейтинги упали??? -Лера поверь Стас нравится девушкам и не бойся рейтинг не упадёт я уверен -ну ну -у начнём Они репетировали Лера постоянно психовала и была не довольна,но они репетировали и вот закончилась репетиция и они уже собрались уходить -Лера может ты захочешь со мной и со Стасом пойти в какой то ресторан??? -не имею такой чести ,НЕТ -Лера ну чего ты там будет белое вино как ты любишь -ладно -вот и хорошо Стас и его папа поехали на Стаса машине ,а Лера на своей,они приехали К ним подошёл официант и говорит: -здравствуйте вы,что нибудь желаете ??? -мне коньяка ,сыну вино красное,а девушке белое -а ,что нибудь из закусак???? -Валерия что вы будите??? -я салат весна без майонеза -Валерия вы правда любите этот салат??? -да,а что ??? -ничего,а я и мой сын будем стейк -спасибо за заказ ,ожидайте-сказал официант и ушёл -Лера вы скромная -я да вы,что??? -ну да Тут к Лере подбежало 3 парня и предлагают потанцевать медленный танец -С вами некогда,сильно старый,у тебя вонючий одеколон-ответила Лера -Лера пойдём потанцуем???-спросил Стас -я с тобой нет -Лера пойди потанцуй-ответил папа Стаса -ну ладно Они пошли танцевать -Лера почему ты такая капризная??? -я капризная нет просто у меня много потребностей -не понимаю почему за тебя все так держатся -потому,что я идеал -капризный идеал -у каждой принцессы много потребностей -да ну -да -а у тебя есть парень-его руки соскользнули вниз -слышишь ты не распускай руки нету -прикольно -что прикольно не бойся тебе не чего не светит -знаешь,что меня каждая первая девчонка хочет -но это не я понятно фу какой ты мерзкий -ну и ладно -всё пока танец давно кончился Они пошли к столику -Ну что потанцевали-спросил папа Стаса -да я не буду есть мне надо домой -Лера ,а как салат??? -не хочу туда положили майонез до свиданья -до завтра -Лера подожди давай провожу-сказал Стас в догонку -не надо -почему??? -ты мне неприятен и мерзок -ну ладно пока -пока извращенец -сейчас получишь извращенец -сказал Стаси подбежал к ней и поцеловал её в засос Лера неожидала такого поворота и оттолкнула его -ты чего??? -нечего просто не привыкла с такими как ты целоваться -а что в мне не так??? -не знаю ,но ты не в моём вкусе -пока -ну пока Лера доехала домой приняла душ и лягла спать ей на ночь прислал Стас смс спокойной ночи котик Стас Лера не ответив продолжала спать ну как???
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:34 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Стас блин извращениц!)) Да ещё и ночу будит! Жду проду!))
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Ха-ха та да=) =)
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
koroleva_Kate, продка супер!!! Всё круто!!! Написанно здорово!!! Стас вобщем то как всегда, в своём репертуаре...
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
kresteen, спс ну да=)
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:19 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
УТРО: Лера проснулась от смс Лерочка с добрым утром Стас -БЛЯ ЗАЕБАЛ УЖЕ -Валерия вы уже проснулись-заходя в комнату сказала Маргарита -ДА ,А ЧТО НЕ ВИДНО\ -видно сейчас принесу завтрак Лера набрала Владимира (продюсера)и говорит: -Здравствуйте я хочу катер -Лера в семь утра??? -да -Лера ты меня разбудила давай днём -во-первых ваш сын меня разбудил,во-вторых вы мне обещали и ещё я хочу купить киоск какой нибудь -но зачем тебе киоск -просто всё детство мечтала -хорошо только днём -ладно и ещё я хочу -(ту-ту-ту) -Я НЕ ПЕРЕ НАШУ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ,МАРГАРИТА КО МНЕ -да Валерия -вызывай шофёра мы едем в бутик -но сегодня выходной у него -плевала я на это мне нужно много нов -плевала я на это мне нужно много новых вещей -хорошо через пять минут будет -хорошо-сказала капризная Лера и пошла в ванную Вот Лера едет на своём лимузине и ворчит: -Сегодня даже не кто ко мне не подбежал за автографом -Лера ну сегодня выходной -ну и ,что мне всё равно и ещё мы поедем вечером там у какойто примадонны день рожденье мне надо подобрать платье и купальник с начало мы будем в ресторане ,а потом поедем к ней домой на ночь там бассейн. -хорошо Они приехали в бутик Лера прикупила себе много одежды и на праздник и как повседневную одежду(внизу прикрипление купальника и платья) Она там ходила 3 часа ну как???
