Любовь МЕНЯ изменит....или из ботаника в ПринцессУ!
|
|
БукаФе4ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Я тут новенькая и решила создать фан-фик!Надеюсь на вашу потдержку! Мне начинать? Если начинать то прода где-то через 4 дня, сори но я уезжаю ...Сори!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 21
|
Конечно начинай))) Буду ждать)))))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Спасибки! Приеду обязательно напишу, обещаю сразу 2 продки!)))
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
На ваш СУД! ПРОСТИТЕ ЧТО С ОШИБКАМИ!))) Эта история о девушке которую завут Лера.Она очень красивая, но старательно скрывает свою красоту. У нее золотистые волосы, которые волнистыми струйками спускаются по плечам, глаза, у нее, цвета горячего шеколада, а губы такие пышные и яркие, как летняя вишня. Ей бы совсем немного косметики и красивый наряд, ей тогда не было бы равных, но увы ее ежедневный облик таков: Хвост на затылке, ни какой косметики, белая водолазка, сверху клетчатая безрукавка, прямая юбка,до колен, и балетки. Да и характер у нее тихий, спокойный и мягкий, хотя в школе в которой она учиться нужно иметь когти и клыки. Ее давно перестали замечать однокласники, поэтому она ходила по школе тише воды, ниже травы. Нет конечно у нее были друзья, но такие же тихони как и она сама, это Лена Кулемина, Вика Мелина, ну и сама Лера Новикова. Лера каждое утро себе обещала измениться, и каждое утро забывала об этом. Но вскоре все изменится, но в лутчшую ли сторону?
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Что не понравилось?
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:04 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
БукаФе4ка, Мне понравилось)))Продолжай))Quote (БукаФе4ка) Эта история о девушке которую завут Лера.Она очень красивая, но старательно скрывает свою красоту. У нее золотистые волосы, которые волнистыми струйками спускаются по плечам, глаза, у нее, цвета горячего шеколада, а губы такие пышные и яркие, как летняя вишня. Ей бы совсем немного косметики и красивый наряд, ей тогда не было бы равных, но увы ее ежедневный облик таков: Хвост на затылке, ни какой косметики, белая водолазка, сверху клетчатая безрукавка, прямая юбка,до колен, и балетки. Да и характер у нее тихий, спокойный и мягкий, хотя в школе в которой она учиться нужно иметь когти и клыки. Ее давно перестали замечать однокласники, поэтому она ходила по школе тише воды, ниже травы. Нет конечно у нее были друзья, но такие же тихони как и она сама, это Лена Кулемина, Вика Мелина, ну и сама Лера Новикова. Лера каждое утро себе обещала измениться, и каждое утро забывала об этом. Но вскоре все изменится, но в лутчшую ли сторону? Ну Лерочка надо меняться причем срочно))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Еще все впереди))) Ну хоть тебе прода нужна?
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 143
|
БукаФе4ка, Не плохо.Жду продолжения
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Всем БОЛЬШОЕ СПС!!! Прода через пару часиков!))))
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Quote (БукаФе4ка) Ну хоть тебе прода нужна? Конечно нужна)))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Утро. Лера проснулась от настойчивого звона будильника. За окном стоял сентябрь, и поэтому солнце светило как летом и отчетливо слышались шаги людей, спешащих кто куда, кто в школу, кто на роботу. Вот только Лера не спешила идти в школу, и хотелось зарыдать от обиды и от злости на себя, за то, что она вот такая слабая. «Опять в школу! Боже, когда она уже закончится?!»- такие мысли пронеслись в голове у Леры. Сразу вспоминались безразличные лица одноклассников, нет у Леры, конечно, были друзья, но они были такие же, как и Лера, скромные, тихие. Это были Лена, Настя и Вика. Они все учились в одном классе с Лерой, но были изгоем в классе. -Лера!- крикнула ее мама, зайдя к ней в комнату - хватит мечтать, пора в школу! -Ой! Все ладно, встаю! -Ну, ну! И завтракать! Я пошла на роботу! Пока! -Пока!- ответила Лера, привстав с кровати. Ну а папа Леры как всегда с 5 утра на работе! Он у нее генерал милиции! У школы уже стояла знаменитая на всю школу компания, она состояла из пар, это Стас и Мила, Гуцул и Карина, Никита и Маша. Они были элитой всей школы, они даже в сторону обыкновенных учеников не смотрят. Не то, что на наших героев. Стас давно нравиться Лере, ей нравится его независимый характер, настойчивость, его карие глаза, но он не тот человек, который может хотябы общаться с Лерой и она это уже поняла и потеряла всякую надежду. И вот они вновь стоят на крыльце школы и обсуждают своих одноклассников. И как раз в этот момент в школу заходили Лера и Лена. -Боже! Вы посмотрите, как нарядились эти две лохушки!- выкрикнула Мила, - Ходячая деревня! Обычно Лера бы промолчала, но ее нервы уже не выдерживали, и не сдержавшись, она ехидным голосом выкрикнула: -Вы посмотрите, КТО нас заметил! В ответ на это все захихикали над Милой, а она только стояла и злилась. Лера же с Леной гордо вошли в школу. -А тихоня то не промах!- заметил Стас, в ответ Мила злостно пихнула его в бок и прорычала: -Я ей покажу! После первого урока Лера заметила, что у нее пропал пакет с кроссовками, но поняла чих это рук дело, подошла к Миле. -Это ты взяла мой пакет, гадина?!- крикнула Лера. -Во первых не ори! А во вторых я не знаю, куда ты дела свой пакет! Псих! -Ну, ну!- протянула Лера и ушла на урок, и это кстати физкультура. -Новикова! А ты чего сидишь? – спросил В.М. -В.М! У меня пропали кроссовки, - спокойно сказала Лера. -Как это - пропали? -Вот так, утром были, а сейчас - нет! -Ладно! Сиди уже! – сказал В.М и пошел к ребятам. -В.М! – сказала Карина – у меня нога болит, можно сесть? -Садись! – сказал В.М. Карина села как – раз возле Леры. -Лер! – начала Карина, - я знаю, где твой пакет. -И где же? – спросила Лера. -Он в мужском туалете, его туда Стас, по просьбе Милы, отнес. -Я знала! – прорычала Лера – ну и почему же ты мне об этом говоришь, вы же друзья! -Мне жалко тебя стало – сочувственно сказала Карина. -Знаешь что! – привстала Лера – мне твоя жалость не нужна, ясно?! С этими словами Лера вышла из зала. Лера шла по направлению к туалету, к ее счастью, возле него стоял Южин, тоже «невидимка» в их классе. -Южин! - сказала Лера – там, у вас, пакет, принеси. После школы Лера стояла на крыльце и ждала Лену с Викой, они должны были, сегодня пойти к Лене домой. - Лера! – окрикнул ее кто-то, но это не Лена и не Вика – Лера! К Лере подбежала…. -Карина? – она явно ее не ждала – чего тебе, пакет я нашла. Еще что- то? -Нет! Я не за пакет! Я хотела помочь тебе! -И в чем же? -Ну, как бы так сказать. Ты красивая, очень, но очень это скрываешь. И я бы хотела помочь тебе сменить имидж. -Чего?! – прикрикнула Лера – меня мой вид устраивает! -Лера! Я просто хочу тебе помочь, я не смеюсь как другие, пойдем, будет весело! И они вдвоем пошли, сначала по магазинам, потом они пошли в салон красоты. Через час из салона вышли две девушки Карина и, нет, это не Лера. Или Лера, но совсем другая, новая. Она была неотразима. Роскошные золотистые волосы были распущены по плечам, глаза были не сильно ярко накрашены, но подчеркивали их, на теле красовался красный топ и клетчатая мини- юбка, а на ногах были черные сапожки, по колено. Прохожие невольно оборачивались к Лере, а она шла гордо, так как ей велела Карина. -Ну, все! Бомба! – довольно сказала Карина, - завтра в школу прейдешь также! -Спасибо тебе! – благодарно сказала Лера, и, попрощавшись, они пошли по домам. Вечером шел летний дождь, Лера сидела на подоконнике и обдумывала дальнейшую жизнь, теперь, после ее изменений, должна поменяться и ее жизнь. И вдруг ей в голову пришли такие мысли: «А зачем мне, в принципе теперь Стас? У него есть Мила, да и он надо мной всю жизнь издевался! Теперь моя очередь! Я достойна большего, чем он!» С этими мыслями Лера легла спать. Ну ВОТЬ!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 18
|
офигенная продочка)) хочу ещё
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
СПС!!! ВЕЧЕРКОМ!!!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:17 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (БукаФе4ка) У школы уже стояла знаменитая на всю школу компания, она состояла из пар, это Стас и Мила, Гуцул и Карина, Никита и Маша. Они были элитой всей школы, они даже в сторону обыкновенных учеников не смотрят. Не то, что на наших героев. Стас давно нравиться Лере, ей нравится его независимый характер, настойчивость, его карие глаза, но он не тот человек, который может хотябы общаться с Лерой и она это уже поняла и потеряла всякую надежду. И вот они вновь стоят на крыльце школы и обсуждают своих одноклассников. И как раз в этот момент в школу заходили Лера и Лена. тоже мне элита школы((((Quote (БукаФе4ка) Лера! Я просто хочу тебе помочь, я не смеюсь как другие, пойдем, будет весело! И они вдвоем пошли, сначала по магазинам, потом они пошли в салон красоты. Через час из салона вышли две девушки Карина и, нет, это не Лера. Или Лера, но совсем другая, новая. Она была неотразима. Роскошные золотистые волосы были распущены по плечам, глаза были не сильно ярко накрашены, но подчеркивали их, на теле красовался красный топ и клетчатая мини- юбка, а на ногах были черные сапожки, по колено. Прохожие невольно оборачивались к Лере, а она шла гордо, так как ей велела Карина. -Ну, все! Бомба! – довольно сказала Карина, - завтра в школу прейдешь также! -Спасибо тебе! – благодарно сказала Лера, и, попрощавшись, они пошли по домам. Вечером шел летний дождь, Лера сидела на подоконнике и обдумывала дальнейшую жизнь, теперь, после ее изменений, должна поменяться и ее жизнь. И вдруг ей в голову пришли такие мысли: «А зачем мне, в принципе теперь Стас? У него есть Мила, да и он надо мной всю жизнь издевался! Теперь моя очередь! Я достойна большего, чем он!» С этими мыслями Лера легла спать. как мне нравиться её изменение теперь за ней все парни будут бегать и стас в том числе
|
|
| |
katifan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:45 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 7
|
фик супер, а когда продка?
|
|
| |