Любовь с первого взгляда
|
|
Маргарит@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Лера- Играет в Ранетках.Снимается в сериале.С продюсером не встречается.21 год.Живёт вместе с родителями и сестрой Таней.Без ранеток жизни не представляет(пока что).Со Стасом Шмелёвым ещё не знакома.Парня нет.Лучшая подруга Лена. Стас-Есть своя группа Корона.21 год.Живт один.С Лерой Козловой не знаком.С Ранетками тоже(ну кроме Ленки).Скоро будеть играть в сериале Ранетки.Девушки нет.Лучшая подруга Лена.Лучший друг Виталий Абдулов(Степнов). Лена-Играет в Ранетках.Снимается в сериале.Лучший друг Стас.Лучшая подруга Лера.Ей нравится Виталий но она это скрывает. Витя-Снимается в сериале Ранетки.Лучший друг Стас.Лучшая подруга Лера.Ему нравится Ленка но он тоже этого скрывает. НАЧАЛО Ранетки Мания. Все Ранетки сидят в середине. Кроме Леры она села в стороне. Вдруг она заметила красивого брюнета с жгучими глазами который тоже смотрел на неё. Она пыталась спрятать взгляд но у неё это плохо получалось. Они смотрели друг другу в галза больше 15 секунд. Потом Леру отвлекла Лена. Лер?Лера?-Пыталась докричатся до Леры Лена А?Что?-очнулась Лера Нам пора на сцену!-сказала Ленка Да конечно иду-Встала и пошла на сцену Лера Мы ранетки!-допела Лера Вот и закончилось шоу Ранетки мания. Все вышли на улицу Лера увидела того парня. Лер ты едешь с нами?-спросила Анька Неа я пешком-ответила Лера После того как Ранетки уехали она подошла к тому парню Привет я Лера-кокетливо сказала она Я Стас очень приятно-ответил он Куда идёшь?-спросил он Домой-ответила она Можно я тебя провожу? Да конечно Пока что всё прода будет позже
Сообщение отредактировал Маргарит@ - Пятница, 06.11.2009, 17:15 |
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Супер.А вот про взгляды это Аня и Стас.Но с Лерой лучше.Жду проду
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Пиши продолжение!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
А когда прода?
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Сегодня минут через 20
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Буду ждать!))
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
А в то время у Лены в доме У Лены осталась Аня на ночевке Аня заходит в кухню и видит Лену смотрящаю на стакан Лен?Ау?-Аня А?-Лена Ленка да что с тобой в последнее время.Я тебя не узнаю???-Аня Ань ты не кому не скажешь??-Лена Могила!-Аня Мне по ходу нравится Абдулов!-Лена Виталий?-Аня Нет блин его брат!-Лена Офигеть!-Аня И я не знаю что мне делать-Лена Признайся ему-Аня А вдруг он меня не любит-Лена Любит это уже видно-Аня Правда-Лена Тогда завтра я ему признаюсь-Лена Молодца!-Аня А тем временем Лера Стас проводил Леру до подъезда Дальше провожать не стал Он остановился завизать кроссовок Вдруг в подъезде услышал крик! Он быстро побежал туда Увидел что к Лере пристаёт какойто урод Они начали драться Стасик не надо!-орала Лера Этот урод был сильнее но он убежал со словами ты ещё будешь моей. Стас и Лера забежали к ней в квартиру. Сели и так сидели прижавшись к друг другу Прода Завтра!!!
Сообщение отредактировал Маргарит@ - Суббота, 07.11.2009, 11:58 |
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Обалдеть! Я в шоке! Буду ждать проду!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Приближалось 1 ноября Лера всё время находилась на репетиционой базе Стаса это бесило(они встречались) Он слышал как продюсер договоривался с Нютой о репетиции Он решил сказать об этом Лере Вот он её ждёт 12....1.....2 её нет Тут приходит Лера Лера ты где была?-Стас На базе-Лера Лера я хотел тебе сказать.Я слышал как продюсер говорил с кокойто девочкой о репетиции.И он сказал что после концерта в Лужниках на барбанах будет играть она.Они хотят тебя выгнать!-Стас Стас хватит врать-Лера Я не вру-Стас Врёшь ты из за того что я трачу время на репетиции а не на тебя.К тем более если б они хотели меня выгнать они бы это сказали!-Лера Они скажут это после концерта-Стас Ну конечно.Стас ты это придумал!-Лера Не придумал вот увидешь!!!!-Стас
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Прикольно,и грустно Хоть Лера в миллион раз лучше Ранеток
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:42 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Класс!!! Но Леру очень жалко!!! Жду следующую проду!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:52 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Вот 1 ноября 10 минут до концерта Девчёнки все волнуются Особенно Ленка Витя её подерживает(Она ему призналась и они встречаются :D) Лера со Стасом на гране разрыва Вдруг в гримёрку входят девочки из nine lives И Нюта Приветик Нюта-Аня Приветик девчёнки-Нюта Одна девочка спросила почему ты уходишь из группы? Я не ухожу из группы!-Лера А Нюта уже 2 недели репетирует с девчёнками! Что?Девчёнки это правда?-Лера Да Лера место тебя будет Нюта солисткой и барабанщицей!-Наташа Это твой последний концерт-Лена Что?-Лера Лера нам надоели все твои скандалы!-Женя Стас это слышал хотя и стоял в коридере. Лера выбежала из гримёрки И побежала к продюсеру всё выяснить Он сказал что нам надоели твои скандалы и ты уходишь Она плакала на подоконике К ней подошёл Стас Ты ведь знал что так будет?-Лера Он молча кивнул Она не хотела идти на сцену но он её уговорил Прода позже
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:09 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Круто! Пиши проду!!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Вот они играют первую песню Лера дрожащим голосом поёт она одна И слышит что её микрофон не произносит звука и видит Нюту закулисами И еле еле отбивает ритм Она вспоминает самое начало группы Как продюсер набирал девчонок Как они придумывали песни и музыку Как они выступали Она не верила что это в последний раз Пока она вспоминала прошло пол концерта Сейчас по плану представления Представили всех И настала очередь Леры И вот мы подошли к нашей ex ранетке-Женя Да вы не ослышались-Лена Лера уходит из группы-Наташа Поприветствуйте новую ранетку Нюту Тут Нюта вышла из за кулис И сегодня песню Мы ранетки споёт Нюта Леру это тронуло Она начала вяло играть И все девчёнки стали на неё смотреть И вот она поёт Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек, Ну что там у Наташи, так понять никто не смог. У Ани их четыре, у Нюты может два, Стреляем словно в тире: ПАМ - ПАМ! Лера удивилась После концерта она сразу убежала А Витя и Лена пошли домой Лен я хочу тебе кое чё сказать-Витя Говори-Лена Лена-Витя Да-Лена Выходи за меня-Витя Лена поперхнулась Что?-Лена Выходи за меня-Витя Я....Я.....Я согласна-Лена Ураааааааа я самый счастливый-Витя Прода позже
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Круто! Жду ещё!
|
|
| |