Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОНА МЕНЯ ПОХИТИЛ, А Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ
МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 27.11.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
ЧАСТЬ1
-Я так понимаю Третьяков деньги не взял- сказал мужчина, сидящий в черном кожаном кресле за столом из красного дерева.
-Нет, не взял- ответил молодой человек, стоящий перед столом.
-Сегодня вечером у меня на столе должно быть подробное досье на всю его семью. Это понятно?- сказал мужчина
-Да- ответил молодой человек и вышел из кабинета
Как по заказу, вечером на столе этого мужчины лежала папка, досье на влиятельного чиновника Николая Третьякова.
«Ну и что мы тут имеем? Так Третьяков родился… так это не нужно… овдовел, больше женат не был… так дети… дети… дети… ага вот! Дочь Елена Третьякова, 20 лет, блондинка… так а фото есть… ага вот оно… хм… хорошо девка! Даже жаль ее не много»- думал мужчина читая досье
Он достал свой мобильник, и набрав какой номер, приложил трубку к уху.
-Марат, зайди ко мне!- сказал и повесил трубку
В эту же минуту к кабинет зашел молодой человек.
-Марат, твое задание- мужчина отдал Марату фотографию Лены
-Убить?- спросил он
-Похитить, а точнее взять заложники!- сказал мужчина
-В связи с тем, что пытались всучить Третьякову взятку, могут начать копать под нас- сказал Марат
-Нужен наемник- сказал мужчина
-Вы понимаете, что он должен будет держать ее у себя! Не один наемник на такое не пойдет!- сказал Марат
-Так найди такого что б пошел!!!!!!!! Завтра эта телка должна быть у нас в руках!!!!! Ты понял?!?!?- разорался мужчина
-Да- коротко ответил Марат
-Выполняй!!!!!!!- крикнул мужчина
Марат вышел из кабинет, достал свой телефон, судорожно набрав номер…
-Ало Виталик! Спасай брат! Вопрос жизни и смерти!- сказал Марат
-Хорошо, еду!- сказал Марат и положил трубку
Через час Марат входил в кафе, где у него была назначена встреча с братом.
-Здаров брательник!- сказал Марат и обнял Виталия
-Здаров! Ну рассказывай чего стряслось? Опять Хозяин?- спросил Виталик
-Да- коротко ответил Марат
-Выкладывай- сказал Виталик
Марат рассказал Виталию, что Хозяину жизненно не обходимо, что бы Третьяков подписал несколько документов. О том, что ему предлагали взятки, от которых он отказался, и наконец, подобрался к сути.
-Короче, Виталь у него есть дочь! Ее нужно взять в заложники, но в связи с последними событиями, когда его дочь пропадет, сразу начнут копать под нас. Нужно что бы девкой занялся наемник, который будет держать ее у себя. Я хочу что бы этим наемником был ты- сказал Марат
-Нет- ответил Виталик
-Брат, помоги мне! Ты со своими ребятами это дело провернешь на раз-два!- сказал Марат
-Хорошо, но только потому, что ты мой брат!- сказал Виталик
-Отлично! Виталик вот досье на нее и вот фото- сказал Марат и протянул ему фото
«Красивая»- пронеслось у Виталика в голове
-Задание должно быть выполнено завтра- продолжил Марат
-Дополнительные расходы- сказал Виталий
-Тебе заплатят!- сказал Марат
-Завтра все будет выполнено! До связи!- сказал Виталий, встав из-за стола он хотел было уйти, но остановился
-Марат, я и мои люди пачкать руки в крови этой девки не будут!- сказал Виталик
-Если понадобиться это сделают наши люди! Не волнуйся!- сказал Марат
Виталий развернулся и ушел.

ЧАСТЬ2
Виталик ехал в машине, краем глаза разглядывал фотографию Лены. Сроки выполнения задания были очень даже жесткие, так что терять время было опасно.

