Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Слёзы смерти...
SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
Дорогие мои я решила начать новый фик...так как 1 я забросила...2 не могу найти, а 3 пишется, поэтому я решила начать новый фик который у мну давно придуман!Фик очень трогательный.Про ЛиС и их детей.Некотырые проды будут очень ужасны, и мне будет тяжело их писать.Ну конец будит счастливом...хотя не для всех cry cry cry .
Ну так что вы хотите читать САМЫЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ФИК? Я вас не пойму если вы не разу не прослезитесь!Фик очень трогательный и немного жесток!я вас предупредила..ну что начинать?Вы готовы?!Тогда приготовте валерьянку и носовые платки!
Всё пока! bye

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:38 | Сообщение # 2
Общительный
я вам 1 продку напишу...ну я вас предупредила....
После того как Лера уехала в Англюю её жизнь сильно изменилась. Валерия стала матерью.У неё родились два ангела, сын Саша и дочь Юля.Жила она с Риной и с её мужом.За этот период Лера и Рина стали хорошими подругами.А вот сейчас ангелочкам 4 года.Лера с детьми живёт в москве.Ранеток, Стаса..Гуцула..и остальных не встречала.Юля и Саша ходят в детский садик.Однажды один поход в детский сад изменил всю жизнь Новиковых.В тот день умерла Юля...для Леры это было ужасно...нет это было невозможно, невыносимо.Боль...слёзы...всего одно заставляло её жить..это был её сын Саша.О теперь я опишу как умерла Юля...мне будет тяжело, но я постараюсь.
В один прекрасный день Новикова вела детей за ручку в детский сад.Казалось всего несколько часов разлуки...но никто не подозревал...что эти часы могут оказаться последними.Все улыбались вокруг.Новикова одала детей в садик и радостно пошла домой.Одна воспетательница пошла в аптеку, а другая со своим знакомым сидела в кабинете и выпивала.Казалось всего несколько бакалов...могли изменить жизнь одной семьи.Прошло где то часика 2.Воспетательница вышла и пошла укладывать детей.Дети смирно пошли спать.Но только Юля одна одна из этих детей захотела в туалет............

Вот ловите..........ачто было дальше узнаете....в следующий проде cry cry cry cry

KatyshkaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 6
SpamoЧ-Ka И опять я твой первый читатель))))Начало интригующее)))))Очень жаль Юлю!!!! cry cry cry
Напиши продку!!!!! wink wink wink

МаффочкаДата: Пятница, 13.11.2009, 09:22 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 56
Quote (SpamoЧ-Ka)
Дети смирно пошли спать.Но только Юля одна одна из этих детей захотела в туалет............

cry Бедненькая Юля! cry cry cry
Начало интригующее!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:23 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 7
проду

грацияДата: Пятница, 13.11.2009, 15:35 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 31
я обещала что прийду и пришла)))))) ну что же фик прикольный, по крайне мере начало))))))))

жду продолжения........вот только я щас с юмором почему-то к поде отнеслась....настроение просто такое хД)))

всё не буду портить трагичность момента......

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 7
Общительный
Quote (Katyshka)
SpamoЧ-Ka И опять я твой первый читатель))))Начало интригующее)))))Очень жаль Юлю!!!! cry cry cry
Напиши продку!!!!! wink wink wink

спасибки))Ага ты как всегда 1!
Quote (Маргарит@)
проду

напишу сегодня))

Quote (грация)
я обещала что прийду и пришла)))))) ну что же фик прикольный, по крайне мере начало))))))))

жду продолжения........вот только я щас с юмором почему-то к поде отнеслась....настроение просто такое хД)))

всё не буду портить трагичность момента......

молодец))пасибки))Так я что не понела а где продка в твоём фики а?! angry biggrin sad smile

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:42 | Сообщение # 8
Общительный
Юля:я в туалет хочу!- сказала не выговаривая все буквы девочка
СП(воспитательница): Коля проводи девочку в туалет!А вы мелюзга живо спать!
Дети испугано пошлив кровать.
А теперь вернёмся к Лере.Лера сидела на диване и смотрела телевизор.На душе у неё было радость и веселье, но резко она почувстовала боль, скажем материнское чувство. Эта боль длилась несколько секунд...девушка сразу же забыла об этом.И продолжала смотреть человеком.Но всё таки она зря она не обратила внимание на эту боль...
Друг воспитательницы взял бутылку пива и они с Юлей пошли в туалет.Девочка зашла в туалет, там не было кабинок.Юля была очень стеснительной девочкой. Поэтому немогла делать свои дела когда на неё груба сказать пялятся.
Юля:отвернитесь!-грубо сказала девочка
Коля: ещё чего?!Писай или какай там давай!
Юля: отвернитесь!- ещё раз зло сказала она.
Коля: так ты мелюзга...я тут долга стоят должен...давай уже, а то пожелеешь!

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:45 | Сообщение # 9
Любитель
Quote (SpamoЧ-Ka)

Пожалела..........
Проду

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Общительный
Маргарит@, спасибки))Да,пожелела(((Сегодня может будит, но если не успею...то даже не знаю когда! уезжаю завтра, но не на долго!

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 11
Любитель
проду

SpamoЧ-KaДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:14 | Сообщение # 12
Общительный
Я не буду писать!Толка ты читаешь!

МаффочкаДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:36 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 56
Quote (SpamoЧ-Ka)

Пожалеет???
Продку!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

SpamoЧ-KaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:41 | Сообщение # 14
Общительный
Всем спасибо!Сегодня немогу написать и завтра тоже..может быть в ЧЕТВЕРГ НАПИШУ!

ОторвочкАДата: Среда, 18.11.2009, 15:24 | Сообщение # 15
Освоившийся
Награды: 4
SpamoЧ-Ka, Оооо...Лизка привет, ты все таки решила начать этот фик...мне очень жаль Юлю, хочу еще проду...))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: