Их любовь под угрозой!
|
|
aniafil90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус: Offline
|
Моё первое творение..тапками не бить... Утро.Лера проснулась от того,что прозвенел будильник. -Чёрт,ну почему он всегда будит на самом интересном..ладно пора вставать.. Козлова не спеша встала и пошла умываться потм позавтракала и пошла в школу. В школе Лера встретила Диму,он был её лучшим другом..он всегда помагал ей когда ей было плохо.Он также помог ей когда её бросил Стас и уехал в Англию. Лера уже не училась в школе,она была там учителем по вокалу.А Дима ей помогал иногда.Она уже давно чувствовала,что он чувствует к ней что-то большее чем дружба.Но она была не готова,после той огромной боли со Стасом.За Лерой также ухаживал Миша,но к нему она совсем ничего не чувствовала,тем более он её ученик!Она подошла к Диме. -Привет-улыбнулась Лера Диме. -Привет,Лерунь.-в ответ сказал он. -Дим сегодня твоя помощь не понадобиться.-но после уроков ты можешь меня проводить если захочешь...)) -Ну конечно,я провожу тебя. -Ладно пока. -Пока,встретимся! После уроков Дима проводил Леру до квартиры при этом они очень мило разговаривали, Дима смешил Леру,им было весело вдоём!Но они ещё не знали,оба не знали,что произой- дёт на следующий день... Ну как продолжать??
http://seriali-online.ru/forum/38-6529-1
Сообщение отредактировал aniafil90 - Вторник, 08.12.2009, 15:56 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
|
ааааааааааааа конечно продолжать!!!! классная продочка :) :) кстати приходи и на этот сайт : w w w . best-fan . u c o z . r u (без пробелов) это сайт для фиков)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Вторник, 08.12.2009, 18:11 |
|
| |
маруся-леруся | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 4
|
очень kлёво!!!! продy)))))))))
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
ShaLLy, я уже есть на этом сайте,спс..))прода будет либо сегодня либо завтра маруся-леруся, спс..))
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
вот и прода..))решила сегодня отправить..)) Лера зашла в квартиру,Дима пошёл домой.Тем времен брюнет высокого роста приближался к подъезду,этот парень был Миша..он хотел добиться Леры..а точнее он хотел её изнасиловать! Лера сидела за компом,тут в дверь позвонили *кого бы это могло принести,я вроде никого не ждала*-подумала Лера.Она так и не посмотрев в глазок открыла дверь её сразу ударили по голове. Лера очнулась привязаная к кровати,топлес.Она испугалась к счастью телефон лежал рядом она сразу нашла нужный номер,она позвонила Диме. Дима был на кухне и курил сигарету он всегда хотел бросить,но не получалось вдруг кто-то позвонил это была Лера. -Да,Лер. -Дима,приезжай скорей ко мне..кто-то ударил меня по голове а сейчас я очнулась и привязана к кровати,спаси меня! -Ладно,Лер я уже еду!-Дима быстро собрался и поехал он не хотел чтоб Лере было плохо,он любил её! Вот он уже у её дома,было ясно что позвонить не получится не откроют,тогда он решил пролезть через окно,у него это кое-как но получилось и ему повезло,что и окно было открыто.Тогда он пролез и немного смутился,ведь Лера была в одном лифчике и трусах он развязал и дал одежду. -Лер ты как? -Хорошо ведь ты пришёл да и вроде ничего не болит,значит не носиловал ещё,к счастью. И тут дверь открылась Лера и Дима были в огромном удивлении..ведь маньяком оказался Миша! -Ты?!-сказали вместе Лера и Дима. -Да я!Смотрю ты уже пришёл на помощь к этой с*ке.Я люблю её!А она..она нет!Я хочу чтоб она была моей и только моей!Поэтому я и хотел её изнасиловать!Я ненавижу тебя Тихонов,ненавижу!!