-Ало Костя?- сказал Виталик
-Да я! Через 15 минут я буду на базе! Собери всех ребят! У нас есть задание- Виталик отключился
Через 15 в помещение, похожее на небольшой ангар, включая Виталика, собралось 6 человек. Виталий объяснил, что от них требуется, и за какое время задание должно быть выполнено. Отдал Косте папку с данными Лены.
-Всем все понятно? Отлично! Все свободны! Завтра по выполнению задания, отзвониться мне!- сказал Виталик
-Если ее нельзя передавать заказчику, то где ее держать?- спросил один из мужчин
-Здесь- ответил Виталик
-Кто следить за ней будет? У всех семьи!- сказал другой
-У Вадика семьи нет, он и будет- сказал Виталик
-Виталь, ты знаешь у меня мать больна, я с ней должен быть- сказал Вадик
-Виталь, ты у нас один ни чем не обременен!- сказал Костя
-Хорошо. Намек понят! Когда девка будет у вас, везете ее ко мне на квартиру!- сказал Витали и ушел.
На следующий день у Виталика в три часа дня зазвонил телефон.
-Я слушаю- сказал Виталик
-Виталик, мы ее взяли- сказал Костя
-Как прошло?- спросил Виталик
-Она выходила из какого-то кафе занюханного, людей не было ну мы и воспользовались моментом- сказал Костя
-По всем правилам?- спросил Виталик
-Да, сделали ей укол, сейчас без сознания! Хм… но она нам…- говорил Костя
-Так, Костя сейчас везете ее ко мне! Консьержку отвлекаете, проносите девку! Я сейчас подъеду!- сказал Виталик
-Да, хорошо! Слушай девка, такие пируэты….- пытался сказать Костя
-Все Костя! Выполняй!- снова перебил Виталик и повесил трубку
Через час Виталик вошел в собственную квартиру. Он прошел в гостиную и увидел 4 человек. Двое из них прикладывали лед к свеженьким синякам на лицах, а еще один просто сидел с разбитой губой, с ними же был Костя, он выглядел как обычно.
-Что тут произошло?- спросил Виталик
-Ну помнишь я пытался сказать тебе про пируэты, которые девка вытворяет? Ну вот, это они и есть!- сказал Костя.
-Хорошо она вас приложила!- усмехнулся Виталик- Кость, а ты почему целый?
-Мне повезло, я за рулем сидел!- ответил Костя
-Где она?- спросил Виталик
-У тебя в спальне- ответил Костя
-У меня в спальне?- удивился Виталик
-Ну да, просто у тебя спинка кровати из решетки, очень удобно было пристегнуть ее наручниками- ответил Костя
-Она в сознании?- спросил Виталик
-Нет еще!- ответил Костя
-Так, ну вы молодцы! Можете быть пока свободны!- сказал Виталик
Мужчины встали и ушли, а Виталий отправился в душ, перекусил на кухне, позвонил Марату, сообщил, что заказ выполнен, на что он сказал ждать дальнейших указаний. Виталик решил проверить не очнулась ли девушка.
«Спит… Хм, красивая. Еще красивей чем на фото… кажется просыпается»- подумал Виталик
«Черт… как голова трещит! Что произошло? Где я? Ни черта не помню! А нет, помню машину, люди в масках, помню, как завязали глаза, и что то вкололи. Господи! Что же происходит! Надо открыть глаза… как трудно! О боже! Кто это?»- думала Лена, когда увидела Виталика
-Отпусти меня- прошептала она, когда поняла, что одна ее рука прикована наручниками к кровати
-Тебя здесь держат не для того, что бы отпустить, когда ты попросишь!- сказал Виталий
-Сволочь!- сказала Лена
-Следи за языком! Ты здесь еще долго пробудешь, так что тебе лучше со мной дружить!- сказал Виталик
-С тобой!?! Рехнулся совсем!!!- вспылила Лена, она наконец полностью осознала, что происходит.
-Что вам нужно!!!! Отпустите меня!!!- она стала дергать пристегнутой рукой, из глаз катились слезы, было страшно.
Виталик подошел к ней ближе, что бы привести в чувство, но Лена в истерики врубила ему свободной рукой в нос. Как нестранно это и привело Лену в чувство.
-Ай! Бл*дь! Ты что творишь?- взвыл Виталик, схватившись за нос, отшатнулся и ударился коленкой об тумбочку
«О Боже! Взрослый мужик, а ноет как пацан! Хм, тоже мне похититель! Здорово меня похитили клоуны! Комедия сплошная!»- подумала Лена утирая слезы.

