Подарок для Степнова или как определить гея.
|
|
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 94
Статус: Offline
|
Автор: Юль4онок о_О Название: Подарок для Степнова или как определить гея. Бета: А я сама себе бета Пейринг: ой...Да кого там только нету...О.о Рейтинг: PG-13 Жанр: Экшен, Humour, Статус:В процессе Это я...Давно ничего не писала, но точно обещаю этот фик закончить. Но в связи с тем, что у меня мало времени и выши крыши, короче дофига личных проблем проды буду выкладывать не очень часто, но зато постараюсь большие. А теперь о фике немного...Пишу про Степашку...Но местами и про Ранеток...Так что читаем и оставляем комменты! :)) *** -Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна-а-а. - по квартире, еще в сонном состоянии, с чуть приоткрытыми глазами ходил Степнов Виктор. На часах было 6 утра, а это означало, что через полчаса в полной боевой готовности он должен был выйти на пробежку. Почесав живот и широко зевнув мужчина направился к холодильнику. Заглянув внутрь он почесал свой подбородок и протянул руку за диетическим йогуртом. Открыв его, Степнов обмакнул палец, смачно лизнул и тут же скривился. «Совсем разучились йогурты делать. Вот в наше время...». Но от мыслей его отвлек пронзительный вопль. -Степнов! Дубина! Ты что жрешь! - женский голос содержал недовольные нотки. -Но...-начал было он, но тут его снова перебили. -Витюша, что же ты всяку гадость в рот таскаешь! - голос стал немного ласковее. -Но мама! - начал возникать он. -Не мамкай! Я тебе сварила геркулесовую кашку. Слюнявчик я вчера постирала, возьми его в чистом белье, сейчас будем кушать! - на пороге с накрученными на волосы бигудями, в голубом халатике с ромашкой на пятой точке и половником в руке стояла пухлая женщина в полном расцвете сил. Степнов вздохнул и пошел в сторону ванны за слюнявчиком с Пятачком. Шлепая босыми ногами по полу он вернулся на кухню где уже его мамочка во всю хлопотала с кастрюльками и половниками. -Ма-а-ам! - протянул он. -Что мой сладенький? - пропела она ласковым голосом и потрепала своего сыночка за щечку. -Почему ты не сообщила о своем приезде? - спросил он. -Так я хотела, а потом подумала, что такой сюрприз как я тебе понравится! И вообще, Витюша, мне не нравится то что ты встаешь в такую рань! Ты недосыпаешь. На тебя смотреть тошно - одни кости да кожа. -Но ма-а-ам! -Так! Все! Кушай-кушай. Больше жуй! И не спеши! Степнов взял ложку и начал ковыряться в каше и болтать ножками под столом. Потом он резко стукнул кулаком по столу. -Мама! Я уже взрослый мужчина! Мне 34 года! - его голос прозвучал с ноткой истерии.. -Да конечно! Ты мой большой пупсик! - проворковала она и пригладила ему волосы. -Всё, ешь и не отвлекайся, а то я тебя никуда не пущу. Покончив с едой, Виктор поблагодарил маму, накинул ветровку, завязал кроссовки и уже собирался уходить, как вдруг: -Виктор! Ты что так легко одет? На улице не лето! - после этих слов мама Вити - Лидия Семеновна полезла в кладовку на антресоль и достала оттуда шубу, шапку-ушанку и валенки. -Одевай! - приказала она. Зная характер своей мамы Виктор Михайлович начал натягивать валенки и прочее. Лилия Семеновна чмокнула сына на прощанье и на последок сказала: -Что бы в 7.30 утра был дома! Витя вздохнул и зашагал в довольно причудливом виде на пробежку пару раз пдскользнувшись на лестничной площадке и сбив пару бабусек.
