Ловите продку!!! Жду ваших камментов))))
Комната Ани
*ох как же я устала! еще эти выскомерные типы! Этот Антон вообще не вменяемый! Как можно быть таким наглым! Нет я вот вообще не понимаю, вроде бы внешне такой хороший молодой человек а несет такой бред….да у него глаза говорят сами за себя… Господи какие у него красивые глаза! Такие голубые, бездонные! Я в ним просто тану! О нет Аня! Так все прекрати! Ты не можешь в него влюбиться!*
Комната Леры
*нет ну я просто в шоке! Нет конечно в клубах ко мне по всякому подкатывали но не папины друзья! Я просто от него такого не ожидала! Его наглости нет предела! Фу он просто противный! Он…он…такой…такой красивый! Такой мужественный! Такой сексуальный! Такой нежный! У него такие губы! Прям просто с ума сводят! Так Лерка все понятно…диагноз написан ВЛЮБИЛАСЬ! Все все я не могу!!!!*
Комната Стаса
*странные они какие то эти москвички! Не ожидал я таких! Аня эта какая то вообще далекая! Вроде с нашего круга а такая вся правильная! Вот Лерка это другое дело! Она такая красивая! Вольная! Обворожительная! Шикарно двигается! У нее такая искренняя красивая улыбка….походу я влюбился! О нет! Я же не такой! Я не мог по любить! Мне нужно ее забыть! Только как она такая настоящая такая свободная, настоящая!*
Комната Антона
*и куда мы попали! Я просто в шоке! Как может быть девушка такая красивая, с высшего общества быть такой скромной! Нет ну разве можно быть такой серьезной и такой замкнутой! Ой а вообще че я о ней думаю? Блин какие у нее красивые и огромные глаза! Я бы в них вечно смотрел! А улыбка…ммм…..я бы все отдал лишь Аничка так всегда улыбалась! Так стоп друг уже Аничка…нет нет нет ты же нормальный пацан! Ты не можешь полюбить, еще и кого скромняшку Аню!!! Кажись я попал((*
С такими мыслями заснули наши герои! Каждый думал друг о друге! И всего один вечер изменил их жизни!
Расскажу не много о новых героях:
1. Полина Зеленова – учинится 11 – а класса, той же школы! Очень красивая (но не красивей Леры и Ани) одевается по моде, модель, высокомерная, наглая, сама нечего сделать не может. Очень тупая! В каких либо проблемах сразу звонит бабушке! Бабушка продюсер!
2. Кира Егорова – учинится 11- б класса, все та же школа! Красивая, модель, такая же как и Полина! Подруги детства! Живет только с папой! Он ей все разрешает по этому девченка не в чем себе не отказывай! Очень глупая!
3. Игорь Гуцулов –учится в 11- а классе! популярный парень, открытый, веселый, обожает кататься на скейте, дружит со всеми!
4. Дима Поляков – учиться в 11 – а классе! Лучшие друзья с Игорем! Добрый весельчак!
5. Саша Борисенко – учится в 11 – б классе! Есть группа с братом близницом! Поет там! Многие девченки бегают за ними но они не приклоны! Очень гулящие! Встречался с Кирой!
6. Вова Борисенко – учится в 11 – б классе! С братом в группе! Встречался с Полиной! Сейчас они дружат!
Кира и Полина все еще влюблены в Сашу и Вову!
Вот это пожалуй все герои кто нам понадобится!
Воскресенье:
- алло, Анют привет!
- привет Лерчик! Че такая взволнованная?
- ой Анька, все при встречи! Давай встретимся?
- ну давай! Конечно! Где?
- ну давай в «Монте Кристо»?
- окей! Через час буду.
- давай пока
- Привет,Тох!
- привет Стас! Че случилось? Че в такую рань звонишь?
- какая нафиг рань? Уже 13.00! Ты на часы давно смотрел?
- вот только что смотрел! Чет случилось?
- ну в общем давай встретимся?
- ну давай!
- тогда я к те через часик подъеду?
- хорошо жду!
В кафе
- приветик зайка – сказала Анька- давно ждешь?
- приветик Анют! Да нет не очень! – поцеловала в щечку подругу Лера
- что будем?
- ну я буду пироженое и сок апельсиновый! Надо место оставить пойдем еще по магазинам – сказала блондинка!
- ну ты как всегда! А я буду кекс и гранатовый сок
Сделали заказ девченки и через 10 минут их заказ принесли! Девченки приступили к трапезе!
- Лер, ты была по телефону какая то встревожекная! Что случилось?
- понимаешь, Ань, тут такое дело! В общем я влюбилась! – выпалила на одном дыханье Лерка
- Что?- выкатила свои глазки Анюта
- да Ань! Я сама в шоке! Ты даже понятие не имеешь в кого!
- имею! В Стаса!- сказала спокойно с ноткой грусти Аня
- а как ты догадалась?- удивилась Лера
- да потому что сама в Антона влюбилась – печально опустив голову сказала Аня
- вот это мы с тобой попали подруга
- да не говори
- что делать то будем?- спокойно сказала Лера
- я вот что подумала! Давай их пока игнорировать будем! Узнаем их получше а потом решим! – сказала брюнетка
- знаешь Ань, впервые рада что ты такая рассудительная! Значит договорились! Такс перестаем грустить и идем за покупками что бы очаровать наших кавалеров!
- ты не исправима- засмеялась Анька
Девченки встали и с улыбкой направились по магазинам!
В то время у Антона
- привет друг!
- привет Стас!
- я вляпался! У меня проблема
- да у меня тоже история! Рассказывай!
Они прошли в гостиную, служанка им принесла две чашки черного кофе и ушла!
- Антох, я влюбился?
- чего???????- подавлися кофе Антон
- да!!!!! Я влюбился в Леру(- ответил грустно Стас
- как не прискорбно но я тоже влюбился!
- в Лерку? Брат ты че гонишь?- вспылил Стас
- да успокойся! Я влюбился только не в Леру а в Аню!- сказал ровно Антон
- в кого? В Аньку? В подругу Лерки?
- в нее самую
- да Тох мы попали(
- че делать будем? Я все мозги себе сломал уже- нервно ответил Антон
- да че че? Жить как раньше! Я вот все обдумал! Выходит наши красавица та не промох и вчера нас культурненько послали
-ну да они не промах
- ну так вот давай просто сделаем вид что нам на них пофиг!
- оо…это будет сложно!
- но возможно!
- ну ладно давай!- согласился Антон
- пошли покатемся развеемся хоть
- только хотел предложить!
И парни пошли гонять на своих спортивных машинах
Как ребята провели остаток вечера я писать не буду!
Сразу перейду к понедельнику, школьному дню! Мальчики и Аня с Лерой еще не знают что учатся в одной школе!