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

nsДата: Пятница, 27.11.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 96
МЫШКА-НАРУШКА, судя с начала,он мне уже очень нравится......................продолжай

patriot05055Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 125
Марго, отличное начало, что там дальше?

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 27.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4
Любитель
ЧАСТЬ3
-Ну ладно не ори! Иди суда я посмотрю, что у тебя с носом!- сказала Лена, кое-как усевшись на кровати.
-Ага! Сначала вмазала, потом лечить будешь?- сказал Виталик
«Абдулов! Что за хрень! Чего ты с ней сюсюкаешь!? Развернись и уходи! Уходи! Уходи!»- думал Виталик, но вместо того, что бы сделать то, что задумал, он сел на кровать рядом с Леной. Одной рукой она аккуратно пощупала его нос
-Все нормально, жить будешь!- сказала Лена и чуть отдвинулась от него
-Да, а было больно!- сказал Виталик
-Извиняться не буду!- хмыкнула Лена
Только сейчас Лена решила осмотреться. Она находилась в комнате с большой кроватью, на которой она и сидела, перед кроватью на стене висела плазма, окна зашторены, по бокам кровати стоя ли две тумбочки, на стенах несколько картин, еще был шкаф с книгами. Все выглядело очень дорого и пафосно.
-В дорогую тюрьму меня поместили!- сказала Лена
-Не нравится будешь спать в чулане!- сказал Виталик
-Меня убьют? Зачем меня похитили?- спросила Лена
-Твой отец, должен поставить всего несколько подписей! Тогда тебя ему вернут!
-А почему ты без маски? Не боишься, что я потом смогу тебя опознать?- спросила Лена
-Если я захочу, меня никогда не найдут!- сказал Виталик
-Почему ты здесь сидишь до сих пор?- спросила Лена
-Я от сюда ни куда не уйду! Я должен следить за тобой!- сказал Виталик
-Будешь здесь 24 часа?- спросила Лена
-Я или мои люди, одна ты не останешься ни на секунду!- сказал Виталик
-Ты меня не боишься, верно?- сказал Виталик
-Нет. Я боюсь твоих людей!- сказала Лена
-Почему?- спросил Виталик
-А действительно почему? Может потому, что они запихнули меня в машину, вкололи какую-то дрянь и заперли в незнакомом месте?- ехидничала Лена
-Они работают на меня! Меня ты не боишься! Почему?- Виталика распирало любопытство
-Тебе нужны подписи моего отца?- спросила Лена
-Нет, не мне. Я наемник! Ответь, почему ты меня не боишься?- сказал Виталик
-Не страшно!- нагло ответила Лена
Виталик вышел из комнаты и через минуту вернулся с небольшим креслом в руках.
-Это, что такое? В смысле зачем?- спросила Лена
-Я же сказал, что должен находиться с тобой 24 часа в сутки! Предлагаешь на кровати с тобой валяться?- сказал Виталик
-Кто б тебя пустил!- огрызнулась Лена
-Здесь все мое, и кровать на которой ты сидишь, и ты тоже! И если я чего захочу разрешения спрашивать не стану- сказал Виталик и уселся на кресло.
Лену это заявление не то, что смутило, оно ее даже напугало.
«Да Третьякова! Быстро ты забылась!!! Дура, это же конченые люди, отморозки! Они действительно могут сделать с тобой все, что захотят! Сиди и помалкивай!»- подумала Лена
-Ты не мог бы снять наручники?- спросила она
-Нет- коротко ответил Виталик
-Ну пожалуйста, руке больно!- сказала Лена
Виталий отстегнул часть наручников, ту которая была пристегнута к кровати, и надел на вторую руку Лены.
«Довольствуйся малым»- подумала Лена и легла на кровать, отвернувшись от Виталия.
Первые пятнадцать минут Виталий просто наблюдал за Леной, потом он подумал, что она заснула и решил почитать какую-нибудь книгу, подойдя к стеллажу, он взял какой то детектив, но вскоре догадавшись, что всех убил адвокат, отложил книгу в сторону.
