Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Дизайнерские штучки!
balabama-26-11-95Дата: Среда, 18.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Улыбчивый парень невысокого роста вышел из большого подмосковного дома и направился к своей машине. «Пик-пик!» пикнула сигнализация нового Форда и парень сел в машину. На часах справа от руля — 17.35. Под часами дата 20.05 менялась с показанием температуры +26.
Этого парня зовут Игорь Гуцулов. Ему 21 год. В этом году он заканчивает Архитектурную Академию по специальности Дизайнер Интерьеров. Он очень любил свою профессию и был настоящим профессионалом, за его работой стояли в очереди.. У него было всё, машина, квартира, деньги, девушки. Но настоящей любви, похожей на глубокое сильное чувство, испытанное им пять лет назад, у него не было. Со своей девушкой он расстался при весьма неприятных обстоятельствах накануне выпускного и с того момента они не виделись. Всё, что он знал о ней, это то, что она играла в супер-популярной, созданной ещё в школе группе «Ранетки». Песни группы крутили на радио, клипы ратировали на самых крутых телеканалах. В огромном городе было тяжело «скрыться» хотя бы от чего-то, напоминающего его девчонку. Но Игорь с самого начала поставил под запрет для себя всё, что связано с ней, он не хотел снова погрязнуть в прошлом...
Сейчас та лихорадка, похожая на ломку наркомана при недостатке героина в крови, по Лене у него прошла. Он был вполне доволен тем положением вещей, которое было вокруг него

-Игорь, как освободишься, дуй ко мне!
-Хорошо!

К бизнес-центру, находившемуся в самом сердце столицы подъехал чёрный Форд. Игорь вышел из него и направился ко входу

-Здравствуй Игорь, садись — начальник пожал Игорю руку и кивком головы предложил сесть. Игорь учтиво улыбнулся.
-Я Вас слушаю
-Поздравляю! У нас новый заказ! Одна солидная парочка хочет полностью поменять интерьер в своём доме!
-Очень интересно!
-Тебя им порекомендовали одни из наших бывших клиентов, с которыми ты работал. Поговаривают, что дамочка твоего нового заказчика очень влиятельная, если произведешь хорошее впечатление, замолвит о тебе словечко в своих кругах! Вот адрес — Николай Алексеевич протянул листок с координатами — завтра в 11.00
-Хорошо. На сегодня я свободен?
-Да! Только завтра снова ко мне в это же время. Всего доброго!
-Ок, до свидания!

Игорь вышел из здания бизнес-центра и, стянув очки с макушки на нос, посмотрел вверх. Как красиво! Здание было похоже на огромную свечу, упиравшуюся в легкие перистые облака. Снаружи сооружение было отделано синим стеклом. Отражая лучи дружелюбно улыбающегося солнышка, стекло ослепляло всё вокруг

-Как я люблю! - Игорь улыбнулся и направился к машине — Жрать хочу, кошмар.

Придя вечером домой, Игорь начал думать в чём пойдет завтра к заказчику.
-Рубашка — не то! Жара да и что я, агент какой-то! Нет, рубашка отпадает. Может безрукавка? Не, тоже не то, не солидно.
Внезапно он вспомнил про белую футболку, которую купил полгода назад в Берлине. Начав шарить рукой в шкафу в поисках нужного Игорь наткнулся на что-то твердое и угловатое. Вытащив неизвестный предмет, парень улыбнулся. Это был школьный альбом с фотографией с выпускного. Он не видел этот альбом пять лет. Присев на диван Игорь с замиранием сердца открыл папку. О нужной ещё пять минут назад белой футболке он уже забыл. Так всегда бывает. Начнёшь чем-то заниматься, а наткнувшись на пережитки памяти бросаешь всё и забываешь, зачем пришел.
«Какие мы тут все маленькие, хорошенькие! Тогда казалось, что самые взрослые, умные и самостоятельные! Столько воды утекло за это время, у всех своя жизнь. Свои заморочки!»
Утро следующего дня началось с чашки крепкого кофе. Засунув в карман темно-синих джинс бумагу с адресом, Игорь сел в машину и направился по адресу, написанному на листке. Приехав на место, Игорь подумал «Если они будут менять интерьер во ВСЕМ доме, то я здесь надолго!»
Дом был огромным! Нет, это не дом, это целая вилла в полном понимании этого слова! Три этажа, Огромные окна, как в ст

Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ

Сообщение отредактировал balabama-26-11-95 - Среда, 18.11.2009, 20:25

balabama-26-11-95Дата: Среда, 18.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2
Освоившийся
писать дальше

Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ

Оленьк@КВМДата: Среда, 18.11.2009, 20:31 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 45
приветики=)) мне оч понравилось начало))) biggrin

Quote (balabama-26-11-95)
писать дальше

конечно пиши!!! smile biggrin wink буду ждать))

balabama-26-11-95Дата: Среда, 18.11.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Освоившийся
Игорь нажал кнопку вызова на видеодомофоне
- Кто там?
- Здравствуйте! Я из дизайнерской компании!
Дверь автоматически открылась. Игорь вошел во двор. Или сад. Он ещё сам не разобрался, но то, что он видел, понравилось ему намного больше, чем сам дом. Видно, что над садом поработал ландшафтный дизайнер. «Ну хоть тут всё чики-пуки!». В поле его зрения попали несколько кустарников, небольшое озеро и беседка из древесины светло-коричневого, даже желтоватого цвета. Вся местность вокруг беседки и пруда была устлана газоном, маленькой аккуратно подстриженной травкой. За домом виднелся бассейн.
Парень позвонил в дверь дома. Ещё раз. Шаги, скрежет ключей и дверь резко открылось во внутрь
- ... – это всё, что Игорь успел произнести. Вместо привычного, размеренного «Здравствуйте! Я представитель дизайнерской компании Игорь Гуцулов!», он выпалил нечто похожее на «Здрасьте». Хотя нет, даже этого он не сказал. В дверях с довольной рожей стоял его старый «друг» Степнов Виктор Михайлович. Это учитель физкультуры. С ним у Игоря были мягко говоря «тёрки» за Гуцуловскую девушку. Степнову она очень нравилась и Лена, как казалось, некоторое время отвечала ему взаимностью. Кто бы мог подумать. Учитель – ученик – ученица, любовный треугольник…
Заметив, что Витёк не узнал в статном накаченном парне своего бывшего соперника, Игорь осекся:
- Здравствуйте, я представитель дизайнерской компании
- Здрасьте, проходите!
«Слава Аллаху, не «физкульт – привет! », я бы раскололся».
Витёк указал жестом руки на кухню. Было сразу заметно, что дом недавно построили. Это Игорь заметил ещё только войдя в жилище, но тогда его интересовали совсем другие детали. На огромной, похожей на спорт-зал кухне не было обоев, голые серые бетонные стены. Мебель была новая, в целлофановой упаковке, и расставлена как минимум «не по фэн-шую».

Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ

Оленьк@КВМДата: Среда, 18.11.2009, 21:38 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 45
biggrin прикольненько))) мне оч нравится=))) wink

elinohka2009Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:34 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 72
balabama-26-11-95, прикольно! люблю КУГУ хотя пишу фики про КВМ biggrin давай проду.....

ChuckBerryДата: Среда, 09.12.2009, 20:12 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 9
Кугу! Клёво! Оооочень нравется!
Продку!
Я ещё та фанатка Кугу!

ChuckBerryДата: Среда, 09.12.2009, 20:12 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 9
Кугу! Клёво! Оооочень нравется!