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Лера там встретила своего друга Диму -привет Дим как дела??? чего сегодня не зашёл??? -привет,нормально,не было времени -ох ты такой занятой,что к подруге не можешь зайти -я таботаю -кем??? -барменом -ну и професия -ну извини певец не для меня -+ну ладно,вообще мой продюсер хочет чтобы я пела с его сыном вообще моразм -ха та да -хотя он миилашка -ну да милашка-сказал Дима и погрустнел -ты чего ревнуешь??? -я не просто -та ну мы же друзья -для тебя мы только друзья -Дима перестань мне пора пока ну как?
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 32
|
koroleva_Kate, ой только что его увидела))))))))) Очень классно жду ещё)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:00 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
koroleva_Kate, всё супер!!! Написанно круто!!! Молодчинка!!!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
спасибо большое скоро прода
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
-ну пока -я тебе позвоню -хорошо Лера побежала в свой лимузин и набрала знакомый номер это был её продюсер -Алло здравствуйте готов катер и магазинчик??? -Лера это глупо тебе же не пять лет -ну и что ,а я хочу и вы по помойму говорили ,что -Лера я сдерживаю свои слова и ещё чтобы о нас говорили газеты точнее о вас со Стасом нужно завести отношения пресса это любит -и что вы предлагаете??? -я предлагаю чтобы ты вышла замуж за -нет я за него не пойду -Лера я не сказал даже за кого -я знаю это ваш сын да??? -ну можно было и моиму сыну ты ему нравишься -я многим нравлюсь -не кто не спорит,но тебе надо выйти за олигарха -мне и так денег хватает -не для себя Лера перестань глупить -только если за красивого олигарха -а за староватый и его наследство перейдёт тебе -нет мне же не 29 -Лера ну найдём тогда которого ты хочешь -круто пока -Что за девчонка -сказал папа Стаса Лера поехала домой и позвонила Стасу -привет как дела??? -привет,а как ты думаешь -не поняла -ты выходишь замуж за другого -ха парень остынь реально достал уже и тем более я люблю только своего лудшиго друга -и кто она по профессии??? -бармен -ха-ха Лера поп-звезда влюбилась в бармена прикольно если узнает пресса -а мне всё равно и тем более он мне просто друг и я тебе звоню чтобы спросить тебе нужна девушка??? -да только ты -нет я серьёзно -и я -моя подружка -у тебя они есть??? -ну появилась ты ей очень нравишься\ -я чо похож на секс игрушку -есть немного -пока -Стас -пока *Во придурок от такого выбора отказывается* -Лера кстати прочитай газету-сказал шофёр -что там??? -прочитай -ну ладно Валерия Козлова и бармен очень хорошо сочитается надеемся скоро будет свадьба и небось в том же кафе где её любимчик -да вот к чему привела тебя дружба -я не люблю его Лере зазвонил телефон: -Алло Лера спасибо тебе ,что так про меня пишут я же бармен впрочем как бомж да -Дима это же не я и тем более у нас с тобой нету любви и не может быть -потому,что я бармен -нет потому,что я Лера Козлова -ну да Королева ну как прода?
|
|
| |