«Спит? Или нет? Чокнутая девчонка! Хотя почему чокнутая? Некоторые мужики плачут, как дети, когда их похищают, а она мне и моим ребятам лица разукрасила! Для любого человека похищение это эмоциональное потрясение, а она спит. Спит и все! Или не спит?»- думал Виталик
Из раздумий Виталия вывел странный звук. Этот звук доносился от Лены. У нее урчало в животе.
-Хочешь есть?- спросил Виталик
-Нет- не поворачиваясь ответила Лена. И тут же комнату огласил новый возглас ее голодного организма.
Виталий подошел к кровати.
-Вставай!- сказал Виталик. Лена не отреагировала.
-Поднимайся, говорю!- повторил Виталик
Лена встала с кровати, Виталик взял ее за цепь браслетов и повел за собой на кухню.
ЧАСТЬ4
Пока Виталий вел Лену на кухню, она успела заметить, что квартира, в которой она находиться, очень большая и светлая. Мебели было не очень много, видно, что который здесь живет любит пространство. Лена могла только предполагать, что квартира принадлежит ее похитителю. Виталий привел Лену в кухню, усадил за стол, сама повернулся к холодильнику, достал от туда хлеб, колбасу, сыр, начал на кнопку электрочайника. Быстро сварганил бутерброды, поставил перед Леной чашку чая и тарелку с едой. Лена посмотрела на него, как на идиота, хотя Виталий не понимал почему она так смотрит.
-Ешь- сказал Виталик
Лена продолжая смотреть на него, как на полного придурка, подняла руки с колен и громко грюкнула наручниками по столу, показывая, что если он не отстегнет наручники она просто не сможет поесть. На удивление Лены Виталий даже не собирался отстегивать наручники. Он сел за стол, и пододвинувшись к Лене, взял в руку бутерброд.
-Кусай- без единой эмоции сказал он
«Здорово!!!!!!! Я у него с рук ем! И даже имени его не знаю! Третьякова! Тебе оно надо? Скажи спасибо, что вообще кормят!»- подумала Лена и откусила кусочек
-С чаем справишься?- спросил Виталик, когда Лена доела бутерброды. Лена кивнула, аккуратно взяв чашку в две руки, отпила чай
-Это твоя квартира?- спросила Лена
-Моя- коротко ответил Виталик
-Как тебя зовут?- спросила Лена
-Это важно?- сказал Виталик
-Хотелось бы знать, с чьих рук я ела- сказала Лена
-Виталий- ответил он
-А я…- начала Лена
-Я знаю- перебил Виталик
-Ну да, было бы странно, если бы не знал- сказала Лена
-Я не наелась- сказала Лена
-На тебя еды не напасешься! – усмехнулся Виталик и подошел к холодильнику
«А ему идет ухмылка! И вообще у него внешность притягательная какая то… фу! Третьякова! Совсем дура! О чем ты думаешь!»- думала Лена
-Пускай тебе заказчики доплатят!- выпалила Лена
Справившись с еще одной порцией бутербродов Лена в упор смотрела на Виталика, пока тот убирал со стола.
-Что ты так смотришь?- сказал Виталик
-Мне в туалет нужно!- сказала Лена
-О господи! Как же с тобой напряжно!- взвыл Виталик
-Я не просила меня красть!- сказала Лена
-Пойдем- сказал Виталик и повел Лену в уборную
-Иди- сказал он подойдя к двери
Лена подняла руки, показывая наручники, так она просила их снять
-Нет- ответил он
-А как я по-твоему сниму джинсы?- сказала Лена
Виталик открыл дверь, втолкнул туда Лену и сам зашел внутрь
-Подними руки!- сказал Виталик
«Что он хочет сделать? Раздеть меня? Ну ладно! Писать хочется сильнее, чем возмущаться!»- думала Лена
Виталик расстегнул ей джинсы и стащил их вниз, оставив на ней трусы
-Дальше сама- сказала Лена
Виталий молча вышел. Через три минуты, не спрашивая разрешения, он вошел. Лена стояла и пыталась натянуть джинсы, но безуспешно. Он так же моча подошел к ней, натянул джинсы, застегнул их и вывел ее из уборной.

ЧАСТЬ5
-Еще будут пожелания? Принцесса- ехидно сказал Виталик
-Дай подумать… отпусти меня! или хотя бы браслеты сними!- сказала Лена
-Нет- так же ехидно сказал Виталик
-А что тебя так развеселило?- спросила Лена
-Чесно? Твои трусы- сказал Виталик
-И что там смешного- Лену саму стал забавлять этот разговор
-Там жирафы!- сказал Виталик
-Давай выпьем- предложила Лена- Отрублюсь и день этот ужасный скорей кончится!!!!
-Хм… ну пошли!- сказал Виталик и повел ее в гостиную
Виталик усадил Лену на диван и дал стакан с коньяком.
-Что-то ты не сильно переживаешь, что тебя незаконно лишили свободы- сказал Виталик
-Папа подпишет любые документы, что бы меня освободили- сказала Лена
-Просто, обычно люди не так себя ведут когда их похищают- сказал Виталик, отпивая из своего стакана
-Дело в похитителе- улыбнулась Лена
-Хочешь сказать, что я в этом деле новичок?- Виталик сел на диван рядом с Леной
-Хочу сказать, что раньше не похищал женщин- сказала Лена
-Почему ты так думаешь?- спросил Виталик и подлил коньяка себе и Лене
-Просто ты относишься ко мне, как девушка к первому сексу- бережно! Ты мог наплевать на мою истерику, мог не ослаблять наручники, мог не кормить и не поить, мог воспользоваться тем, что можно меня раздеть- выпалила Лена
-Всегда говоришь то, что думаешь?- спросил Виталик
-Ага, вот сейчас еще выпью, и буду делать то, что захочу!- сказала Лена
-Интересно, что? Набьешь мне морду?- усмехнулся Виталик.
Лена залпом опустошила содержимое ее стакана, откинув его в строну, она перекинув ноги через ноги Виталика, села ему на колени, лицом к нему. Перекину кольцо своих скованных рук через голову Виталика, она наклонилась и поцеловала его. Виталий на поцелуй ответил.
«Что она делает? Она с ума сошла!!! Или я сошел! Виталик остынь!!! Просто задание! Она задание! Надо это прекратить! Не… ну еще чуть-чуть… и все!»- подумал Виталик
-Хватит- Виталик отстранил Лену
-Ой, да заткнись ты!- Лена снова припала к его губам
-Лен, прекрати!- сказал Виталик
Лена наклонилась и прошептала ему в ухо:
-Ты меня похитил, ты безнравственный и аморальный тип! Так будь им до конца!- Лена снова впилась в его губы
«А-а-а-а-а-а-а! К черту все!!!!!!»- подумал Виталик, и встав с дивана вместе с Леной, понес ее в спальню.
Он уложил ее на кровать и стал стягивать с нее джинсы, потом подтянулся к ее губам и жадно впился в них.
-Сними их… сними!- прошептала она
-Нет – коротко ответил Виталик
-Как ты майку с меня снимешь?- усмехнулась Лена
-Вот так!- Виталик разорвал на ней майку, а потом и лифчик, который находился под ней(под майкой)
Виталий отстранился и взглянул на нее. Лена осталась лежать на кровати в одних трусах, она тяжело дышала, скованные руки лежали на животе. Он снял с себя футболку и навис над ней. Он стал ласкать ее шею, грудь, плечи, животик. Она поддавалась ему навстречу, извивалась и стонала
-Освободи мне руки!- простонала она
-Они тебе не нужны- сказал Виталик
-Освободи, и я покажу для чего они нужны- сказала Лена
Виталик не мог отказаться от исполнения, такой интригующей просьбы. Он достал из заднего кармана ключ и отстегнул наручники. Как только ее руки были свободны, Лена перевернула его на спину, оказавшись сидя на нем. Одну руку она положила ему на грудь, а другую она запустила ему под пояс джинс. Наклонившись корпусом вперед, она впилась в его губы. Руки Виталия гладили ее спину, ласкали грудь. Виталик резко перевернул ее, сняв с себя джинсы, а с нее нижнее белье, он одним резким толчком вошел в нее. Он стал двигаться сначала медленно, потом быстрее.
«Какие у нее глаза! Раньше не замечал! Зеленые… как будто пылают!»- подумал Виталик
«Такие синие! Как небо! Эти глаза меня сума свели! Нормальная на такое не способна!»- подумала Лена
Лена стонала и извивалась, сжимала простынь, закусывала губу. Виталию нравилось смотреть на нее в этот момент, его движения стали еще быстрее и резче. Через минуту он резко выдохнул и тяжело дыша уткнулся Лене в шею. С ее губ вырвался протяжный стон, калении задрожали, а по телу разлилось тепло. Виталик слез с Лены, она отвернулась от него на бок, но он обняв ее за талию притянул к себе. Пока их дыхание приходило в норму, он и сами не заметили, как заснули.
Ночью Лена проснулась, сама не зная от чего. Она встала с кровати одела футболку Виталия, так как ее теперь была пригодна только на тряпки, взяла в руку свои джинсы и направилась к выходу, но почему то остановилась. Обернулась, посмотрела на Виталика, потом на дверь
«Ну Третьякова чего встала!?!? Вот она- свобода! Нужно всего пару шагов и ты свободна!!! Нет, не могу!!!!! Почему??? Не могу и все! Молодец Третьякова! Влюбилась да? Влюбилась в человека который тебя похитил?!?! Да влюбилась! Не могу уйти! Не хочу!!!»- думала Лена. Она отложила свои джинсы, вернулась к нему на кровать. Посмотрела на него спящего, поцеловала его в плече, легла и уснула.