Зачем ты вообще появился на свет!Чтоб ты сдох! Тут Дима не выдержал.Он ударил его! -Я её тоже люблю!Но я же не насилую её!-сказал зло Дима. -Да пошёл ты!Я тебя ненавижу,я убью тебя!Запомни я обязательно убью тебя!Тебе не долго жить осталось! Миша ушёл.. Лера не выдержала она заплакала..она поняла,что любит Диму и не хочет чтоб кто-то пытался его убить..Она не хочет потерять его... _Дим,я люблю тебя!Я не хочу чтоб тебе грозила смерть! -Лерочка,солнышко моё не плачь!Всё будет в порядке никто меня не убьёт! Помни я всегда буду рядом!-Дима нежно поцеловал её лоб.-Я люблю тебя!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
aniafil90, Зайййка) Ты фик начала?)Я рада) Фик классны)Жду продки)
:D
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
классное продолжение ))) с нетерпением жду следующую проду
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Quote (ЛеноФФка) Зайййка) Ты фик начала?)Я рада) Фик классны)Жду продки) Пасиб..))продка завтра...)) Quote (ShaLLy) классное продолжение ))) с нетерпением жду следующую проду спасибо:)
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Вот и прода.Сейчас пишу часто потому-что болею..поэтому это плохо и хорошо.Сейчас пишу проду часто. Лера попросила остаться Диме у неё,он согласился. -Дим,как хорошо,что ты у меня есть!-Лера была счастлива с ним,ведь теперь он уже ей намного больше чем друг,единственный её страх был,это потерять Димку,такого дорогого и родного для неё. В ответ Дима лишь улыбнулся.Лере этого было достаточно.Потом они легли спать в одну кровать они спали вместе. Утром первая проснулась Лера и посмотрела на Диму он был такой смешной когда спал.Она чмокнула его в щёчку от чего он проснулся и обнял Леру.Потом они пошли умываться. -Есть хочешь?-спросила Лера -Конечно! Лера приготовила яичницу любимому и себе.Они поели и так как сегодня был выходной решили прогуляться,ах да так и не сказала,Дима был музыкантом и был в группе "Балабама" (Мишы там не было вместо него был Ваня).Лера потехоньку вела сольную карьеру а учителем была временно.Итак они гуляли по парку и тут встретили Мишу.У Леру которой была улыбка на лице тут же соскользнула. -Ой а что это ты Лерочка сразу такой не весёлой стала.-зло сказал Миша -А что улыбатся глядя на такое г**но как ты! -Хм..ещё узнаем кто тут г**но!Дима ты не забыл,готовь завещание и покупай гроб.Скоро наконец-то ты сдохнешь! -Мы ещё посмотрим кто сдохнит!-сказал грубо Дима. -Ну-Ну-Миша ушёл. -Вот козёл-сказала Лера -Лер,успокойся этот пи*дюк уже ушёл,не стоит про го**но вспоминать а то опять придёт. -Ты прав. Потом Лера с Димой весь день хорошо провели время они веселились,ходили в кинотеатр,парк и ещё много куда.Они так счастливы вместе им хотелось одного чтоб им больше никто не мешал..никогда!!! После прогулки Дима проводил Леру до квартиры -Может зайдёшь на чай?-предложила Лера -С тобой хоть на край света!-Дима улыбнулся. Лера налила чай они его пили потом долго говорили так они и проговорили до утра.Они не только разговаривали но ещё и целовались и обнимались. -Ой,уже 7 утра.Ладно Лер мне пора.-Дима поцеловал её и ушёл. -Пока Дим -сказала Лера. Лера уже не ложилась,она уволилась из школы ведь ей предложили за хорошие деньги выступить,да ещё и в лужниках,только дурак откажется.Дима выступал сегодня тоже в лужниках но они и незнали что оба там будут хоть он и в своей группе а она сольно выступать. Вечер.Лужники. -Ой,Дим,что ты тут делаешь?-спросила Лера увидев Диму. -Выступаю,я вижу ты тоже? -Да,я уволилась из школы. -Понятно,ну чтож добро пожаловать! -Хахах..))