Непокорный ангел в теле дьявола
|
|
chicabonita | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Ееее... зайки простите что сегодня не было продки, как-то не нашла времени, есть только начало продки и усё ничё)понимаем))и ждёмс))
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:58 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Оля ты чего??? Вот что свобода с людьми делает))) Я не специальнО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:06 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, Оля ты чего??? Вот что свобода с людьми делает))) Я не специальнО! Да, свобода это хорошо... Quote (chicabonita) ничё)понимаем))и ждёмс)) Спасибо за понимание, вот сейчас наверное сяду что-то писать...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:38 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) прикольные продочки) жду продолжения)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:16 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Lenka=)), спасибки, сегодня думаю будет продка
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:57 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Ну вот и продка, простите что пока так скучно, но так надо... 5 ГЛАВА. Рассвет. За окном в свои права вступает новый день. Лучики солнца пробираются в помещения сквозь шторки и начинают прыгать по лицу девушки. Лена недовольно поморщилась. Что-то, промямлив сквозь сон, она закрыла свое лицо рукой. Через пять минут она отчего-то подскочила и огляделась по сторонам. Взъерошенные волосы, заспанное лицо, вид у девушки был не очень, но саму девушку это ничуть не волновало. Третьякова была напугана чем-то. Её лицо не выражало почты ничего кроме шока. «Сон… всего лишь сон.… Этому не нужно предавать никакого внимания!» - успокаивала себя Лена, - «Это только сон… это ничего не значит…». Немного успокоившись, девушка сделала себе горячего чая и села на стул. Из мыслей все не выходил этот странный кошмарный сон. «К чему бы это?» - не унималась Лена и по прежнему питалась что-то понять, а после чего успокоить нарастающую панику внутри себя. *** Мужчина в холодном поту вскочил с кровати. Оглядевшись по сторонам и поняв, что он в своей квартире и тот случай свидетелем, которого он был, оказался на счастье всего лишь сном, ночным кошмаром который и врагу не пожелаешь. «Черт подери, что за фигня?» - тяжело выдохнув, спросил себя Абдулов. Виталик, встав, пошел на кухню и поставил чайник. Мужчина подошел к окну и начал смотреть на рассвет. Конец минувшего дня и начало нового. Сегодня его могли поджидать новые трудности, новые проблемы. А готов ли он был с ними столкнутся? А может этот день мог быть светлым и беззаботным как никогда.… Во всяком случае, две вещи мужчина знал точно: сегодня нужно серьезно поговорить с Настей и немедленно встретится со своим лучшим другом. Этот сон пугал его до смерти. Он был каким-то… предсказательным что ли… «Скорее зловещим!!!» - усмехнулся мужчина и выключил закипающий чайник. Абдулов сделал себе горячий чай и стал обратно к окну. Картинка, которая открывалась из тринадцатого этажа, была божественной. Весь город как на ладони. Это успокаивало учащенное сердцебиение Виталика и его частое дыхание, которое мужчина не мог привести в норму минут десять. Мыслить получалось гораздо лучше, похоже, все возвращалось на свои места. Через пару минут из откуда-то послышался непонятный вой. Мужчина не поняв, что это за звук отставил чашку с чаем в сторону, но потом, сложив кусочки нелепо разбросанного пазла, усмехнулся. Набрав в самую большую чашку, води он пошел в комнату своей сестры…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:06 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Прода... Вот что тебе сказать то??? Странный всё таки мир. Иногда впечатление, что они одно целое и половинки равны. ВОТ, взять даже сестру и брата. Но это немного настораживает. Что - то странно Оль) Но интересно красиво и интригующе! Ты молодчинка)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:36 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
AngelDevil, нуууу думаю часть всего этого вы узнаете в следуйщей продке, если конечно все будет идти по плану Спасибки моя зайка
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:46 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Olya11_96, приветик. Я прочитала продочки....Что я могу сказать, продки МЕГО класс. Мне очень понравилось. Жду продолжения...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:57 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
А я хочу знать всё - всё - всё) Дальше что? Нагло но зато правда)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:16 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, огромное спасибо, мне очень приятно, ты только выздоравливай, а то я видела что ты писала в своем фике, ждём тебя там с новыми силами Quote (AngelDevil) А я хочу знать всё - всё - всё) Дальше что? Нагло но зато правда) Дальше? А что дальше? А дальше я буду писать... и никому, ничего не скажу, только я и мой сестра которой я сегодня поведала свою идею фика знаем об этом
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:19 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Olya11_96, эх ты свинка!!! бУ! Ну буду терпеливо ждать по любому!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:57 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Olya11_96) ты только выздоравливай, а то я видела что ты писала в своем фике, ждём тебя там с новыми силами пасибочки большое. Постараюсь как можно быстрее выздоровить и приступать к фику
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:14 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, эх ты свинка!!! бУ! Ну буду терпеливо ждать по любому! Воть и добренько Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) пасибочки большое. Постараюсь как можно быстрее выздоровить и приступать к фику Ну я буду ждать тебя в любом случае, с продкой или нет, главное без болезни
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:49 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Зайки, простите что вчера не было продки, просто как-то времени не нашла... если я сегодня не поленюсь, то будет продка
|
|
| |