nsДата: Пятница, 27.11.2009, 20:16 | Сообщение # 5
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, обалдеть.........................просто супер

элька297Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:29 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 94
МЫШКА-НАРУШКА, ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 27.11.2009, 20:31 | Сообщение # 7
Любитель
ЧАСТЬ6
Проснувшись утром Лена взглянула на спящего Виталика, и сама не поняла почему, улыбнулась. Она хотела встать и сходить в дамскую комнату, но как только она поднялась с кровати, она тут же повалилась назад.
«Хм… наручники! Он одел мне наручники! Он пристегнул мою руку!»- подумала Лена
-Не уйдешь- проснулся Виталик
«Хотела бы, ушла бы!»- пронеслось у нее в голове
-Мне в душ надо, отстегни меня- сказала Лена
-Нет- сказал Виталик. Он встал с кровати, натянул джинсы и стал осматривать комнату в поисках футболки.
-Это ищешь?- сказала Лена и указала пальчиком на себя
Виталик подошел к ней. Лена схватила Виталика за пояс джинс и резко повалила его на себя. Он страстно впился в ее губы, руками он стал блуждать по ее телу, вдруг она отстранилась и рассмеялась. Она резко перевернула его на спину и села него сверху.
«Черт! Как она…»- пронеслось у Виталика в голове, когда повертела перед его носом отстегнутыми наручниками
-Надо лучше ключик прятать! А то все в джинсы, да еще и в тот же карман!- улыбалась Лена
-Ах ты…- Виталик хотел схватить ее, но поднялась и убежала в ванную, оставив растерянного Виталика на кровати
Лена вышла из душа в одном полотенце, переодеться было не во что. Виталик сидел на кухне и пил кофе, когда вошла Лена.
-Ты можешь дать мне чистую футболку, моя теперь на тряпки годиться- сказала Лена
-Пошли- сказал Виталик. Он прошел в спальню, достал из шкафа футболку и отдал ее Лене. Она одним махом сбросила с себя полотенце и стала надевать футболку.
-Ты не отличаешься скромностью- усмехнулся Виталий
-Стесняться нужно было до того, как мы переспали- сказала Лена и принялась натягивать джинсы
-Зачем ты это сделала?- спросил Виталик
-Что сделала?- не поняла Лена
-Зачем спала со мной?- пояснил Виталик. Лена подошла к нему совсем близко
-Влюбилась я в тебя! Влюбилась в похитителя!- серьезно сказала Лена
-Ты больная!- сказал Виталик, Лена опустила голову
-И я больной!!- он взял ее лицо в свои руки и нежно поцеловал ее
«Дурдом какой-то!!!!!!!»- подумали оба
-Такое разве бывает? Мы знаем друг друга сутки! А уже признаемся в любви!- сказала она
-Раз у нас так получилось, значит бывает!- сказал Виталий и обнял Лену. Тут раздался звонок в дверь.
-Лен иди на кровать, я пристегну тебя! Это нужно для…- говорил Виталик
-Я поняла!- она спокойно устроилась на кровати.
Виталий застегнул на ней наручники и пошел открывать дверь.
-Марат? Ты что тут делаешь?- спросил Виталик, когда открыл дверь
-Дело есть!- он прошел в квартиру
-Выкладывай- сказал Виталик и присел на подлокотник дивана
-Третьяков все подписал- сказал Марат
-Значит отпускаем ее- сказал Виталик
-Нет, Хозяин приказал избавиться от девки!- сказал Марат
-Нет!- прорычал Виталик
-Виталик я помню, что ты сказал, что не будешь этого делать! Это сделаю я!- сказал Марат
-Я сказал нет! Не я, не ты, не кто либо еще этого делать не будет!- сказал Виталик
-Почему?- спросил Марат, так как он совсем ничего не понимал
Виталик популярно ему все объяснил. Марат был в шоке
-Виталик ты олень!!!!!! В Москве «туча» телок, а ты на эту запал!!!!- только и смог сказать Марат
-Заткнись! Она не такая как все! Она лучше всех вместе взятых!- сказал Виталик
-Ну хорошо, ты пойми если не я ее уберу, то это сделает кто то другой!- сказал Марат
-Я понимаю, но ты мне поможешь кое- что провернуть!- сказал Виталий и дьявольски улыбнулся

