Кто я?
|
|
ChuckBerry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:57 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
вот решила написать новый фик про Ангелов. Вот почитайте наброски и выскажетесь. Не думала что моя жизнь так изменится. И всё-таки это судьба! Если бы характир у одной женчины не был так сложен, настойчев и упрям ,она бы не уговорила... нет... скорее не заставила бы пойти своего мужа на конкурс. Он, как всегда бывает в кино или в книгах, выйгрывает его и ему предлогают работу в Москве! И вот эта, на тот момент счастливая семья переежает в мега-мегаполис России и переварачевается вся моя жизнь. Казалось что мне раньше мешало занимаься музыкой, любить... И всё же она, эта девчёнка изменила всё! Как вы думаете продолжать? И от кого по вашему мнению видётся речь? Буду рада всем!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:01 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ChuckBerry, приветик))) я туточки прикольное начало)))) про женщину это конечно же иорина а девушка это анютка наша))) я права? Quote (ChuckBerry) Как вы думаете продолжать? конечно да я буду ждать))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:03 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (ChuckBerry) И всё же она, эта девчёнка изменила всё! а хотя может это про антошку??????? может это он в москву переехал?)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:09 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Quote (брюнетока) Quote (ChuckBerry) И всё же она, эта девчёнка изменила всё! а хотя может это про антошку??????? может это он в москву переехал?))) Quote (брюнетока) девушка это анютка наша))) я права? Quote (ChuckBerry) К сожелению нет... Слушай, у меня к тебе вопрос как сделать что в подписи на сайт можно было бы нажать и переместиться... Ту просто чайник за лаптоп засел.
Сообщение отредактировал ChuckBerry - Пятница, 30.10.2009, 03:10 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:08 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 33
|
ChuckBerry, ничерта не поняла но начало заинтриговало))
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:40 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
раз у меня уже есть не много четателей, напишу ка я ещё пару строк. Кто знал... Кто знал... Кто знал... пишу я трижды. Кто знал, что вечным проблемам Новиковой, равнодушнем тренировкам Маркина , рассудительнными взглядами Кулёменой и вечной энергетики Степнова придёт конец. Воможна она пришла в роле любви, возможно в роли вражды, зависти.... Нет... Всё таки пришла она в роли Любви. Все окунулись в ней и уже когда вынернули и появилась вражда, зависть, не решительность. А ведь можно было поступить иначе, но как я уже сказала это судьба. Она пришла. Вот этот день, когда всё началось.... Продолжение следует. Завтра будет большая прода. Давайте пишете что вы не понимаете и что вам не нравится. Буду очень рада критике!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:39 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ааа:)зайк все супер:)но я ничего не понимаю:)хочу продку:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ChuckBerry, Начало очень интересное и немного не понятное Хочу продку))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:00 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 67
|
начало классное, но такое запутанное!!!!! я что-то еще не до конца во все врубилась!!!!!!! но надеюсь скоро все пойму!!!!! ChuckBerry, примешь в ПЧ?????? продочку!!!!! и можно чуть-чуть по-больше!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 42
|
Я пока ничего не понимаю... поэтому проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Н@$тюшка, конечно! Я буду очень рада если вы будете читать мой бред каторый презодит ко мне в голову. А продка сегодня!
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Это было в феврале... У моей лучшой подруги Леры новая любовь, в значит новые проблемы. В один из этих февральских, школьных дней Лера вновь мне рассказывала о чудном вечере в клубе с её новым возлюбленным Егором. - И мы всё ночь с ним танцевали, представляешь Наташка? - говорила Лерка. Меня это не очень волнаволо поэтому не очень я её и слушала. Мы проходили мимо девчёнки с паралельного класса Женьки Алёхиной. Она была девчёнкой не плохой просто зажатой, задавлиной. Услышала как она обращалась к своей спутнице: - Вот с этими девчёнками я хотела бы дружить. Мне стало приятно. Но в свою очередь я посмотрела на Женькину знакомую. С виду она была очень симпотична. Я понятие не имею что меня в ней испугало. А когда мы с Новиковой скрылись за угл Лерка с разу на меня метнулась : - Ты видела что за девчёнка стояла с Алёхиной? - Ну да... - Она оооочень красивая! Не правда ли? Она такая необычная и в то же время по русски простая. Она на меня взглянула и мне показалось что её взгляд вселил меня улыбку, счастье... - Да ладно, Новикова! - прокречала я. - Наташка, что с табой? - Ничего- сехо ответила я. Но потом поняла что я просто могу обидеть подругу. Я улыбнулась и добавила - Лерка, да ты и так счастлева по уши. Тебе показалось... - Ната-ашь...? Что с табой? - Я не знаю.. Вот мне показался её взгляд... вообщем мне кажется она много что натворит в нашей жизни. Новикова звонка рассмеялась: - С чего бы это? - Почему ты смеёшься? Я сердцем чувствую. А ты мне знаешь. - Оо... тут дело серьёзное. - с сарказмом сказала она. Ну я ещё надеюсь что напишу сегодня. Критика!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:02 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 42
|
ChuckBerry, Очень заинтриговла ) Ни разу не читала подобных фиков! очень интересно) идея очень оригинальная)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:11 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
УМНИЧКА ВСЕ ОЧЕНЬ КЛЕВО ЖДУ ПРОДКУ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 16
|
ChuckBerry, еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще еще
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |