I always shall be near to you
|
|
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Я начинаю новый фик, ну он даже не новый, и я его даже закончила. Писала ещё в сентябре месяце, вот решила выложить!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
MaryKrem, выкладывай
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Ща!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
«I always shall be near to you.» Для тех, кто не speak English – «Я всегда буду рядом с тобой.» Лера - дочка одного московского олигарха, красива, умна, но уж очень избалована и привередлива, её страсть музыка. Стас из бедной семьи, поступил в МГИМО на бесплатное, по вечерам подрабатывает в автосервисе, а когда ему не чего делать, то пишет песни. Середина лета. Ночь. В этот поздний час Лера ехала в своей Lamborghini, и тут вдруг что-то случилось с машиной, она не с того, не с сего остановилась. Лера вышла из машины: - Блин, во пипец! Ну ваще! - Девушка, вам помочь?! – подошёл какой-то незнакомый молодой человек, очень симпатичный, и абсолютно в Лерином вкусе: зауженные джинсы футболка и олимпийка. Да это не костюм от Gucci или Prado, но он и не владелец нефтяной вышки. Лера не любила всех этих пафосных мальчиков из её круга. - Чем тут можно помочь! - Я механик, можно посмотреть? - Правда? Да, конечно! – Лера очень обрадовалась. - Ну вот и всё! – Стас довольно быстро подчинил машину. - Ой большое вам спасибо! А я кстати Лера! - Стас. – Он пожал девушке руку, и впервые за их столь короткое знакомство, посмотрел ей в глаза. Он не мог оторвать взгляда от неё, и сразу понял, это любовь! - Может вас подвезти, вам куда? - Нет, спасибо! Я гулять люблю. - Ну может вы меня проводите, всё таки уже поздно! – улыбаясь сказала Лера. - Я не против, даже за, а то вдруг найдётся какой-нибудь экстримал, который сможет к вам пристать на скорости 90 км/ч за Мкадом! - Может перейдем на «Ты»! - Согласен! - Чем увлекаешься? - Музыкой, не смотря на то, что я учусь в МГИМО, Музыка – мой смысл жизни! - Для меня музыка значит гораздо больше, чем эта жизнь! - Ещё я в автосервисе подрабатываю, родители у меня менеджеры в какой-то фирме, платят не много, ну чтоб им ещё сильнее жизнь не усложнять я и работаю. В детстве всегда любил всякие винтики крутить! - Хм, а я в Снегинке учусь! И не работаю! - Ну по машине видно, что у тебя родители состоятельные, девушка в таком возрасте сама не может заработать на такую тачку! – с упрёком в голосе сказал Стас.
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Знаю, оч банальное знакомство, и конец из клуба стыбзила!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 65
|
MaryKrem, ух ты как клево! ваще отпад! ниче не банально! лично я инглиш знаю
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 32
|
MaryKrem, кстати не очень банально, а даже очень интересно)))))))) Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Коментируйте, и сегодня будет прода!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:02 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Если ни кому не надо, то я удалю фик!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Если читаете, то коменты оставляйте хотя бы!
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Мне нравится!!! Quote (MaryKrem) Если ни кому не надо, то я удалю фик! А вот этого не надо!!! Вот я, например жду продку)))
пустота...
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:40 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (MaryKrem) Если ни кому не надо, то я удалю фик! Этого делать не надо)))))))) Жду проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
tanya_97, D@FF@, marysummer, У меня есть хотя бы три читателя, тогда хоть для вас выложу! Стас провожал Леру до рублёвки всю ночь, и к рассвету они уже были возле шикарного Лериного коттеджа: - Стас, может зайдёшь? - А твои родители не будут против? - Ты что, я с 17 одна живу, у меня родители послы в Австралии, и поэтому они 90% своего времени проводят в Австралии! - Ну ладно! – Лера и Стас вошли в дом, у него просто челюсть отвисла: - Присаживайся на диван, а я за кофе! - Стас с открытым ртом осматривал дом, он думал: «Что я здесь делаю? Эта девушка никогда и не станет встречаться с таким, как я. Она шикарная и наверняка с огромными запросами, вон одно панно чего стоит (из бархата с какими-то блестящими камушками, ну уж наверное не простые стразы, а какие-нибудь кристаллы своровски) Нет я не потяну ухаживания за такой девушкой!» Со всеми этими мыслями Стас и уснул: - А вот и кофе! – Лера с сочувствующим взглядом посмотрела на Стаса и укрыла его пледом. Лера устроилась на соседнем диванчике. А утром, точнее уже днём, Лера проснулась и увидела лишь записку на столе: « Извини, что ушёл, ничего не сказав, но у меня сессия, а ты так сладко спала, что я не захотел тебя будить! Если захочешь можешь позвонить – 8-9**-**-**-***!» - Лера лишь улыбнулась, загнала номер в мобильник и пошла в ванну, она не любила душ, пользовалась им только тогда, когда сильно опаздывала. Лерка любит повалятся, понежить своё безупречное тело в какой нибудь полезной шняжке, на этот раз это было натуральное масло какао. Лера прекрасно понимала, что этот парень вовсе не богатый, и она с такими ещё не встречалась, да были парни не с рублёвки, но всё таки не настолько бедные, он чем-то привлекал её, манил, ну просто завораживал. Вдруг Лере пришло в голову: «А может, я влюбилась?». Лера любила однажды, во втором классе она очень полюбила Диму Шикова, но эта любовь прошла в пятом классе, когда у Димы появилась девушка. Лера вышла из ванной и сразу же позвонила Стасу:
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (MaryKrem) Ты что, я с 17 одна живу Везёт же Quote (MaryKrem) вон одно панно чего стоит (из бархата с какими-то блестящими камушками, ну уж наверное не простые стразы, а какие-нибудь кристаллы своровски) Quote (MaryKrem) «А может, я влюбилась?». История начинается
пустота...
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (MaryKrem) вон одно панно чего стоит (из бархата с какими-то блестящими камушками, ну уж наверное не простые стразы, а какие-нибудь кристаллы своровски) Тоже такую картину хочу. Quote (MaryKrem) «А может, я влюбилась?». Ещё как влюбилась))))))) Quote (MaryKrem) Лера вышла из ванной и сразу же позвонила Стасу А вот уже интересненько))))))))))))) MaryKrem, продку)))))))))))
|
|
| |