ЧАСТЬ7
-Ну и что ты надумал?- спросил Марат
-Все просто! Ты скажешь Хозяину, что Лена сама умерла от ломки! Скажешь, что она наркоманкой была! А я ее увезу и никто ее не найдет!- сказал Виталий
-Так не пойдет! Хозяину будут нужны доказательства, там фотографии, тело в конце концов! Тем более согласна ли она, все бросить и убежать с тобой?- сказал Марат
-У нее выбор не большой! Либо смерть либо побег!- сказал Виталик
-Что с телом?- спросил Марат
-Тебе нужно тело? Хорошо! На Ленинградке снимаешь шлюху, более или менее похожую на Лену, красишь ее в блондинку, если потребуется стрижешь, как Лену, изолируешь ее, ждешь когда ломка убьет ее. И все тело есть!- сказал Виталий
-Ждать приступа это слишком долго! Заказ должен быть выполнен сегодня, максимум завтра!- сказал Марат
-Хорошо! Все тоже самое, только не ломка, а передозировка!- сказал Виталий
-Какой ты кровожадный!- усмехнулся Марат
-Нам с тобой и не такие мерзости приходилось делать!- сказал Виталий
-Ей скажешь?- спросил Марат
-Не все!- сказал Виталик
-Я хочу на нее посмотреть- сказал Марат
-Ты что в музей пришел, что ли? Посмотреть он хочет!- сказал Виталик
-Ну познакомиться- сказал Марат
-Другое дело- сказал Витали и пошел в спальню. Марат пошел за ним.
Лена сидела на кровати, когда дверь в спальни открылась и вошел Виталий, но когда вошел еще один человек, Лена непроизвольно вжалась в спинку кровати. Виталий это сразу заметил
-Лен, успокойся! Это свои!- сказал Виталик
-Я Марат, брат Виталика!- Марат протянул ей руку. Лена тоже хотела протянуть руку и поздороваться, но наручники на руке, о которых она забыла, не далее ей этого сделать.
-Ты что держишь свою любимую женщину на привязи?!?!?- спросил Марат
-Поверь ее ручки лучше держать застегнутыми!- усмехнулся Виталик, но все же освободил девушку
-Так давай еще раз! Я Марат, брат этого хмыря!- Марат снова протянул руку
-Ох! Ну зачем так официально! Что же я не могу обнять брата, своего любимого?- сказала Лена и кинулась ему на шею. Марат ничего не понял, но на объятия ответил.
-Пошли на кухню, поговорить надо!- сказал Виталик. Марат хотел пойти за ним.
-А знаешь…- начала Лена. Оба мужчины остановились и повернулись к ней
-В твоем деле Марат, очень опасно носить оружие всего с тремя пулями!- сказала Лена, отдав ему его оружие, она направилась на кухню
-Что за… как она…- мямлил Марат
-Я тебе говорил про ручки!- усмехнулся Виталий и пошел вслед за Леной
-Лена, где ты этому научилась?- спросил Марат сидя на кухне
-Чему? Воровству?- сказала Лена
-Да- сказал Марат
-Это хобби! На самом деле я киллер! Профессиональный убийца!- сказала Лена, глаза Марата на лоб полезли
