Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Слёзы смерти...
SpamoЧ-KaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:38 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
Прошёл час.Девочка лежала на носилках.Дети уже проснулись и ждали родителей.Воспитательница плакала. Убицу увезли в участок.Дети тихонько сидели и играли в углу.Саша искал Юлю.Родители приходили и забирали детей.Лера ещё не пришла.Саша подошёл к воспитательнице и спросил:"А где Юля?"
На это она только ответила:"Не волнуйся она в самом лучшем месте на свете".Саша сказал что тоже хочет туда попасть.СВ со страхом посмотрела на мальчика и тихо сказала:"Не дай бог!".Вот почти всех детей забрали.

пока что вот! dry

pnastyap98Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:56 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 3
Бедная Юля cry cry cry cry cry cry cry cry

Н@стя

KozulyaДата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 26
Господи. Какой ужас. Я не представляю, что значит узнать о смерти собственного ребёнка. Скажу честно (надеюсь поверишь) я плачу. Реально плачу. Ты действительно умеешь вызвать сильные эмоции. Вот что значит писатель от бога. Продолжай. Обязательно продолжай этот фик.

SpamoЧ-KaДата: Суббота, 23.01.2010, 19:18 | Сообщение # 34
Общительный
Награды: 11
всем спасибо(
Quote (Kozulya)
Господи. Какой ужас. Я не представляю, что значит узнать о смерти собственного ребёнка. Скажу честно (надеюсь поверишь) я плачу. Реально плачу. Ты действительно умеешь вызвать сильные эмоции. Вот что значит писатель от бога. Продолжай. Обязательно продолжай этот ф

не знала что могу вызвать такие эмоции..ты не представляешь что со мной было когда я это выдумывала((А я ведь весь фик уже в голове придумала и не одну часть((Поверь это только начало((

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: