AngelDevil | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:25 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Olya11_96, Оля... А я продууууу хочу, нет желаю. БЕЗУМНО)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
chicabonita | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:11 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Olya11_96, а када продка??
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:46 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Clubnichka, Маськи, я немного застряла, да и у меня с компом проблемы... кое-что слетело как только смогу, так и напишу продку, я о фике не забыла, все помню...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:02 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 81
|
7 ГЛАВА. - Лерка ты что ли? – непонимающе спросила Лена. - Нет, это пугало огородное, которое, кстати приперлось именно в твой огород!!! – недовольно протянула девушка в ответ. - Блин, Лерк, ну прости меня засранку, ну забыла я совсем, замоталась просто вот и не позвонила… - Да кому ты тут мозги компостируешь? Если мне, то ты это зря, знаю я тебя давно и могу различить правду от выдумывания!!! Забыла она… Скорее просто было в облом взять телефон и набрать мой номер!!! - Блин, Козлова ну ты как обычно! Ничего от тебя не скроешь… - обижено проговорила Третьякова. - Да просто ты Ленок врать так и не научилась что кстати очень странно, с самого детства со мной дружишь, а вместо того чтоб пример с меня брать продолжаешь вешать испорченную лапшу людям, не пора ли свежую запарить?!!! - Так Лер, твое мастерство каждому вешать макаронные изделья на уши, мне не нужны, как-то обойдусь и без этого таланта… - засмеялась Лена. - Ну как хочешь, мое дело тыкнуть носом… - Ну, вот и чудненько, ты вообще, зачем звонила? Вычитать меня? - Да, но не только за этим… - Так, бррррр, стоять паровоз!!! Давай по порядку… Лерка прости, что не позвонила раньше и не просветила тебя о своем приезде! - Извинения приняты! – засмеялась девушка. - Что ты еще хотела? - Не мать, ты вообще ничего не понимаешь? Ты наконец-то приехала в Москву, а в Москве, если ты не забыла, живу я, сечешь? - Пока не очень… - Мдааа, я вижу, ты там без меня вообще тупеешь только, а еще, и поступать куда-то хочешь… Нам с тобой встретится надо срочно, мы черт знает, сколько не виделись! - Ааа, все я врубилась! - Ага, то-то же и оно, тебе как утке доходит на третьи сутки! Ну, да и ладно! Значит сегодня, в пять часов буду ждать тебя у кафе «Изабелла», только без опозданий!!! - Хорошо, договорились, буду как штык! – девушка отключилась. «Хех, чувствую своей пятой точкой, что веселенький вечерок меня ожидает, и на этом Леркина промывка мозгов точно не закончилась…» - подумала Лена и сделала глоток уже давно остывшего чая. *** Утро проходило на удивление спокойно. Всего девять часов утра, а солнце за окном уже жарит не на шутку. Легкий летный ветерок колышет ветки деревьев, птички радостно поют свои песни, встречая каждый миг с радостью. Виталик бы тоже мог запеть, но от довольно-таки не удачного начала дня ему хотелось завыть. Вот уже около часа он просто сидел на кухне и смотрел в чашку. Толи быть может он, там искал свое отражение, толи он попросту считал чаинки – было неизвестным.… По сосредоточенному виду Абдулова была ясно одно – мужчина о чем-то серьезно задумался. Вот уже вторые сутки подряд с ним происходят странные вещи.… Об этом нереально рассказать, это невозможно описать.… Это есть и этого не убрать… Мужчина и сам пока не мог понять, что творится с его подсознанием. Если раньше мужчине все шло на руку, то сейчас все, буквально все было против него… Странные сны, непонятные вещи, проблемы… что это? Черная полоса в жизни? Вряд ли… Просто переломный момент, который вот-вот закончится? Возможно, но тоже нет.… Тогда что же это и чем это объяснить? Магнитные бури? Тьфу, какая дурь.… Но Абдулов знал наверняка: все это не просто так… Что-то должно было произойти! Может не сейчас, но в ближайшее время и это очень пугало его…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 22.12.2009, 22:04 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:30 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Уважаемый автор!!!!!!!!!!! Вы были уведомлены по лс о новых правилах, действующих на нашем форуме. Просьба соблюдать их и создать вторую тему, где будут только проды вашего фика. Ссылки на обе темы следует прислать одному из модераторов. Заранее спасибо.
|
|
| |