-Да расслабься ты! Я пошутила! Просто детство скучное было, но я себя и развлекала! Набивала руку так сказать! Сама не заметила, как это перешло на профессиональный уровень!- сказала Лена
-Крупные дела, когда-нибудь были?- спросил Марат
-Нет, для меня это игра!- сказала Лена
-Так о чем вы поговорить хотели?- Лена перевела взгляд на Виталика
Виталик присел на стул рядом с Леной. Он начал объяснять ей ситуацию, Лена его спокойно выслушала.
-Лен, ну не молчи скажи что-нибудь!- сказал Виталик
-А что говорить, выбора у меня нет! Точнее есть но не большой либо в гроб лечь, либо деру дать! Я конечно второе выбираю! Но у меня есть к вам предложение!- сказала Лена
-Какое?- спросил Марат
-Я хочу обчистить этого муд*ка, который лишает меня нормальной жизни! Я не собираюсь бродить по свету с пустыми карманами!– сказала Лена
-И как ты собираешься это сделать? Он все свои сбережения не хранит в ящике стола! А даже если бы и хранил, то в кабинет к нему попасть вообще не возможно! Он как нормальный бизнесмен, хранит свои деньги в банке, в электроном виде!- сказал Марат
-Это как раз таки и не проблема!- усмехнулась Лена

ЛелюблюВиДата: Пятница, 27.11.2009, 20:36 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 63
МЫШКА-НАРУШКА, Приветик))
Принимай читателя, заинтриговала wink
Фик супер!!!! (проду)

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 27.11.2009, 20:46 | Сообщение # 9
Любитель
Quote (ЛелюблюВи)
МЫШКА-НАРУШКА, Приветик))
Принимай читателя, заинтриговала wink
Фик супер!!!! (проду)

привет))))) почитай другие))))) говорят они тоже ничего)))))

PoluSikДата: Пятница, 27.11.2009, 21:03 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 62
МЫШКА-НАРУШКА, привет!
Принимай нового читателя!
Это что-то, а не фан-фик. Так реалистично, эмоционально и великолепно!

Слезы - слабость женщин.

nsДата: Пятница, 27.11.2009, 21:07 | Сообщение # 11
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, ой и дела будут чувствую.............................

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 27.11.2009, 21:26 | Сообщение # 12
Любитель
хотите еще??????

элька297Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:31 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 94
да!!! да!!! да!!! да!!!да!!! да!!!да!!! да!!!да!!! да!!!да!!! да!!!да!!! да!!!
yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

nsДата: Пятница, 27.11.2009, 21:32 | Сообщение # 14
Живу здесь
ДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААа

PoluSikДата: Пятница, 27.11.2009, 21:35 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 62
Quote (МЫШКА-НАРУШКА)
хотите еще??????

Очень! wink