Спасибо Димка!-она его поцеловала нежно и в тоже время страстно. -Простите,что помешал но Дим нам пора идти на сцену.-сказал только появившийся здесь Ваня. -Да,Вань иду.Ладно Лер я пошёл. -Ну удачи. "Балабама"выступила чудесно ,а после них Лера не хуже.У Димы и его группы просили автографы да и у Леры тоже.Дима подошёл к Лере. -Лер,я понимаю это как-то не ожиданно...но-Дима встал на колени и достал из джинс кольцо-ты выйдешь за меня? Следующая прода сегодня или завтра утром.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 158
|
aniafil90, А вот и я приперлась..))Примешь в ПЧ?? Прикольные продки!!)) Но что-то всё быстро идет.... Quote (aniafil90) Вот и прода.Сейчас пишу часто потому-что болею..поэтому это плохо и хорошо.Сейчас пишу проду часто. Выздоравливай* Жду продку..))*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (ЭлЮфФкА) А вот и я приперлась..))Примешь в ПЧ?? Прикольные продки!!)) Но что-то всё быстро идет.... конечно приму..)) спасибо..))) у них ещё ссоры будут расставания но в конце они будут вместе...)))возможно скоро появится Стас..))
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Вот прода,но маленькая!!Тут появляется Стас.. Лера сначало немного удивилась,но потом сказала -Дим это так неожиданно,я подумаю.. -Конечно,я могу подождать столько,сколько будет удобно. -Спасибо Дим. -Тебя проводить Лер? -Да проводи.-они сели в машину и поехали всю дорогу они молчали..почему то ничего не приходило в голову что сказать.Дима проводил Леру на прощание она его поцеловала и он ушёл домой.Тут Лере позвонили,*кто это..может Дима что-то забыл*-подумала Козлова. На этот раз она посмотрела в глазок и чуть не упала...там стоял Стас! Она открыла дверь -Привет Лера!Прости меня за всё,я совершил огромную ошибку,я люблю тебя!Я понимаю тебе было больно!Очень больно!Но пойми я не могу без тебя!Прости!Я могу ждать твоего прощения сколько тебе понадобиться!-Лера понимала,что к Стасу она больше ничего не чувствует,она понимает,что любит Диму.Но решила простить Стаса и остаться с ним в дружеских отношениях. -Стас я тебя прощаю,но я тебя больше не люблю.Я люблю Диму.Но мы можем остаться друзьями! -Я понимаю.Чтож я согласен,Лер разреши мне как другу у тебя сегодня переночевать а то я ключи потерял,а дубликат завтра сделают?-соврал Стас,он планировал этой ночью добиться Леру.Ведь он чувствовал,что она его не любит.Он купил специальный порошок который если налить в чай,то тот кто выпьет будет так хотеть заняться сексом,что займётся с тем кто ближе всего с ней. -Ладно оставайся,но будешь спать в другой комнате. -Хорошо.-*ну я так не думаю мы всю ночь с тобой трахаться будем при чём в одной и той же комнате*-подумал Стас.-Лер а ты меня чаем не угостишь?-опять спросил Стас. -Да конечно,заодно и сама попью.-с улыбкой сказала Лера. *Этого я добиваюсь*-злобно подумал Стас.Шмелёв пока Лера умывала руки насыпал ей в чашку порошок и перемешал. Они попили чай и тут то Леру и понесло....
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 158
|
aniafil90, ого....какая продка...* Прикольненьо..но я надеюсь,что Лера ничего ТАКОГО не сделает?? Жду продку!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:52 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
классные проды, класный фик))) умничка!!!
|
|
| |
aniafil90 | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Quote (ЭлЮфФкА) Прикольненьо..но я надеюсь,что Лера ничего ТАКОГО не сделает?? Узнаешь сегодня или завтра утром...))) Quote (ShaLLy) классные проды, класный фик))) умничка!!! спасибо тебе...)))
|
|
| |