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
|
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
gulya-1997, пасибууууууули! :)) Конечно приму!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Юль4онок, ну и фик ты забабахала!!!! Первая прода замечательная!!! Отпадная))))) Я в восторге*** столько позитива и юмора.....)))))))* УМНИЧКА!!!! *люблю тебя** и выше нос..всё будет хорошо*)(*)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:41 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Юль4онок, ааааа!Это шедевр!Quote (Юль4онок) Почесав живот и широко зевнув мужчина направился к холодильнику. Заглянув внутрь он почесал свой подбородок и протянул руку за диетическим йогуртом. Открыв его, Степнов обмакнул палец, смачно лизнул и тут же скривился. «Совсем разучились йогурты делать. Вот в наше время...». Но от мыслей его отвлек пронзительный вопль. -Степнов! Дубина! Ты что жрешь! Опачки, надеюсь, это Ленка? Quote (Юль4онок) -Но мама! - начал возникать он. Жаль...не Ленка... Quote (Юль4онок) Я тебе сварила геркулесовую кашку. Слюнявчик я вчера постирала, возьми его в чистом белье, сейчас будем кушать! А еще ему надо памперсы помнеять... Quote (Юль4онок) Ты мой большой пупсик! ноу коментс
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:53 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Полинк@, пасибки большое! :)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) ааааа!Это шедевр! Пасибулииииииии Quote (Glamurnaya_Makaronina) Опачки, надеюсь, это Ленка? не-е-е-е...маман приехал! Quote (Glamurnaya_Makaronina) А еще ему надо памперсы помнеять... Я так не играю...Ты мои проды заранее читаешь что ли? Ждите продолжения вечером...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Пробежав три метра за пол часа он увидел знакомую фигуру. Нахорохорившись как индюк Степнов подковылял к Лене. -О! Кулемина, привет! - улыбнулся во все 32 с половиной зуба Виктор. -Витя? - Лена взглянула на своего товарища, как на психа и заржала на всю улицу. Далее плюхнувшись на ближайшую скамейку она залилась истеричным смехом, а нога стала дергаться. Разозлившись, Михалыч схватил сидевшую на ветке сонную ворону и запихнул её в рот ничего не понимающей Кулеминой. Ворона стала паниковать и со всей дури дернулась и вылетела изо рта девушки. Выплюнув эксперементы испуганной птички , Кулемина недовольна фыркнула и побежала домой. Степнов же направился домой во избежание дальнейшего позора. -Витя это ты? - раздался с кухни голос. -Да мам. -Ты опоздал ровно на 43 секунды. -строго сказала Лидия Семеновна останавливая время на секундомере. - Собирайся давай в школу. Я тебе бутерброды завернула и положила в пакетик. Носки теплые тоже там лежат! Что бы вечером одел. Колготки на кровати! Немедленно одень. Людмиле Федоровне - передавай привет. Скажи, что я принимаю с удовольствием её приглашение и с радостью к ней зайду. А теперь, иди в школу. Слушайся директора и не балуйся! Пробубнив про себя что-то не понятное Витя направился к школе около которой стуча зубами уже стояла Аня которая явно кого-то ждала. -Физкульт-привет! - радостно воскликнул Степнов. -О, Виктор Михайлович! Я как раз жду Вас! - улыбнулась Прокопьева и шмыгнув носом отвела учителя в сторонку. -Так что ты хотела? - поинтересовался он. -Мне тут кое-кто сказал, что Вы...гей. -Кто я? Прокопьева! Мать твою. Да что ты такое говоришь! Как ты с учителем разговариваешь! А ну давай теперь отрабатывай! Пока я не остановлю тебя - будешь вокруг школы круги нарезать! Бегом! - проорал он до такой степени что изо рта начала лететь слюна и попадая на землю подобно кислоте растворять все на своем пути. Пожав плечами Аня запрыгнула на стоящего около крыльца Платонова и начала мотать рукой подобно ковбою при этом во все горло крича: -Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Перепуганный Платонов встал на дыбы, испуганно крикнул и на четвереньках, галопом стал наяривать круги вокруг школы. -Коленька! - заорала подходящая к школе Женька и понеслась в сторону бедного Платонова. И вот уже трое человек носились вокруг школы. -Дурдом на выезде, психи на природе - прокомментировала Лерка -Согласна - ответила ей Наташа и девочки удалились в школу. А-а-а-а! - раздался вопль который был слышен в радиусе 10 километров от которого вся листва с деревьев тут же осыпалась. А в подсобке творилась интересная картина: Степнов обхватил коленки и раскачиваясь из стороны в стороны, уставившись в одну точку начал причитать. -Это сон. Всего лишь страшный сон. - говорил виктор, но глаз его задергался от нервного тика. -Она не приехала. Нет-нет... Оглядевшись Степнов увидел знакомую подсобку. -То что я в школе еще ни о чем не говорит - успокаивал себя он. А-а-а-а! - раздался крик через пару минут. -Это не сон! - заорал Степнов оттягивая из под штанов колготки малинового цвета. Дальше у Виктора начался приступ истерического смеха пока он не замолчал. -Чёрт! - крикнул он и всё с так же оттопыренными малиновыми колготками выбежал во двор школы вокруг которого бегал бедный Платонов. Хотя бегом было это назвать очень трудно, потому что Платонов полз, уж довольно-таки в приличной канаве которую он вырыл во время бега. -Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалая. - пробубнила откуда-то появившаяся Ленка. -Виктор Михайлович, может вы им скажете что бы они перестали? -Ах, да-да! Конечно...-пролепетал он и свистнув в свисток так сильно, что стая птиц, летевшая над школой начала бомбить здание своим пометом от испуга. -Спасайся кто может! Заорала Анька и они с Платоновым ускакали в неизвестном направлении. -Кулемина! Каждый сам за себя! - крикнул Виктор и вырвал сумку Лены и накрыв ею голову побежал в школу. Комментируем по фразам :))
Сообщение отредактировал Юль4онок - Понедельник, 30.11.2009, 16:51 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Юль4онок, прода на высшем уровне!!!!!!!! Супер)) очень клёво, интересно и легко читать))))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Полинк@, пасибочки! :))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Я так не играю...Ты мои проды заранее читаешь что ли? ага...обладаю телепатией! Пока ты читаешь мои комнеты, я считываю информацию!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Колготки на кровати! Немедленно одень. Людмиле Федоровне - передавай привет. и колготки! Quote (Юль4онок) -Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень Quote (Юль4онок) -Кулемина! Каждый сам за себя! - крикнул Виктор и вырвал сумку Лены и накрыв ею голову побежал в школу. и унесся мальчик с малиновых колготках далеко-далеко...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:37 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Юль4онок) -Витя? - Лена взглянула на своего товарища, как на психа и заржала на всю улицу. Далее плюхнувшись на ближайшую скамейку она залилась истеричным смехом, а нога стала дергаться. понимаю Ленку! Я бы на её месте так бы и поступила Quote (Юль4онок) Разозлившись, Михалыч схватил сидевшую на ветке сонную ворону и запихнул её в рот ничего не понимающей Кулеминой. Ворона стала паниковать и со всей дури дернулась и вылетела изо рта девушки. Выплюнув эксперементы испуганной птички , Кулемина недовольна фыркнула и побежала домой. Но но но витенька с Ленкой так нельзя1!! если мамка об этом узнает то по попе надаст Quote (Юль4онок) -Ты опоздал ровно на 43 секунды. -строго сказала Лидия Семеновна останавливая время на секундомере. - Собирайся давай в школу. Я тебе бутерброды завернула и положила в пакетик. Носки теплые тоже там лежат! Что бы вечером одел. Колготки на кровати! Немедленно одень. Людмиле Федоровне - передавай привет. Скажи, что я принимаю с удовольствием её приглашение и с радостью к ней зайду. А теперь, иди в школу. Слушайся директора и не балуйся! Ээээ а где памперсы?? Я думал предстказания Насти сбудутся?? Аааа я поняла!! Они уже на нём!!! да?? Quote (Юль4онок) Мне тут кое-кто сказал, что Вы...гей. НЕзря Аня стояла тут и дуебал!! такое сказать ВМ наверное с утра ждала! Quote (Юль4онок) -Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Юль где ты стих этот нашла?? Quote (Юль4онок) Спасайся кто может! Заорала Анька и они с Платоновым ускакали в неизвестном направлении. За тёмные леса за тёмные поля где невступала нога человека! Quote (Юль4онок) -Кулемина! Каждый сам за себя! - крикнул Виктор и вырвал сумку Лены и накрыв ею голову побежал в школу. А он шустрый!!! Юляяяяш кульная продка!!! Прсото мего!!! супер!!! Обожаю твой фик! Столько позитифффа!!! Люблю тебя!! Жду продку!! (кстате как ты просила прокоментировала по фразикам)
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina, пасибааандель за комментик :)) Quote (gulya-1997) если мамка об этом узнает то по попе надаст Нее...Маман у нас добрый... Quote (gulya-1997) Ээээ а где памперсы?? Я думал предстказания Насти сбудутся?? Аааа я поняла!! Они уже на нём!!! да?? Не, народ...Я теперь так точно не играю...Вы мои мысли читаете... Quote (gulya-1997) Юль где ты стих этот нашла?? Так это ж вообще песенка такая... Quote (gulya-1997) За тёмные леса за тёмные поля где невступала нога человека! А фиг их знает. Может и туда...А может и нет gulya-1997, пасиииибундиндель огромнейший! прода завтра в...эм...в 19.01... P.S. Ждите в 19.12 - приличные девушки всегда опаздывают!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Юль4онок) Не, народ...Я теперь так точно не играю...Вы мои мысли читаете... У тебя читатели экстрасенсы Quote (Юль4онок) gulya-1997, пасиииибундиндель огромнейший! елеле еле прочла а тебе незачтожиндель преогромнейший! Quote (Юль4онок) прода завтра в...эм...в 19.01... угу а ещё 7 часов одна минута и..эмм...3 секунды девушки опаздывают хД Quote (Юль4онок) P.S. Ждите в 19.12 - приличные девушки всегда опаздывают!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Юль4онок, Фик клёёёвый XD и Такой ржааачный =)) а когда прооокда?
:D
|
|
| |